Для некоторых категорий призывной возраст - 60 лет. Вам 60+?
Истории поездок в Россию с американским гражданством в последние месяцы
Re: Истории поездок в Россию с американским гражданством в последние месяцы
Я не офицер. 50+
Я думаю где-то между. Т.е. Рыбинск будет стабилен, несмотря на ситуацию.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
А я очень Мещерский парк люблю. Он сейчас просто великолепен. И очень по-современному обустроен.Kometa писал(а): ↑Вт сен 20, 2022 4:28 pm👍Мой любимый ландшафтный парк в Москве!alex67 писал(а): ↑Вт сен 20, 2022 1:55 am Кстати, о мороженом.
В выходные впервые посетил парк Царицыно. Впечатление великолепное. Изумительный парк , пруды, фонтаны, мостики, кафе-рестораны-забегаловки. Ну и сам дворец, конечно же, восстановленный из руин при Лужкове. Погода была неплохая, не жарко, +17, тучки, но дождя не было. Толпы праздного народа, с визгами бегают многочиссленные детки, встретили несколько свадебных групп с красивыми невестами, ощущение если не праздника, то выходного дня. Поужинали в ресторане "Неаполитанская кухня", на этот раз без мороженого, но с чиз-кейком, тоже очень вкусно.
По-прежнему очень нравится в Москве и окрестностях.
Дворец там, конечно, какоой-то волшебный, хотя никогда по назначению и не использовался, но архитектура потрясающая. И сам парк великолепный.
А где это?Amto2011 писал(а): ↑Ср сен 21, 2022 1:24 amА я очень Мещерский парк люблю. Он сейчас просто великолепен. И очень по-современному обустроен.Kometa писал(а): ↑Вт сен 20, 2022 4:28 pm👍Мой любимый ландшафтный парк в Москве!alex67 писал(а): ↑Вт сен 20, 2022 1:55 am Кстати, о мороженом.
В выходные впервые посетил парк Царицыно. Впечатление великолепное. Изумительный парк , пруды, фонтаны, мостики, кафе-рестораны-забегаловки. Ну и сам дворец, конечно же, восстановленный из руин при Лужкове. Погода была неплохая, не жарко, +17, тучки, но дождя не было. Толпы праздного народа, с визгами бегают многочиссленные детки, встретили несколько свадебных групп с красивыми невестами, ощущение если не праздника, то выходного дня. Поужинали в ресторане "Неаполитанская кухня", на этот раз без мороженого, но с чиз-кейком, тоже очень вкусно.
По-прежнему очень нравится в Москве и окрестностях.
Дворец там, конечно, какоой-то волшебный, хотя никогда по назначению и не использовался, но архитектура потрясающая. И сам парк великолепный.
Посмотрела, красиво! Но этот парк в стиле "дикой природы". Этого и в Подмосковье полно.Amto2011 писал(а): ↑Ср сен 21, 2022 1:35 am В Москве, где же еще. На юго-западе. Почти запад.
https://park-meshersky.ru/
Я же говорила о классическом регулярном парке со старинными липовыми и дубовыми аллеями, прудами, малыми архитектурными формами.. Самое близкое к Царицино, что приходит на ум - это Царское село.
-
- Reactions: 318
- :: viewtopic.php?p=307196#p307196
Да, это новый фактор, который надо иметь в виду тем, кто собрался посетить Россию. Пенсионерам мобилизация не грозит, по крайней мере пока, а тем, кто способен держать в руках ружье, надо хорошенько подумать. Американский паспорт тут не спасет, если есть российский.
С другой стороны, Том Крус в роли Джека Ричера рассказывал, что по разным причинам люди идут в армию, ведущую боевые действия, так что если кому-то война по кайфу, то самое время.
интернируют вас всех как неблагонадежных. неспроста про возрождение БАМа разговоры были.👍alex67 писал(а): ↑Ср сен 21, 2022 3:01 am Да, это новый фактор, который надо иметь в виду тем, кто собрался посетить Россию. Пенсионерам мобилизация не грозит, по крайней мере пока, а тем, кто способен держать в руках ружье, надо хорошенько подумать. Американский паспорт тут не спасет, если есть российский.
за отдельную плату приходит раньше весна?!
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2024
если это камень в мой огород, то не по адресу. Я как человек почти причастный конечно же не радуюсь. Просто с грустью констатирую, что как ни пыжились, всё зря.kyk писал(а): ↑Вт сен 20, 2022 11:11 pmжоппа, бандеровцам на радость. Ну вот непонятно, как русские люди, хоть бы и анти-путинцы и калбасники, могут радоваться развалу космоса? Если форумских прошерстить по национальному признаку, есть ли корреляция между национальностью и радостью об развале России?
Ну украинцев можно понять - у них война. Ну ещё, может, совецкие евреи, которых притесняли. А остальные-то чему радуются? Или тут одни хохлы только радостно пишут о бедах москалей и развале Рашки?
А вообще я считаю, что достижения в освоении Солнечной Системы - это в масштабах человечества, а не одной страны. Поэтому искренне радуюсь продвижению того же "Артемиса".
