Путинские цели войны?
Re: Путинские цели войны?
Установление и поддержание такой системы за счет безопасности других - не сумасшествие, желание ее демонтажа - сумасшествие. Можете пояснить?
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
- Romashka
- Reactions: 570
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
В таком случае кремлевский карлик замахнулся на гиганта, во много раз его превосходящего, в этом и заключается его идиотизм. 🤣
- Romashka
Таким образом он может достичь только окончательного разрушения своей собственной системы
А какие собственно претензии у России к США?
Что такого Америка сделала России из-за чего надо было прийти убивать людей в другой стране?
My life means nothing in the great equation.
- Romashka
У Путина параноя, он испугался приближения НАТО к своим границам, в результате НАТО приблизилось еще больше 🙃
Кремлевский карлик и киевский карлик. Война злобных карликов
Заморский гигантПо данным Википедии, и у Зеленского, и у Путина рост 170 сантиметров.
Рост Байдена 184 см
- Romashka
Имеется в виду не рост, а мелкая ментальность и экономическое состояние страны Лилипутии 🙃
Последний раз редактировалось Romashka Вт сен 06, 2022 8:10 am, всего редактировалось 1 раз.
По-моему он их озвучил в своем прошлогоднем т.н. «ультиматуме». Но я могу ошибаться.
- Romashka
Озвучил свои хотелки для внутреннего употребления своих подчиненых,
он думает, что раздувая щеки он будет казаться выше и сильнее 🙃
он думает, что раздувая щеки он будет казаться выше и сильнее 🙃
О нет, опять "многополярочка".Amto2011 писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 12:58 am На мой взгляд сейчас уже очевидно, что целью войны вовсе не является Украина. Украина - это промежуточная, вспомогательная цель. Истинная цель - демонтаж американо-центричной системы управления миром. Быстрая победа над Украиной конечно более бы способствовала бы скорейшему достижению этой суперцели, но и медленное продвижение вперед (и даже топтание на месте), тоже вполне делают свое дело. Результат налицо. Я думаю Путина вполне устраивает ход событий.
Как технологически отсталая страна со стареющим населением может чота там "обрушить"? И в арсенале только наполовину выкачаные брежневские месторождения нефти и газа?
Все на что она способна это издеваться над ещё более бедным соседом и носиться как дурак с писаной торбой с газовым вентилем и ржавой советской бомбой.
Это будет бесконечное СВО с единственной целью держать в стойле отупевший социум.
Del
Последний раз редактировалось Sky Вт сен 06, 2022 10:54 am, всего редактировалось 1 раз.
Sky писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 10:54 amЭто называется - Самоуничтожении России, и Путин запустил этот процесс, чей Путин агент?Amto2011 писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 12:58 am На мой взгляд сейчас уже очевидно, что целью войны вовсе не является Украина. Украина - это промежуточная, вспомогательная цель. Истинная цель - демонтаж американо-центричной системы управления миром. Быстрая победа над Украиной конечно более бы способствовала бы скорейшему достижению этой суперцели, но и медленное продвижение вперед (и даже топтание на месте), тоже вполне делают свое дело. Результат налицо. Я думаю Путина вполне устраивает ход событий.
Совершенно не очевидно.Amto2011 писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 12:58 am На мой взгляд сейчас уже очевидно, что целью войны вовсе не является Украина. Украина - это промежуточная, вспомогательная цель. Истинная цель - демонтаж американо-центричной системы управления миром. Быстрая победа над Украиной конечно более бы способствовала бы скорейшему достижению этой суперцели, но и медленное продвижение вперед (и даже топтание на месте), тоже вполне делают свое дело. Результат налицо. Я думаю Путина вполне устраивает ход событий.
Я больше склонна верить тому, что Путин собирался повторить Крымский сценарий, только на всю Украину, поднять себе рейтинг. С Крымом сработало безотказно, надо было повторить еще раз. Санкции были смешными с Крымом, сейчас бы тоже Путин пережил бы санкции, если бы Киев пал за три дня. К отмене свифта Россия готовилась, а потом была ставка на неоднородность Европы и противоречия в ней, плюс за 20 лет было куплено много агентов. И это была правильная ставка, Путин в этом прав.
