Во времена СССР деньги значили меньше, чем здоровье. Пословица такая был "Было бы здоровье, а остальное приложится."Ваша Тетя писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 12:39 pmДа вы чо, там про деньги было!self писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 12:37 pmТетя ведет дискуссию согласно старому анекдоту
"Некий человек громогласно обьявил себя полным пофигистом. Заинтересовавшийся этим феноменом журналист берет у него интервью.
- Скажите, вам действительно все пофиг?
- Да, мне все пофиг!
- И даже собственное здоровье?
- Нет, здоровье мне не пофиг!
- А как же так, все пофиг, а здоровье не пофиг? Ведь это ж противоречие получается.
- А вот противоречия мне тоже пофиг!"
Удачи в дальнейших дискуссиях!
Путинские цели войны?
Re: Путинские цели войны?
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- LadyLiberty
- Reactions: 1799
О каком голосование вы речь ведете? Как будто не знаете, что у подкаблучников на кремлевском пайке не может быть мыслей отличных от диктатора, иначе в тюрьму загудят без разговоров, а особо буйных диктатор растреливает прямо на красной площади.Ваша Тетя писал(а): ↑Ср сен 07, 2022 10:55 amВыражение "лукавите" - странное какое-то... Я говорю что думаю, ну не совпадают наши мысли - и ладно.
Я еще раз у вас спрошу - так что, было какое-то голосование? Хотелось бы посмотреть, когда-то пыталась найти что-то подобное - и не нашла.
Вот они мерзкие подкаблучники во всей красе
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Путин, наконец, определился с целями операции.
Херсон и Мариуполь, получается, в основные цели не входят. Их могут вернуть в качестве жеста доброй воли.Работа по достижению ключевых целей спецоперации продолжается, ее план изменениям не подлежит, заявил президент Владимир Путин, отвечая на вопросы журналистов по итогам поездки в Узбекистан. Трансляцию вел РБК.
«Нет, план корректировке не подлежит. Генеральный штаб по ходу операции принимает оперативные решения. Что-то считается ключевым, основной целью — а основной целью является освобождение всей территории Донбасса. Эта работа продолжается, несмотря на эти попытки контрнаступления украинской армии», — сказал президент.
«У нас наступательная операция на самом Донбассе-то не прекращается», — подчеркнул он.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/09/2022/ ... rom_main_3
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Со всем донбассом не получается. Придется отходить к границам на 24 февраля.
Что-то, вдруг, друзья Си и Моди стали выражать озабоченность насчет целей, а южные соседи и вовсе свои войнушки начали.
Уже второй фронт с Грузией намечается.
Что-то, вдруг, друзья Си и Моди стали выражать озабоченность насчет целей, а южные соседи и вовсе свои войнушки начали.
Уже второй фронт с Грузией намечается.
- Romashka
- Reactions: 570
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Просто злобный и мстительный человек - что не съест, то покусает. Или как тот лузер из Бесприданницы стреляет в отказавшую ему женщину: Так не доставайся же ты никому (Ц)
Ну, как беседуется при отсутствии оппонентов?
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Что за второй фронт? Вроде все тихо было недавно. То есть я видела разговоры, но только разговоры. Думаете, начнется?
Пока разговоры только. Полагаю, что если негативное наступление продолжится, то все может быть.
Мариуполь восстанавливать себе дороже. Проще новый город рядом построить.self писал(а): ↑Пт сен 16, 2022 9:03 am Путин, наконец, определился с целями операции.
Херсон и Мариуполь, получается, в основные цели не входят. Их могут вернуть в качестве жеста доброй воли.Работа по достижению ключевых целей спецоперации продолжается, ее план изменениям не подлежит, заявил президент Владимир Путин, отвечая на вопросы журналистов по итогам поездки в Узбекистан. Трансляцию вел РБК.
«Нет, план корректировке не подлежит. Генеральный штаб по ходу операции принимает оперативные решения. Что-то считается ключевым, основной целью — а основной целью является освобождение всей территории Донбасса. Эта работа продолжается, несмотря на эти попытки контрнаступления украинской армии», — сказал президент.
«У нас наступательная операция на самом Донбассе-то не прекращается», — подчеркнул он.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/16/09/2022/ ... rom_main_3
А у оппонентов есть что-то сказать по делу?
Рано или поздно да, начнется. Абхазии, Южной Осетии и Приднестровью придется туго. Как сейчас Карабаху.
А теперь и не узнаешь. Как хорошо!
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
- Romashka
Путин будет сражаться в Украине до последнего русского, ему же главное - в солдатики играть, а на людей ему плевать
Так Путин же сам говорит, зачем мне теперь твои домыслы. Держи их при себе - дольше продержишься в образе умной и загадочной.
Говоримому вождями на публику вдруг решили поверить?
- Romashka
Его чужие мнения не интересуют, у него есть свое и неправильное. За неправильное в России сажают в тюрьму. Конкуренциии ноль. Как у всех диктаторов.
Его? При чем тут это? Можно подумать он нас читать придёт.
А вас, участников, интересуют чужие мнения? Или точно так же - «своё и неправильное»?
А мы тут с кем разговариваем? И в чем отличаемся, если тоже мнений «два»: своё и неправильное?
-
- Reactions: 92