Путинские цели войны?
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Re: Путинские цели войны?
Кто-нибудь напомните, почему Россия захотела отобрать Крым, если они все равно арендовали ЧМ флот, на сколько-то там лет? Если был договор, то зачем понадобилось аннексировать Крым?
Потому что во время Майдана и сразу после него в Украине начала усиливаться риторика о денонсации договора аренды базы ЧМ в Севастополе. Одновременно с этим начали вбрасываться идеи о передаче освободившейся базы новым союзникам.IncognitoUS писал(а): ↑Чт сен 29, 2022 9:40 am Кто-нибудь напомните, почему Россия захотела отобрать Крым, если они все равно арендовали ЧМ флот, на сколько-то там лет? Если был договор, то зачем понадобилось аннексировать Крым?
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
-
- Reactions: 19
- :: viewtopic.php?p=146203#p146203
Colonelcassad
Forwarded from Первый Харьковский
Старые кадры ЦИПсО снова в обойме: после разоблачения "жительницы Чугуева", истекающей кровью, Дамочке поручили другую работу и в видимом поле она не светилась.
Но страсть к актёрству дала о себе знать: Анна Ильинична в деле и "голосует под дулом автомата на референдуме".
Да, чуть не забыли - в Буче она "хоронила" мужа, который месяц лежал у неё под окном. В общем, тётка по грязным вызовам.
Forwarded from Первый Харьковский
Старые кадры ЦИПсО снова в обойме: после разоблачения "жительницы Чугуева", истекающей кровью, Дамочке поручили другую работу и в видимом поле она не светилась.
Но страсть к актёрству дала о себе знать: Анна Ильинична в деле и "голосует под дулом автомата на референдуме".
Да, чуть не забыли - в Буче она "хоронила" мужа, который месяц лежал у неё под окном. В общем, тётка по грязным вызовам.
В игноре Apple75, peskov, rx300, Irena, geek7, Login, Луиджи
а вот так. враги евреев хуже. и вы на стороне врагов евреев. привыкайте. это не антисемитизм - просто вы - враг евреев.somebody писал(а): ↑Чт сен 29, 2022 8:13 amНе надоело заниматься демагогией
не отвечая на вопрос как Зеленский может брать помощь у нацистов антисемитов даже не осуждая их прошлые злодеяния по отношению к евреям?
и как евреи могут закрывать глаза на это?
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
-
Да будет вам языки навешивать не приводя никаких аргументов.alex_127 писал(а): ↑Чт сен 29, 2022 10:50 amа вот так. враги евреев хуже. и вы на стороне врагов евреев. привыкайте. это не антисемитизм - просто вы - враг евреев.
Надеюсь язык программирования вам более доступен чем простой человеческий.
антисемитизм == враг евреев;
враг евреев == нацизм, факельные шествия, переминования улиц фашискими приспешниками ,свастики, пресмыкание перед Западом,форсирование гейства/трансжендерства , лизание сапогов БЛМ и прочей элите,власть нелегалам, криминалам под руководством Байдена;
Зеленкский == враг евреев:
Путин !=враг евреев;
То есть Зеленский не отвергает и никогда не критикует то что является вргаом евреев(см вверху) то он сам причём первый т.к наделён властью является врагом евреев.
Путин критикует всё что враждебно евреям т.е он автоматически не является их врагом.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1810
Хм... я новый человек на форуме, но мое впечатление о цитатеsomebody писал(а): ↑Чт сен 29, 2022 1:00 pm враг евреев == нацизм, факельные шествия, переминования улиц фашискими приспешниками ,свастики, пресмыкание перед Западом,форсирование гейства/трансжендерства , лизание сапогов БЛМ и прочей элите,власть нелегалам, криминалам под руководством Байдена;
Путин !=враг евреев;
То есть Зеленский не отвергает и никогда не критикует то что является вргаом евреев(см вверху) то он сам причём первый т.к наделён властью является врагом евреев.
Путин критикует всё что враждебно евреям т.е он автоматически не является их врагом.
- вы знакомы с языком программирования С или Java
- вы не дружите с логикой, возможно с рассудком тоже
-
А моё впечатление о вас аналогично другим которыеЖеня Стоунер писал(а): ↑Чт сен 29, 2022 3:42 pmХм... я новый человек на форуме, но мое впечатление о цитатеsomebody писал(а): ↑Чт сен 29, 2022 1:00 pm враг евреев == нацизм, факельные шествия, переминования улиц фашискими приспешниками ,свастики, пресмыкание перед Западом,форсирование гейства/трансжендерства , лизание сапогов БЛМ и прочей элите,власть нелегалам, криминалам под руководством Байдена;
Путин !=враг евреев;
- вы знакомы с языком программирования С или Java
- вы не дружите с логикой, возможно с рассудком тоже
как близнецы повторяют
критику оппонента вместо того чтоб сказать и/или возразить что то по существу:
Как может Зеленский не быть антисемитом если он братуется и получает помощь от антисемитов?
Ещё до жёлтых звёзд не дошло пока но обслуживать евреев уже отказываются.
