Есть новый топик. Если не лень, то можно туда.
Истории поездок в Россию с американским гражданством в последние месяцы
- AndrI-Oxa
- Reactions: 391
Re: Истории поездок в Россию с американским гражданством в последние месяцы
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
в России армянские таможенники? или я повертикали читаю
Так и первозданный Царицынский дворец был уникален для России, при союзе этот дворец входил в обязательную туристическую программу для иностранных туристов, а после его разрушения- нет, интуристы не дураки тратить время на фэйки.bezego66 писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 6:52 amПарфенон и Колизей - это УНИКАЛЬНЫЕ памятники древности.Sky писал(а): ↑Вс сен 25, 2022 5:14 pm
А, давайте, на потеху публики, перестроим руины Парфенона в Shopping Mall, a также руины Колизея в современный стадион- пусть будет народу радость, а заодно уничтожим руины древних замков Европы и на их месте построим что нибудь ещё. И, ‘слава Господу’ что в этом мире сапожник и пекарь занимаются своими делами, а не пытаются заместить собой архитекторов, историков и профессиональных реставраторов.
Недавно наткнулась на статью про замок 17го века, в котором снимали Аббатство Даунтон. Там похоже от 17го века только фундамент уже остался, а все остальное - новодел с попыткой сохранить первозданный облик. Лучше было бы считаете, чтоб за 3 века превратился в руины?
Что касается замков в Европе, то есть замки принадлежащие частным владельцам, они могут и даже должны поддерживать состояние своего замка в соответствие с законом о историко- культурном сохранение зданий в этом законе регулируются; как и что они могут реконструировать, достроить, и какие материалы должны использовать.
Знаю Русских, которые купив старую усадьбу во Франции, сильно ‘попали’ с этой усадьбой.
- klsk
- Reactions: 2096
Mod on/Убедительно прошу вас воздержаться от перехода на личности и обвинений. Спасибо заранее./Mod offAndrI-Oxa писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 8:24 am+1
Ну ладно тролли типа Ромашки копеечку отрабатывают, но вот более менее нормальные форумчане, тоже топик зафлудили.
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- Nostalgia
- Reactions: 180
Всё, в Рыбинск все билеты проданы.kyk писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 3:33 pmПочему только olis? У него иммунитет к событиям или что? Я до последнего момента не исключал поездку в Рыбинск на продажу квартиры, но теперь совсем уж стрёмно, хотя мне 50+ и не офицерскго звания.
Но от идеи продажи квартиры не отказался
С другой стороны, можно сместить фокус с поездок на решение вопросов удалённо, в том числе, по доверенности
-
- Reactions: 38
- Интересы: Путешествия. Красивые девушки
На самом деле даже более интересно если кто сейчас туда съездит, и желательно не на похороны и тому подобное а по туристической причине. Я чуть меньше года назад там на Эльбрус ездил. И тогда смотрел бы как на дебилов на любых кто говорил что там могут арестовать от нефиг делать. Кстати я и тест на ковид сдавал только что бы в США назад пустили (по окончанию поездки) и госуслуги не заполнял. А сейчас увы другой мир.
Конечно есть смысл!
А почему армянских и почему корежило?
наверно потому , что такая симпатичная девушка досталась омериканам
Ха ха: спасибо.
Летела через Катар в Ереван, поэтому армянские таможенники. К русским паспортам они относятся хорошо, но спрашивали каким рейсом прибыла, и почему фамилия не совпадает с boarding pass. При виде паспорта США отрицательные эмоции из них перли просто неприлично, даже скрыть не пытались. Я как бы всегда с двумя паспортами и свидетельством о браке летаю, но такого нигде больше не видела.
из потенциальных е(3.14)здунов только он, остальные типа Арлекины и морячка-мудозвона сидят на новом приветеkyk писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 3:33 pmПочему только olis? У него иммунитет к событиям или что? Я до последнего момента не исключал поездку в Рыбинск на продажу квартиры, но теперь совсем уж стрёмно, хотя мне 50+ и не офицерскго звания.
Но от идеи продажи квартиры не отказался
С другой стороны, можно сместить фокус с поездок на решение вопросов удалённо, в том числе, по доверенности
mod klsk on/Предупреждение за оскорбления и ругань в Основном разделе./mod off
Я даже не смог там зарегистрироваться Ихнее Гестапо работает быстрее скорости света лол Но один вопрос мучает меня!! Почему путлеровские боруцуны не ушли на тот форум пишут тут как ни в чем не бывало?!?
а зачем тебе там регистрироваться?
А с какой целью вы интересуетесь?
выявляю агентов как путинского, так и бандеровского гестапо(в)
Последний раз редактировалось kyk Пн сен 26, 2022 10:37 pm, всего редактировалось 1 раз.
