Бариатрическая операция
Re: Бариатрическая операция
насчет операции, у меня друг делал слив и очень доволен. Делают лапроскопически, остаются кажется 3 дырочки.
Много заведений в Мексике, у них там хорошо медицинский туризм налажен для американцев.
Но 20 паундов это не тот вес, для которого нужна операция. Мне эффективно помогало голодание, типа 2 дня на воде, день ешь, потом опять 2 дня на воде. За полгода сбрасывала по 30 паундов. Потом все замедляется. Вес правда долго не держится, но никакой гарантии что после операции вес уменьшится и больше не будет увеличиватся тоже нет. Похоже он на каком-то уровне стабилизируется и не всегда этот уровень соответствует нормальному BMI
Много заведений в Мексике, у них там хорошо медицинский туризм налажен для американцев.
Но 20 паундов это не тот вес, для которого нужна операция. Мне эффективно помогало голодание, типа 2 дня на воде, день ешь, потом опять 2 дня на воде. За полгода сбрасывала по 30 паундов. Потом все замедляется. Вес правда долго не держится, но никакой гарантии что после операции вес уменьшится и больше не будет увеличиватся тоже нет. Похоже он на каком-то уровне стабилизируется и не всегда этот уровень соответствует нормальному BMI
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Это рецептурный препарат! Получала от врача.
- IncognitoUS
разве бариатрическая это не та, где урезают желудок?Hun писал(а): ↑Пт окт 14, 2022 8:34 am1. Gastric bypass. Слив - почти тоже самое.IncognitoUS писал(а): ↑Пт окт 14, 2022 7:36 am 1. Вы о бариатрической или о гастрик слив?
2. Пара часов - это мало? Страшновато. Я никогда не делала никакие операции, поэтому 2 часам наверное страшно.
3. А они могут делать такую операцию под местным наркозом?
4. После какой операции желудок снова растянется?
5. Как получить добро от страховой, если не обис?
6. Если делать в другой стране, то хороша ли в этом Турция? А Россия?
2. You don't want it then.
3. Здесь делают только под общим наркозом. Как в других странах - не знаю.
4. Немного растянется. Но самое главное, что похудение не будет долгосрочным и через несколько лет вес может вернутся "в норму" - whatever the norm is for you, на основе ваших привычек питаться. Но дальнейшего набора веса не будет или он будет замедлен - это вполне возможно.
5. Никак. Чтобы страховка за-aпрувила, полнота должна быть life threatening. Иначе не будут платить. За свои деньги - пожалуйста.
6. Как в других странах - не знаю.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1452
Если вы намёком не понимаете, то придется показать
https://www.fda.gov/news-events/press-a ... first-2014
- IncognitoUS
Он делал слив? или резал желудок?Riverian писал(а): ↑Пт окт 14, 2022 8:45 am насчет операции, у меня друг делал слив и очень доволен. Делают лапроскопически, остаются кажется 3 дырочки.
Именно слив, считает это самым лучшим вариантом. Но насколько мне известно, если есть рефлюкс, то слив может сделать хуже. при гастрик байпасе могут быть другие сайд эффектыIncognitoUS писал(а): ↑Пт окт 14, 2022 9:46 amОн делал слив? или резал желудок?Riverian писал(а): ↑Пт окт 14, 2022 8:45 am насчет операции, у меня друг делал слив и очень доволен. Делают лапроскопически, остаются кажется 3 дырочки.
- IncognitoUS
Uzito писал(а): ↑Пт окт 14, 2022 9:37 amЕсли вы намёком не понимаете, то придется показать
При чем тут это? Вы назвали Фентермин супплементом. И если этот не сработал, то и другие таблетки навряд ли сработают. Тем более они похожи на аддералл. Адерралл даже лучше, у него хаф лайф дольше.
Для меня- нужна какая-то операция, или слив или уменьшать размер желудка хир. путем.
https://www.drugs.com/phentermine.html
- IncognitoUS
У меня нет такой проблемы.Riverian писал(а): ↑Пт окт 14, 2022 9:52 amИменно слив, считает это самым лучшим вариантом. Но насколько мне известно, если есть рефлюкс, то слив может сделать хуже. при гастрик байпасе могут быть другие сайд эффектыIncognitoUS писал(а): ↑Пт окт 14, 2022 9:46 amОн делал слив? или резал желудок?Riverian писал(а): ↑Пт окт 14, 2022 8:45 am насчет операции, у меня друг делал слив и очень доволен. Делают лапроскопически, остаются кажется 3 дырочки.
В любом случае нужен будет врач для этого. Но они будут крутить пальцем у виска. Для меня эти 20 паундов-катастрофа, и мое здоровье уже не то, и физически и психологически. 20 паундов- это очень много.
- IncognitoUS
Айва, а как у вас с весом, даже если тренируетесь? Никогда не приходила мысль такой операции? Кто-нибудь из знакомых делал?
Ой, нет, у меня нет нужды в таких кардинальных мерах. Сейчас добиваю постпандемийный привес. Но у меня нет проблемы с перееданием, моей проблемой был недостаток движения и неправильное соотношение макронутриентов.IncognitoUS писал(а): ↑Пт окт 14, 2022 10:07 amАйва, а как у вас с весом, даже если тренируетесь? Никогда не приходила мысль такой операции? Кто-нибудь из знакомых делал?
