Поэтому я и предлагаю накинуть полтинничек и сделать так, как было раньшеdomperignon писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 5:16 amНа разную еду разные затраты. Они подают то, что нравится большинству при минимальных затратах. Если большинство хотело бы семгу и выбирали те авиалинии, где она есть, то везде была бы семгаAndrI-Oxa писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 5:04 amЭто уже всё привозится, загружается и разносится...domperignon писал(а): ↑Ср окт 05, 2022 7:44 pm Там разница на самом деле гораздо больше чем 1000 vs 1050. Это же все надо откуда то привезти, загрузить и разнести.
Ну тогда я тот человек. Да, дайте мне сёмгу в самолёте, могу даже соседскую съесть.domperignon писал(а): ↑Ср окт 05, 2022 7:44 pm Да и вкусы у людей поменялись. Я лично ни одного человека не знаю, которому захочется семгу в самолёте есть или сосиски.
А вкусы у людей поменялись да, слишком много стало всяких веганов, глютенфриков и проч. алергиков...
Но для них в меню тоже есть чего поесть.
Истории поездок в Россию с американским гражданством в последние месяцы
- AndrI-Oxa
- Reactions: 391
Re: Истории поездок в Россию с американским гражданством в последние месяцы
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
-
- Reactions: 395
Полтиничек там абсолютно ничего не решит. Они же покупают большими объемами всю эту хрень. Чтобы изменить это и подавать одному семгу и одному сосиску, им надо вложиться очень сильно. Изменить всю структуру.
Не знаю прикалывались люди насчёт сёмги или нет. Но большинство знакомых американцев моего возраста здесь вообще рыбу никакую не едят. Абсолютно никакую никогда. Рыба стала немного более популярной лет десять назад, когда суши вошли в моду. То есть те кому сейчас до 35 у нас едят рыбу. Но в основном готовую в ресторанах. Не знаю стали бы они есть то, что можно в самолёте приготовить.
Насчёт цены хороший пример с хлебом. У нас самый дешёвый ржаной хлеб стоит долларов 15 за буханку. С учётом того, что большинству надо ехать ещё до магазина миль 40 получается долларов 20-25. В Германии такой же хлеб стоит 2-3 евро а любом продуктовом и в любой булочной. Это не значит, что его здесь настолько дороже делать. Просто на него нет спроса и большие магазинные сети его не продают. То же самое с самолетной едой. Если что-то может быть всего на 50 долларов дороже, это не значит, что они могут это там готовить за эти деньги
Не знаю прикалывались люди насчёт сёмги или нет. Но большинство знакомых американцев моего возраста здесь вообще рыбу никакую не едят. Абсолютно никакую никогда. Рыба стала немного более популярной лет десять назад, когда суши вошли в моду. То есть те кому сейчас до 35 у нас едят рыбу. Но в основном готовую в ресторанах. Не знаю стали бы они есть то, что можно в самолёте приготовить.
Насчёт цены хороший пример с хлебом. У нас самый дешёвый ржаной хлеб стоит долларов 15 за буханку. С учётом того, что большинству надо ехать ещё до магазина миль 40 получается долларов 20-25. В Германии такой же хлеб стоит 2-3 евро а любом продуктовом и в любой булочной. Это не значит, что его здесь настолько дороже делать. Просто на него нет спроса и большие магазинные сети его не продают. То же самое с самолетной едой. Если что-то может быть всего на 50 долларов дороже, это не значит, что они могут это там готовить за эти деньги
- AndrI-Oxa
Вы так говорите, будто этого, ничего никогда не было. Это всё уже было, включая структуру, а потом медленно, но верно сдулось.domperignon писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 7:21 am Полтиничек там абсолютно ничего не решит. Они же покупают большими объемами всю эту хрень. Чтобы изменить это и подавать одному семгу и одному сосиску, им надо вложиться очень сильно. Изменить всю структуру.
Да, давали одному рыбу, второму курицу и третьему сосиску, а четвертому вегетарианское что-то. Более того, даже учитывалось, куда летит рейс. Я когда давно летал из Штатов в Индию, то до Европы был один набор блюд, а от Европы до Индии уже другой, с учётом национального колорита пассажиров Карри там воняло, конечно, на весь самолёт. Оба рейса, если что, были Delta.
И в логистике это всё учитывалось как-то, когда, сколько и кому. Ну был риск получить, что осталось, если у вас место 45E.
