Мои вечные юга.
Re: Мои вечные юга.
я наверно оглашу свой виш лист, может у кого то наводки
я как то искала и не нашла ничего такого
а лист простой: ищется вилла которая часть резорта, в окресностях Маями или Ки Веста
чтоб резорт прямо на пляже, и пляж не волнистый
а вилла с двумя спальнями
вот вобщем то и всё
а лист простой: ищется вилла которая часть резорта, в окресностях Маями или Ки Веста
вот вобщем то и всё
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
- Reactions: 9
В ноябре? Нет. На Карибах никогда не холодно. Вода может быть чуть прохладной кое-где ближе к Багамам или Мексике в январе-феврале. На Восточных и Южных не будет холодно.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16237
Это значит, наше представление о холоде отличается сильноSomewhereBeyond писал(а): ↑Вт сен 13, 2022 7:22 amВ ноябре? Нет. На Карибах никогда не холодно. Вода может быть чуть прохладной кое-где ближе к Багамам или Мексике в январе-феврале. На Восточных и Южных не будет холодно.
бессмертный партайгеноз(с)
-
- Reactions: 9
Я люблю теплое море, и в ноябре оно от летнего не отличается. Погода еще под 90Ф, зимой она скорее от 75-83Ф. Что именно отличается в наших представлениях?
Saint Thomas
Weather averages
MonthHigh / Low(°F)Rain
September 88° / 80°11 days
October 88° / 79°12 days
November 86° / 77°12 days
December 84° / 76°11 days
Average annual water temperature on the coast in Saint Thomas is 82°F, by the seasons: in winter 79°F, in spring 80°F, in summer 83°F, in autumn 84°F. Minimum water temperature (76°F) in Saint Thomas it happens in February, maximum (86°F) in September.
А ведь еще есть Южные Карибы
-
- Reactions: 68
- :: viewtopic.php?t=3686
Вода, что ниже 26-28 цельсиев это холодно.SomewhereBeyond писал(а): ↑Вт сен 13, 2022 7:54 amЯ люблю теплое море, и в ноябре оно от летнего не отличается. Погода еще под 90Ф, зимой она скорее от 75-83Ф. Что именно отличается в наших представлениях?
Saint Thomas
Weather averages
MonthHigh / Low(°F)Rain
September 88° / 80°11 days
October 88° / 79°12 days
November 86° / 77°12 days
December 84° / 76°11 days
Average annual water temperature on the coast in Saint Thomas is 82°F, by the seasons: in winter 79°F, in spring 80°F, in summer 83°F, in autumn 84°F. Minimum water temperature (76°F) in Saint Thomas it happens in February, maximum (86°F) in September.
А ведь еще есть Южные Карибы
Нет добра
Без петли и топора!
Без петли и топора!
Поезжайте туда, где уже были и понравилось. Карибы не безразмерные)
Мы уже не только на одних и тех же островах по несколько раз были - в тех же гостиницах раз по пять )))
Мы уже не только на одних и тех же островах по несколько раз были - в тех же гостиницах раз по пять )))
-
- Reactions: 38
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
Во Флориде вода тёплая круглый год. Просто летом 30 а зимой поменьше. А насчет ветра предсказать нельзя. Все лето небыло дождей и ветра. Может как раз сейчас начнется(сижу на балконе и идет дождь и ветерок с моря)
- Romashka
- Reactions: 570
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Форида разная, в Северной ее части вода в ноябре прохладная, а в южной - теплая, сезон ураганов, как правило, в сентябре начинается, а к концу ноября заканчивается
- Kapitula
Мы были в маями и Кивесте на сенксгивен, было холодно
- Romashka
- Reactions: 570
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Год от года может отличатся, мы иногда и зимой во Флориде были и купались там в Маями и на Ки-Весте, но в крайнем случае всегда можно и в бассейне с подогретой водой купаться и загорать, а по пляжу гулять - это тоже большое удовольствие 👍
- Kapitula
Нет, юга в холод теряют весь смысл
Погулять я и тут могу
Погулять я и тут могу
Только что с Азор. Воздух 25, вода 22. Мне понравилось, дождливо только было, но тут уж так сложилось. Вообще, на Гаваи похоже, но порпрохладнее.Cat of the Day писал(а): ↑Пт авг 05, 2022 7:35 pmНе такая тёплая, как на Карибах.
Я пару лет назад была вот здесь:Зазноба писал(а): ↑Вс сен 11, 2022 11:03 am я наверно оглашу свой виш лист, может у кого то наводки
вот вобщем то и всё
https://www.azulkeylargo.com/key-largo-boutique-hotel
Ничего так. Правда, мне вообще Флорида не очень.
спасибо но там при входе написано это для пар, а с детьми можно?
и еще, я так поняла все номера в общем короусе? а я искала отдельно стоящие виллы
и еще, я так поняла все номера в общем короусе? а я искала отдельно стоящие виллы
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Если еьто вопрос ко мне, то я не уверена. Там было вроде бы несколько домиков (3-4?), в каждом пара квартир, точно не один общий корпус. Мы были вдвоем, но у нас точно были соседи в домике, может сверху, может сбоку, не помню. Территория маленькая, вообще у меня было ощущение, что там тогда всего было 2-3 семьи, хотя рассчитано может на 5-8. Детей не видела, но почему бы и нет?
потому что написано что для пар