Знакомая есть, всё обратно наела через 3 года после операции. Желудок-то ей уменьшили, а старые привычки/"тараканы", которые она заедала, никуда не делись((
- Kapitula
- Reactions: 16176
Он на бэк ордереUzito писал(а): ↑Пт окт 14, 2022 9:37 amЕсли вы намёком не понимаете, то придется показать
бессмертный партайгеноз(с)
- Uzito
Бариатрическую операцию делают при 200 фунтах избыточного веса, а не при 20.IncognitoUS писал(а): ↑Пт окт 14, 2022 9:53 am Для меня- нужна какая-то операция, или слив или уменьшать размер желудка хир. путем.
- Uzito
- IncognitoUS
Айва писал(а): ↑Пт окт 14, 2022 11:05 amОй, нет, у меня нет нужды в таких кардинальных мерах. Сейчас добиваю постпандемийный привес. Но у меня нет проблемы с перееданием, моей проблемой был недостаток движения и неправильное соотношение макронутриентов.IncognitoUS писал(а): ↑Пт окт 14, 2022 10:07 amАйва, а как у вас с весом, даже если тренируетесь? Никогда не приходила мысль такой операции? Кто-нибудь из знакомых делал?
Знакомая есть, всё обратно наела через 3 года после операции. Желудок-то ей уменьшили, а старые привычки/"тараканы", которые она заедала, никуда не делись((
У вас как я помню эндоморфное телосложение, еще задолго по пандемии. Вам будет тяжело с каждым годом.
даже мне, с моим мезоморфом типом стало труднее убирать лишний вес, хотя я тоже не переедаю и спорт все равно перестал убирать лишнее. Мне нужны более радикальные меры, если уже ничего не помогает.
И ждать я не хочу разжирев больше, потому что тогдас будет ЕЩЕ БОЛ"ШЕ хирургических вмешательств. Потому что у слижком толстых расягивается кожа и если худеют, то им нужна еще и операция по удалению кожи, потом штамы удалять. Ну и зачем это, ели обисити можно ПРЕДОТВРАТИТь с поммощью бариатрии.
А у вашей знакомой какая именно операция была? гастрик байпасс или слив?
здесь написана разница:
https://www.healthline.com/health/gastr ... ifferences
- Kapitula
- Reactions: 16176
- IncognitoUS
Я категорически против таких стандартов. Легче всего это - ПРЕДОТВРАТИТь такой вес. Иначе вместо 1-ой операции получатся 2-е операции или больше, чтобы убрать обвисшую кожу. Меня очень злят такие стандарты. Это же не из-за заботы о нашем здоровье а из-за страховых компаний, давно уже пора знать.Uzito писал(а): ↑Пт окт 14, 2022 11:13 amБариатрическую операцию делают при 200 фунтах избыточного веса, а не при 20.IncognitoUS писал(а): ↑Пт окт 14, 2022 9:53 am Для меня- нужна какая-то операция, или слив или уменьшать размер желудка хир. путем.
Вобщем если пойдете напрямую к хирургу (в Мексике, Турции или еще где) он врядли вас будет отговаривать, клиент платит деньги зачем лишатся клиента. 200 паундов избыточного веса это уже через чур, но вот с 50 лишнего американский хирург очень даже найдет обоснование для операцииIncognitoUS писал(а): ↑Пт окт 14, 2022 11:28 amЯ категорически против таких стандартов. Легче всего это - ПРЕДОТВРАТИТь такой вес. Иначе вместо 1-ой операции получатся 2-е операции или больше, чтобы убрать обвисшую кожу. Меня очень злят такие стандарты. Это же не из-за заботы о нашем здоровье а из-за страховых компаний, давно уже пора знать.Uzito писал(а): ↑Пт окт 14, 2022 11:13 amБариатрическую операцию делают при 200 фунтах избыточного веса, а не при 20.IncognitoUS писал(а): ↑Пт окт 14, 2022 9:53 am Для меня- нужна какая-то операция, или слив или уменьшать размер желудка хир. путем.
- Uzito
Стандарт простой - риска от 200 фунтов излишнего веса больше чем рисков от операции.IncognitoUS писал(а): ↑Пт окт 14, 2022 11:28 am Я категорически против таких стандартов. Легче всего это - ПРЕДОТВРАТИТь такой вес. Иначе вместо 1-ой операции получатся 2-е операции или больше, чтобы убрать обвисшую кожу. Меня очень злят такие стандарты. Это же не из-за заботы о нашем здоровье а из-за страховых компаний, давно уже пора знать.
А вообще почему бы Вам не начать с того, что придётся делать всё равно и до операции и после - с диеты бариатрического пациента?
потому что жрать хочется, особенно когда выпьешь
список в студию, пожалуйста
Байпасс.IncognitoUS писал(а): ↑Пт окт 14, 2022 11:23 am А у вашей знакомой какая именно операция была? гастрик байпасс или слив?