Скорее всего, ситуацию испоганили (д)эффективные менегеры, которые урезали нормальную жратву, оставив некое универсальное хрючево, потом отчитались в Excel-ях о полученой прибыли, получили свои бонусы и всё.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Бейгел с лососем у нас подают в каждой второй дели. В каждом магазине есть рыбный прилавок.domperignon писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 7:21 am Не знаю прикалывались люди насчёт сёмги или нет. Но большинство знакомых американцев моего возраста здесь вообще рыбу никакую не едят. Абсолютно никакую никогда.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Nostalgia
- Reactions: 180
А что вы понимаете под ржаным хлебом? Это не ржаной?domperignon писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 7:21 am Полтиничек там абсолютно ничего не решит. Они же покупают большими объемами всю эту хрень. Чтобы изменить это и подавать одному семгу и одному сосиску, им надо вложиться очень сильно. Изменить всю структуру.
https://www.walmart.com/search?q=rye%20 ... eahead=rye
-
В котором половина муки из ржи или больше. Типа этого (по крайней мере по виду)Nostalgia писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 8:02 amА что вы понимаете под ржаным хлебом? Это не ржаной?domperignon писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 7:21 am Полтиничек там абсолютно ничего не решит. Они же покупают большими объемами всю эту хрень. Чтобы изменить это и подавать одному семгу и одному сосиску, им надо вложиться очень сильно. Изменить всю структуру.
https://www.amazon.com/Authentic-German ... 07TCJN5BH/
В волмарте у нас бывает который называется rye или pumpernickel. Там добавлена рожь, но в основном это пшеничный хлеб. И вообще я имел в виду немного другой хлеб. Который поднимается дрожжами и закваской. Его довольно долго делать. Тот что в пакетах обычно aerated.
-
У нас это где? И какая разница то. Подают много чего много где. Разговор о том, что большинство американцев хотят есть в самолёте из того, что экономично приготовить там.self писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 7:59 amБейгел с лососем у нас подают в каждой второй дели. В каждом магазине есть рыбный прилавок.domperignon писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 7:21 am Не знаю прикалывались люди насчёт сёмги или нет. Но большинство знакомых американцев моего возраста здесь вообще рыбу никакую не едят. Абсолютно никакую никогда.
-
На последних паре рейсов у меня был выбор либо курицу, либо пиццу, потом либо курицу либо pasta И если я подумаю о том, что большинство знакомых моего возраста в нашей местности едят часто, то это вполне соответствует. Вот сёмга и сосиска это уже гораздо реже в их рационе.AndrI-Oxa писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 7:55 amВы так говорите, будто этого, ничего никогда не было. Это всё уже было, включая структуру, а потом медленно, но верно сдулось.domperignon писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 7:21 am Полтиничек там абсолютно ничего не решит. Они же покупают большими объемами всю эту хрень. Чтобы изменить это и подавать одному семгу и одному сосиску, им надо вложиться очень сильно. Изменить всю структуру.
Да, давали одному рыбу, второму курицу и третьему сосиску, а четвертому вегетарианское что-то. Более того, даже учитывалось, куда летит рейс. Я когда давно летал из Штатов в Индию, то до Европы был один набор блюд, а от Европы до Индии уже другой, с учётом национального колорита пассажиров Карри там воняло, конечно, на весь самолёт. Оба рейса, если что, были Delta.
И в логистике это всё учитывалось как-то, когда, сколько и кому. Ну был риск получить, что осталось, если у вас место 45E.
Скорее всего, ситуацию испоганили (д)эффективные менегеры, которые урезали нормальную жратву, оставив некое универсальное хрючево, потом отчитались в Excel-ях о полученой прибыли, получили свои бонусы и всё.
Но почему-то в других американских авиакомпаниях почти все стюардессы в то время были молодыми.alex_127 писал(а): ↑Ср окт 05, 2022 10:27 pmу них профсоюз... хрен уволишь...
https://www.afacwa.org/
у нас в русском магазине ржаной хлеб $6, в Неткосте помоему $4. Один товарищ не с этого форума заказывал ржаной хлеб прямо из Германии, было точно дешевле чем $15domperignon писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 8:12 amВ котором половина муки из ржи или больше. Типа этого (по крайней мере по виду)Nostalgia писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 8:02 am А что вы понимаете под ржаным хлебом? Это не ржаной?
-
Это был пример для нашей местности. Я не сомневаюсь что в Нью Йорке русские магазины есть. Но в большинстве мест в Америке их нет и до них далеко ехать. Потому что люди привыкли есть белый хлеб из пакетов.perkins писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 9:31 amу нас в русском магазине ржаной хлеб $6, в Неткосте помоему $4. Один товарищ не с этого форума заказывал ржаной хлеб прямо из Германии, было точно дешевле чем $15domperignon писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 8:12 amВ котором половина муки из ржи или больше. Типа этого (по крайней мере по виду)Nostalgia писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 8:02 am А что вы понимаете под ржаным хлебом? Это не ржаной?
У нас я видел традиционный хлеб только в Whole Foods. Там он был в районе 15 долларов. Продавался то ли по полбуханке то ли четверти, что дешевле 15. Но добавить ещё стоимость езды за 40 миль до этого магазина.
Как вы думаете, сколько объем торговли таким хлебом или сёмгой по всей Америке? И сравните это с объемом торговли курицей например. Это и объяснит, почему такого хлеба или сёмги на самолёте дельты нет.
-
На всех это на каких? Сейчас старые на всех есть. Может раньше хорошую работу было труднее женщине найти, вот и было больше молодых на более новых авиалиниях.chicagoan писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 9:13 amНо почему-то в других американских авиакомпаниях почти все стюардессы в то время были молодыми.alex_127 писал(а): ↑Ср окт 05, 2022 10:27 pmу них профсоюз... хрен уволишь...