- Mad Hatter
- Mad Hatter
как американско-украинских шпионов 😅peskov писал(а): ↑Ср сен 21, 2022 3:17 amинтернируют вас всех как неблагонадежных. неспроста про возрождение БАМа разговоры были.👍alex67 писал(а): ↑Ср сен 21, 2022 3:01 am Да, это новый фактор, который надо иметь в виду тем, кто собрался посетить Россию. Пенсионерам мобилизация не грозит, по крайней мере пока, а тем, кто способен держать в руках ружье, надо хорошенько подумать. Американский паспорт тут не спасет, если есть российский.
- Mad Hatter
привираете.alex67 писал(а): ↑Вт сен 20, 2022 11:32 pm Продуктов в магазинах навалом, барахла на каждый день завались, я купил здесь отличную теплую курточку, когда стало прохладно, купил кроссовки и много еще чего, все это недорого по канадским меркам и вполне приличного качества, мне не на прием идти в американское посольство. И самое главное для пенсионера - медицина - есть бесплатная, есть платная, не очень дорогая, по нашим с вам американским/канадским меркам, выбирай. Я уж не говорю про бесплатные лекарства и ежегодные бесплатные санатории. И за страховку медицинскую платить не надо, и никаких копеев, это само собой
1. С одеждой в России хуже. Если сравнивать с той же Канадой, ничего сравнимого с Winners по сочетанию цена/качество и близко нет. Друзья, которые регулярно ездили в Россиию, всегда везли шмотье родственникам.
Также много писали, что народ с деньгами предпочитает ездить за качественной одеждой в Европу, типа дешевле выходит.
На умершем "Привете" писал один товарищ переехавший в Питер из Штатов, что таки проблема с качественной одеждой есть.
2. сейчас один мой близкий родственник лечится в Питере. По грубым оценкам уходит на всё, что-то около 100 тыс руб в месяц. Копейки! Но да, можно бесплатно. Но недолго, просто коньки раньше откинете.И самое главное для пенсионера - медицина - есть бесплатная, есть платная, не очень дорогая, по нашим с вам американским/канадским меркам, выбирай.
Вы забываете, что мало тратите на медицину, пока не болеете серьезно. А как серьезно, то все становится очень интересно.
-
- Reactions: 1
- :: viewtopic.php?p=134545#p134545
Рыбинск все прекрасно переживет. Включая Америку (которой еще в планах не было когда был основан Рыбинск в 1071г)
СВОБОДУ ПАЛЕСТИНЕ **все нацики и демократы в игноре
Интересно, что свежей информации из первых рук вы не доверяете, а ОБС-постингам времен царя гороха на почивших форумах - очень даже. Сдается мне у вас какой-то избирательный подход. Верите той информации, которая лучше укладывается в ваши установки.Mad Hatter писал(а): ↑Ср сен 21, 2022 7:26 amпривираете.alex67 писал(а): ↑Вт сен 20, 2022 11:32 pm Продуктов в магазинах навалом, барахла на каждый день завались, я купил здесь отличную теплую курточку, когда стало прохладно, купил кроссовки и много еще чего, все это недорого по канадским меркам и вполне приличного качества, мне не на прием идти в американское посольство. И самое главное для пенсионера - медицина - есть бесплатная, есть платная, не очень дорогая, по нашим с вам американским/канадским меркам, выбирай. Я уж не говорю про бесплатные лекарства и ежегодные бесплатные санатории. И за страховку медицинскую платить не надо, и никаких копеев, это само собой
1. С одеждой в России хуже... Также много писали... На умершем "Привете" писал один товарищ..
Никакой проблемы с одеждой в России нет. В целом да, она немного дороже, чем в Штатах/Канаде. Если говорить о ширпотребе. При этом с точки зрения модельного ряда Северная Америка отстает от Европы года на два-три.
Все очень интересно становится и в Штатах. Пожалуй даже интереснее, чем в России. В Канаде возможно ситуация иная.Вы забываете, что мало тратите на медицину, пока не болеете серьезно. А как серьезно, то все становится очень интересно.
- Mad Hatter
так рассказывайте, не томите :) может и про Канаду чего соврёте? А то скушно сегодня, жду выступления клоунов. Не подведите!
Я искренне не желаю вам серьезно заболеть в Штатах. Так, чтобы стало интересно. А в Канаде можете болеть себе на здоровье сколько вздумается.Mad Hatter писал(а): ↑Ср сен 21, 2022 8:05 amтак рассказывайте, не томите :) может и про Канаду чего соврёте? А то скушно сегодня, жду выступления клоунов. Не подведите!
Чудесное место должно быть этот ваш Рыбинск )
Продолжительность жизни - 65 лет. Пенсионный возраст - 65 лет. Среднестатистическому мужику медицина на пенсии вообще не важна.Mad Hatter писал(а): ↑Ср сен 21, 2022 7:26 am Вы забываете, что мало тратите на медицину, пока не болеете серьезно. А как серьезно, то все становится очень интересно.