В падении Киева даже американцы не сомневались. Санкции бы наложили, потом сняли. Ни о каких эмбарго и речи бы не шло, массового исхода бизнесов тоже бы не было.
Просто украинцы начали сопротивляться, Европа обосралась, американцы почухали потилицю и решили, что придется таки поставлять оружие.
Мне кажется надо быть слепым, чтобы не видеть что происходит. О том, что американская гегемония в мире подошла к концу в самих США не написал только ленивый. Все империи когда-то закатываются. Когда я переезжал в Штаты, я отводил им еще лет триста. И думал что уж на мой-то век и моих детей и внуков хватит. Увы, я ошибался.OtecFedor писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 8:25 amО нет, опять "многополярочка".Amto2011 писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 12:58 am На мой взгляд сейчас уже очевидно, что целью войны вовсе не является Украина. Украина - это промежуточная, вспомогательная цель. Истинная цель - демонтаж американо-центричной системы управления миром. Быстрая победа над Украиной конечно более бы способствовала бы скорейшему достижению этой суперцели, но и медленное продвижение вперед (и даже топтание на месте), тоже вполне делают свое дело. Результат налицо. Я думаю Путина вполне устраивает ход событий.
Как технологически отсталая страна со стареющим населением может чота там "обрушить"? И в арсенале только наполовину выкачаные брежневские месторождения нефти и газа?
Все на что она способна это издеваться над ещё более бедным соседом и носиться как дурак с писаной торбой с газовым вентилем и ржавой советской бомбой.
Будет второй Донбасс, только в значительно бОльших границах.Это будет бесконечное СВО с единственной целью держать в стойле отупевший социум.
Это слишком мелко для Путина. Очевидно что у него совсем другие aspirations.Lenka писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 11:00 amСовершенно не очевидно.Amto2011 писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 12:58 am На мой взгляд сейчас уже очевидно, что целью войны вовсе не является Украина. Украина - это промежуточная, вспомогательная цель. Истинная цель - демонтаж американо-центричной системы управления миром. Быстрая победа над Украиной конечно более бы способствовала бы скорейшему достижению этой суперцели, но и медленное продвижение вперед (и даже топтание на месте), тоже вполне делают свое дело. Результат налицо. Я думаю Путина вполне устраивает ход событий.
Я больше склонна верить тому, что Путин собирался повторить Крымский сценарий, только на всю Украину, поднять себе рейтинг.
- Romashka
Гангстеру хочется прогнуть под себя окружающий его мир и закошмарить его население, но в конце концов у него кончатся ресурсы и придется сдаться более сильному сопернику
Американская гегемония любимое пугало всех туземных царьков. Любую дичь можно продать отупевшим и запуганным массам как борьбу с монополярочкой.Amto2011 писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 1:11 amМне кажется надо быть слепым, чтобы не видеть что происходит. О том, что американская гегемония в мире подошла к концу в самих США не написал только ленивый. Все империи когда-то закатываются. Когда я переезжал в Штаты, я отводил им еще лет триста. И думал что уж на мой-то век и моих детей и внуков хватит. Увы, я ошибался.OtecFedor писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 8:25 amО нет, опять "многополярочка".Amto2011 писал(а): ↑Вт сен 06, 2022 12:58 am На мой взгляд сейчас уже очевидно, что целью войны вовсе не является Украина. Украина - это промежуточная, вспомогательная цель. Истинная цель - демонтаж американо-центричной системы управления миром. Быстрая победа над Украиной конечно более бы способствовала бы скорейшему достижению этой суперцели, но и медленное продвижение вперед (и даже топтание на месте), тоже вполне делают свое дело. Результат налицо. Я думаю Путина вполне устраивает ход событий.
Будет второй Донбасс, только в значительно бОльших границах.Это будет бесконечное СВО с единственной целью держать в стойле отупевший социум.
Победить "гегемонию" можно технологическим превосходством. Но Путин и Ко быстро забросили этот путь как скучный и долгий.
Гораздо проще попасть в цент внимания если начать теребить газовый вентиль, убивать людей и трясти ядерной елдой.