Мороженое, действительно, давали пару раз, но печенюшек с шоколадками не припомню.
Истории поездок в Россию с американским гражданством в последние месяцы
Re: Истории поездок в Россию с американским гражданством в последние месяцы
Советские граждане дорвались до иностранных авиакомпаний и требует Gourmet meal в эконом классе ?AndrI-Oxa писал(а): ↑Ср окт 05, 2022 12:53 pmЗа это время всё очень сильно изменилось. Люфваффе, Бриты, Дельта/Аирфранс/КЛМ - кормят дерьмом.
И я никак не пойму, в чём был тайный смысл это делать? Билеты через Атлантику, грубо говоря, стоят около $1000, ну пусть они буду $1050, невелика разница, но на полтос можно вполне нормально накормить.
За этими монстарми, к сожалению, подтянулись и IcelandAir. А жаль, нам ими очень нравилось летать. Мало того, что они вообще жрать не дают, так ещё если оплатишь еду во время покупки билета, то приносят нечто в количестве курам на смех, а не то, что на картинке в меню Я всё жду, когда Комиссар расскажет про купленный им для полёта исландский обед из трёх блюд.
недоеденное из бизнис-класса решили пустить по второму кругу
-
- Reactions: 395
Там разница на самом деле гораздо больше чем 1000 vs 1050. Это же все надо откуда то привезти, загрузить и разнести. Да и вкусы у людей поменялись. Я лично ни одного человека не знаю, которому захочется семгу в самолёте есть или сосиски.
Для меня лично все равно абсолютно. Единственное что всегда нравилось с люфтханзой это то, что у них еда горячая. Как и везде у немцев. У них однозначно стандарты температуры другие. В Америке даже в дорогом ресторане могут негорячую еду подсунуть, неправильной температуры. Не говоря уже о самолётах и кораблях.
Для меня лично все равно абсолютно. Единственное что всегда нравилось с люфтханзой это то, что у них еда горячая. Как и везде у немцев. У них однозначно стандарты температуры другие. В Америке даже в дорогом ресторане могут негорячую еду подсунуть, неправильной температуры. Не говоря уже о самолётах и кораблях.
хорошо хоть доеденное по второму кругу не пустили
дерьмо и не дерьмо загружают в одном месте. Это как ресторан, одна авиакомпания заказала "бургер", другая "филе миньон", но повора одни и те жеdomperignon писал(а): ↑Ср окт 05, 2022 7:44 pm Там разница на самом деле гораздо больше чем 1000 vs 1050. Это же все надо откуда то привезти, загрузить и разнести. Да и вкусы у людей поменялись. Я лично ни одного человека не знаю, которому захочется семгу в самолёте есть или сосиски.
-
Не в этом суть. Сырой филе миньон для большой компании может копейки стоить. Но хранить, перевозить, разогревать и приносить его пассажиру в съедобном состоянии может быть настолько дороже, что разница в цене билетов будет такой, что большинство людей не будут такой билет покупать. Потому что большинству людей как мне цена критична. А еда не играет абсолютно никакой роли.perkins писал(а): ↑Ср окт 05, 2022 8:35 pmдерьмо и не дерьмо загружают в одном месте. Это как ресторан, одна авиакомпания заказала "бургер", другая "филе миньон", но повора одни и те жеdomperignon писал(а): ↑Ср окт 05, 2022 7:44 pm Там разница на самом деле гораздо больше чем 1000 vs 1050. Это же все надо откуда то привезти, загрузить и разнести. Да и вкусы у людей поменялись. Я лично ни одного человека не знаю, которому захочется семгу в самолёте есть или сосиски.
На старом привете ещё помню кто-то постоянно жаловался, что стюардессы были старыми
viewtopic.php?p=146917#p146917olis писал(а): ↑Вт сен 27, 2022 5:58 amAurora писал(а): ↑Вт сен 27, 2022 1:16 amЯ не зарегистрирована там. Что там, ссылка на ее аккаунт ВКонтакте? Или просто кто-то левый постит?
Вот, вам сюда
viewtopic.php?p=136747#p136747
Не говорила она такого, да это сразу понятно.