"верной дорогой идёте товарищи" с Зелей которого не тронут из за еврейства а другим не поздоровится ..и уже не здоровится.
- Женя Стоунер
- Reactions: 1810
Перебранка на провинциальной АЗС? Ну все, антисемитизм захлестывает.
Зеленский президент
Вальман-Порошенко бывший президент
Премьер тоже еврей.
Можно обсудить нужно ли это Украине, либо евреям, но что батальон Азов погром на Банковой не делал -это факт.
Просвещать меня по поводу Хмельницкого/Гонты/Петлюры/Бандеры не надо. Этих людей нет живых 3 поколения. Какие то традиции антисемитизма, безусловно, остались. Как и в России. Поставить фотку главы Роскосмоса, кидающего зиг хайль?
Зеленский президент
Премьер тоже еврей.
Можно обсудить нужно ли это Украине, либо евреям, но что батальон Азов погром на Банковой не делал -это факт.
Просвещать меня по поводу Хмельницкого/Гонты/Петлюры/Бандеры не надо. Этих людей нет живых 3 поколения. Какие то традиции антисемитизма, безусловно, остались. Как и в России. Поставить фотку главы Роскосмоса, кидающего зиг хайль?
Еще можно Лешу Мильчакова поставить с его подразделением Русич.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт сен 29, 2022 6:32 pm Перебранка на провинциальной АЗС? Ну все, антисемитизм захлестывает.
Зеленский президент
Премьер тоже еврей.
Как он живым щенкам головы отрезает и потом их ест, и при этом при полной поддержке России воюет на Донбасе, что в 2014, что сейчас.
Вот где нацисты-то.
-
Путин открыто сказал "Нет" антисемитизму.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт сен 29, 2022 6:32 pm Перебранка на провинциальной АЗС? Ну все, антисемитизм захлестывает.
Зеленский президент
Премьер тоже еврей.
Зеленский не осуждает его а берёт дань
"не борзыми щенками"
но антисемитскими идеями и людьми прооведующими нацизм.
и поэтому открытого нациста рогозина с его зиг хайль поставят наместником где?somebody писал(а): ↑Чт сен 29, 2022 6:51 pmПутин открыто сказал "Нет" антисемитизму.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт сен 29, 2022 6:32 pm Перебранка на провинциальной АЗС? Ну все, антисемитизм захлестывает.
Зеленский президент
Премьер тоже еврей.
"не борзыми щенками"
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
-
За всеми не уследишь.alex_127 писал(а): ↑Чт сен 29, 2022 10:46 pmи поэтому открытого нациста рогозина с его зиг хайль поставят наместником где?somebody писал(а): ↑Чт сен 29, 2022 6:51 pmПутин открыто сказал "Нет" антисемитизму.Женя Стоунер писал(а): ↑Чт сен 29, 2022 6:32 pm Перебранка на провинциальной АЗС? Ну все, антисемитизм захлестывает.
Зеленский президент
Премьер тоже еврей.
"не борзыми щенками"
Путин ведь тоже приказал не форсировать вакцины а на местах на это положили.
Опять: совершенно неприемлемо что Зеленский общается с нацистами и не осуждает их.
И как же Путин такую тяжесть вынес?
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
https://tass.ru/politika/15929575РОСТОВ-НА-ДОНУ, 1 октября. /ТАСС/. Присоединение к России Донбасса и других освобожденных территорий стало началом новой главы в учебнике всемирной истории. Такое мнение в субботу ТАСС высказал помощник президента РФ, председатель Российского военно-исторического общества Владимир Мединский
У меня есть даже название для этой главы. "Как проебать абсолютно все и еще немного сверху"
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
-
A это вы у маразматика в Белом доме спросите.self писал(а): ↑Сб окт 01, 2022 11:36 amhttps://tass.ru/politika/15929575РОСТОВ-НА-ДОНУ, 1 октября. /ТАСС/. Присоединение к России Донбасса и других освобожденных территорий стало началом новой главы в учебнике всемирной истории. Такое мнение в субботу ТАСС высказал помощник президента РФ, председатель Российского военно-исторического общества Владимир Мединский
У меня есть даже название для этой главы. "Как проебать абсолютно все и еще немного сверху"
Он вам популярно обяснит.
Дурында, я не задавал вопроса, а константировал.somebody писал(а): ↑Сб окт 01, 2022 11:41 amA это вы у маразматика в Белом доме спросите.self писал(а): ↑Сб окт 01, 2022 11:36 amhttps://tass.ru/politika/15929575РОСТОВ-НА-ДОНУ, 1 октября. /ТАСС/. Присоединение к России Донбасса и других освобожденных территорий стало началом новой главы в учебнике всемирной истории. Такое мнение в субботу ТАСС высказал помощник президента РФ, председатель Российского военно-исторического общества Владимир Мединский
Он вам популярно обяснит.
- Sergunka
- Reactions: 841
Согласно Гозману две причины:
- обида шпаны из Ленинградской подворотни, что его не приняли на Западе
- естественная бестолковость в понимании военых действиях
Вы в КО. Выбирайте пожалуйста выражения.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Вы в КО. Выбирайте пожалуйста выражения.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
-
- Reactions: 835