Маладец! Я вам в Линкидин написал отзыв с рекомендацией устроица в команду по ассенизации Интернета
-
- Reactions: 318
- :: viewtopic.php?p=307196#p307196
Я три года никуда не ездил из-за ковида, пришлось остаться и сидеть на одном месте, хотя до ковида по несколько раз в год летал туда-сюда. Для меня отсидка не былa трагедией, хоть и непривычно.
В России военное положение не введено, ни к чему здесь истерики устраивать, особенно тем, кто в Россию не собирается. Может, и введут, я бы не исключал, но не факт, что границы закроют, это крайне маловероятно - внешнюю торговлю нельзя же закрыть полностью, надо товары через границу как-то перевозить. А как ты американца из страны не выпустишь, насильно будешь удерживать? Смешно. Даже во время ковида ограничений иностранцев на выезд не было. Сегодня въезд в Прибалтику российским туристам запрещен, а с двумя паспортами - пожалуйста. И выезд оттуда на родину россиянам без ограничений. Ну, и в самом худшем случае, совершенно невероятном, полное закрытие границ в обе стороны может носить только временный характер. Так что говорить о последней поездке не приходится ни при каком раскладе, не переживайте за нас, хоть и спасибо за заботу, очень мило с вашей стороны.
Я не зарегистрирована там. Что там, ссылка на ее аккаунт ВКонтакте? Или просто кто-то левый постит?olis писал(а): ↑Ср сен 21, 2022 10:22 pmhttps://vk.com/feed?w=wall-91109208_88286Aurora писал(а): ↑Ср сен 21, 2022 3:50 pmСсылку дайте, откуда это. Я слушала Зубаревич недавно, правда, в пол-уха, ни о каком росте она не говорила. Сейчас переслушаю. С начала войны все в России растет стремительным домкратом в 2 раза и на 66%? А что там в сфере культуры и спорта выросло в 2.1 раза, можно поконкретнее? А в образовании? А в сфере красоты, торговле? Это что за бред?
Вот, вам сюда
viewtopic.php?p=136747#p136747
Не говорила она такого, да это сразу понятно.
-
- Reactions: 318
- :: viewtopic.php?p=307196#p307196
Отличная новость!self писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 5:27 pm 26 сентября 2022 года, Москва. – Аэрофлот возобновляет регулярные полёты в Хургаду и Шарм-эль-Шейх. На воздушных линиях между пунктами Египта и Москвой будут задействованы комфортабельные широкофюзеляжные лайнеры Airbus A330.
Ежедневные рейсы на популярные курорты Красного моря будут выполняться, начиная с 1 октября, из Терминала С аэропорта Шереметьево
Я уже писал, что на будущее лето самые дешевые и достаточно удобные билеты из США/Канады в Москву предлагает Египет, но я не был уверен, восстановлено ли регулярное сообщение с Египтом. Так что эта информация очень кстати. Перелет через Каир, конечно, долгий, как и через Стамбул, и тоже с одной пересадкой, но намного дешевле. И в море искупаться можно, если лететь через Хургаду.
Кстати, на будущий год гугл выдает билеты до Москвы от Люфтганзы и многих других с пересадкой в Европе, но я бы не торопился покупать у них билеты.
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Вы были в Царицыно в СССР? я была, в конце 70х, по недостроенному дворцу иногда лазили альпинисты! его достроили только в 2007м - https://www.msk-guide.ru/page_21226.htmSky писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 5:01 pmТак и первозданный Царицынский дворец был уникален для России, при союзе этот дворец входил в обязательную туристическую программу для иностранных туристов, а после его разрушения- нет, интуристы не дураки тратить время на фэйки.bezego66 писал(а): ↑Пн сен 26, 2022 6:52 amПарфенон и Колизей - это УНИКАЛЬНЫЕ памятники древности.Sky писал(а): ↑Вс сен 25, 2022 5:14 pm
А, давайте, на потеху публики, перестроим руины Парфенона в Shopping Mall, a также руины Колизея в современный стадион- пусть будет народу радость, а заодно уничтожим руины древних замков Европы и на их месте построим что нибудь ещё. И, ‘слава Господу’ что в этом мире сапожник и пекарь занимаются своими делами, а не пытаются заместить собой архитекторов, историков и профессиональных реставраторов.
Недавно наткнулась на статью про замок 17го века, в котором снимали Аббатство Даунтон. Там похоже от 17го века только фундамент уже остался, а все остальное - новодел с попыткой сохранить первозданный облик. Лучше было бы считаете, чтоб за 3 века превратился в руины?
Что касается замков в Европе, то есть замки принадлежащие частным владельцам, они могут и даже должны поддерживать состояние своего замка в соответствие с законом о историко- культурном сохранение зданий в этом законе регулируются; как и что они могут реконструировать, достроить, и какие материалы должны использовать.
Знаю Русских, которые купив старую усадьбу во Франции, сильно ‘попали’ с этой усадьбой.
Даже я лазила по руине - https://mos-holidays.ru/bashnya-ruina-v-parke-caricyno/ , у нас были тренировки в парке по воскресеньям. Ни одного туриста не видела
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703