а в омерике ещё и жЫрнымиdomperignon писал(а): ↑Ср окт 05, 2022 9:10 pmНа старом привете ещё помню кто-то постоянно жаловался, что стюардессы были старыми
на вашем самолете вы вправе требовать соответствующего обслуживания. увольте их нафиг.kyk писал(а): ↑Ср окт 05, 2022 9:50 pmа в омерике ещё и жЫрнымиdomperignon писал(а): ↑Ср окт 05, 2022 9:10 pmНа старом привете ещё помню кто-то постоянно жаловался, что стюардессы были старыми
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Я когда-то летела авиакомпанией TWA и меня тогда поразил возраст стюардесс. Какой-то геронтологический экипаж. Правда, вскоре эта авиакомпания вышла из бизнеса и теперь понятно, что они видимо экономили деньги.kyk писал(а): ↑Ср окт 05, 2022 9:50 pmа в омерике ещё и жЫрнымиdomperignon писал(а): ↑Ср окт 05, 2022 9:10 pmНа старом привете ещё помню кто-то постоянно жаловался, что стюардессы были старыми
у них профсоюз... хрен уволишь...chicagoan писал(а): ↑Ср окт 05, 2022 10:25 pmЯ когда-то летела авиакомпанией TWA и меня тогда поразил возраст стюардесс. Какой-то геронтологический экипаж. Правда, вскоре эта авиакомпания вышла из бизнеса и теперь понятно, что они видимо экономили деньги.kyk писал(а): ↑Ср окт 05, 2022 9:50 pmа в омерике ещё и жЫрнымиdomperignon писал(а): ↑Ср окт 05, 2022 9:10 pmНа старом привете ещё помню кто-то постоянно жаловался, что стюардессы были старыми
https://www.afacwa.org/
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
ну никто не будет грилить филе миньон на борту, все авиакомпании кормят простой едой, только AA/Delta кормит дерьмом, a JAL кормит просто, но вкусно. При этом я уверен, что разница в цене еде меду JAL и Delta $1-2 и еще не известно в чью сторону.domperignon писал(а): ↑Ср окт 05, 2022 9:10 pmНе в этом суть. Сырой филе миньон для большой компании может копейки стоить. Но хранить, перевозить, разогревать и приносить его пассажиру в съедобном состоянии может быть настолько дороже, что разница в цене билетов будет такой, что большинство людей не будут такой билет покупать. Потому что большинству людей как мне цена критична. А еда не играет абсолютно никакой роли.perkins писал(а): ↑Ср окт 05, 2022 8:35 pmдерьмо и не дерьмо загружают в одном месте. Это как ресторан, одна авиакомпания заказала "бургер", другая "филе миньон", но повора одни и те жеdomperignon писал(а): ↑Ср окт 05, 2022 7:44 pm Там разница на самом деле гораздо больше чем 1000 vs 1050. Это же все надо откуда то привезти, загрузить и разнести. Да и вкусы у людей поменялись. Я лично ни одного человека не знаю, которому захочется семгу в самолёте есть или сосиски.
На старом привете ещё помню кто-то постоянно жаловался, что стюардессы были старыми
Я согласен с тем, что качество еды не критично, т.к. средний пассажир летает редко и потерпит, просто одни авиакомпании уважают пассажиров, а другие нет.
а толстому пассажиру полезно не кушать
Нет, всех кормили. Я даже добавку попросил.
- AndrI-Oxa
- Reactions: 391
Нет. Мы требуем оставить как было ещё несколько лет назад.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- AndrI-Oxa
Это уже всё привозится, загружается и разносится...domperignon писал(а): ↑Ср окт 05, 2022 7:44 pm Там разница на самом деле гораздо больше чем 1000 vs 1050. Это же все надо откуда то привезти, загрузить и разнести.
Ну тогда я тот человек. Да, дайте мне сёмгу в самолёте, могу даже соседскую съесть.domperignon писал(а): ↑Ср окт 05, 2022 7:44 pm Да и вкусы у людей поменялись. Я лично ни одного человека не знаю, которому захочется семгу в самолёте есть или сосиски.
А вкусы у людей поменялись да, слишком много стало всяких веганов, глютенфриков и проч. алергиков...
Но для них в меню тоже есть чего поесть.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- AndrI-Oxa
Толстому пассажиру надо платить за два места...
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
-
Не в этом дело. Просто большинство людей в Америке не волнует их возраст. Ни нанимателей, ни пассажиров.chicagoan писал(а): ↑Ср окт 05, 2022 10:25 pmЯ когда-то летела авиакомпанией TWA и меня тогда поразил возраст стюардесс. Какой-то геронтологический экипаж. Правда, вскоре эта авиакомпания вышла из бизнеса и теперь понятно, что они видимо экономили деньги.kyk писал(а): ↑Ср окт 05, 2022 9:50 pmа в омерике ещё и жЫрнымиdomperignon писал(а): ↑Ср окт 05, 2022 9:10 pmНа старом привете ещё помню кто-то постоянно жаловался, что стюардессы были старыми
-
На разную еду разные затраты. Они подают то, что нравится большинству при минимальных затратах. Если большинство хотело бы семгу и выбирали те авиалинии, где она есть, то везде была бы семгаAndrI-Oxa писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 5:04 amЭто уже всё привозится, загружается и разносится...domperignon писал(а): ↑Ср окт 05, 2022 7:44 pm Там разница на самом деле гораздо больше чем 1000 vs 1050. Это же все надо откуда то привезти, загрузить и разнести.
Ну тогда я тот человек. Да, дайте мне сёмгу в самолёте, могу даже соседскую съесть.domperignon писал(а): ↑Ср окт 05, 2022 7:44 pm Да и вкусы у людей поменялись. Я лично ни одного человека не знаю, которому захочется семгу в самолёте есть или сосиски.
А вкусы у людей поменялись да, слишком много стало всяких веганов, глютенфриков и проч. алергиков...
Но для них в меню тоже есть чего поесть.