Но в реальности (по крайней мере на западе США) женщина может жить за счёт мужиков минимум до 45 лет вообще не работая. Поэтому желающих пахать на таких рабских тяжёлых работах как стюардесса минимальное количество при маленьком уровне безработицы. Большинство могут заработать эти деньги сидя в офисе с постоянным расписанием без всяких ночных смен, а то и из дома.
- AndrI-Oxa
Раньше всё было... Причина в другом.domperignon писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 10:11 am Это и объяснит, почему такого хлеба или сёмги на самолёте дельты нет.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
- AndrI-Oxa
Там это где?domperignon писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 8:16 amУ нас это где? И какая разница то. Подают много чего много где. Разговор о том, что большинство американцев хотят есть в самолёте из того, что экономично приготовить там.self писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 7:59 amБейгел с лососем у нас подают в каждой второй дели. В каждом магазине есть рыбный прилавок.domperignon писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 7:21 am Не знаю прикалывались люди насчёт сёмги или нет. Но большинство знакомых американцев моего возраста здесь вообще рыбу никакую не едят. Абсолютно никакую никогда.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
На каких? Самых обычных - United, AA, Southwest, Continential, USAir. Это было в начале нулевых и постарение населения еще не было так заметно. Сейчас, естественно, старыми работниками никого не удивишь, учитывая, что процент старых работников в США заметно вырос.domperignon писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 10:21 amНа всех это на каких? Сейчас старые на всех есть. Может раньше хорошую работу было труднее женщине найти, вот и было больше молодых на более новых авиалиниях.chicagoan писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 9:13 amНо почему-то в других американских авиакомпаниях почти все стюардессы в то время были молодыми.alex_127 писал(а): ↑Ср окт 05, 2022 10:27 pm
у них профсоюз... хрен уволишь...
Но в реальности (по крайней мере на западе США) женщина может жить за счёт мужиков минимум до 45 лет вообще не работая. Поэтому желающих пахать на таких рабских тяжёлых работах как стюардесса минимальное количество при маленьком уровне безработицы. Большинство могут заработать эти деньги сидя в офисе с постоянным расписанием без всяких ночных смен, а то и из дома.
-
Там где дельта покупает. Например в Америке.AndrI-Oxa писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 11:02 amТам это где?domperignon писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 8:16 amУ нас это где? И какая разница то. Подают много чего много где. Разговор о том, что большинство американцев хотят есть в самолёте из того, что экономично приготовить там.
Какие нафиг сёмги и сосиски. Я их при своей жизни на самолётах ни разу не видел. Было это при царе горохе.
-
Просто это не объясняет, почему на TWA старение произошло быстрее чем на самых обычных. Они что на машине времени работали что ли?chicagoan писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 11:21 amНа каких? Самых обычных - United, AA, Southwest, Continential, USAir. Это было в начале нулевых и постарение населения еще не было так заметно. Сейчас, естественно, старыми работниками никого не удивишь, учитывая, что процент старых работников в США заметно вырос.domperignon писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 10:21 amНа всех это на каких? Сейчас старые на всех есть. Может раньше хорошую работу было труднее женщине найти, вот и было больше молодых на более новых авиалиниях.
- AndrI-Oxa
Америка, Америка... Я ваще-т не про внутренние рейсы изначально говорил...domperignon писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 11:55 amТам где дельта покупает. Например в Америке.AndrI-Oxa писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 11:02 amТам это где?domperignon писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 8:16 am
У нас это где? И какая разница то. Подают много чего много где. Разговор о том, что большинство американцев хотят есть в самолёте из того, что экономично приготовить там.
Какие нафиг сёмги и сосиски. Я их при своей жизни на самолётах ни разу не видел. Было это при царе горохе.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
-
Я говорю про американские авиалинии. Там все под американцев в основном подстроено. Если летят из Европы там как-то на половину. Я уверен, что Аэрофлот был на вкусы русских подстроен. То есть вам надо наверное летать Аэрофлотом если еда так критична. Проблема только в том, что он не летает почти никуда теперь кроме как внутри России.AndrI-Oxa писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 12:36 pmАмерика, Америка... Я ваще-т не про внутренние рейсы изначально говорил...domperignon писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 11:55 amТам где дельта покупает. Например в Америке.
На внутренних европейских рейсах мне еда не нравилась. Ещё хуже американской в основном. Может на очень длинных типа а южную Америку или Австралию или ещё куда у них лучше
Я просто сообщила факт, что на TWA, которая вскоре вышла из бизнеса, в начале нулевых был геронтологический экипаж в отличие от остальных компаний. Объясняйте как хотите.domperignon писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 12:03 pmПросто это не объясняет, почему на TWA старение произошло быстрее чем на самых обычных. Они что на машине времени работали что ли?chicagoan писал(а): ↑Чт окт 06, 2022 11:21 am На каких? Самых обычных - United, AA, Southwest, Continential, USAir. Это было в начале нулевых и постарение населения еще не было так заметно. Сейчас, естественно, старыми работниками никого не удивишь, учитывая, что процент старых работников в США заметно вырос.