Откуда мне-то знать?
Бариатрическая операция
Re: Бариатрическая операция
вот кранберри и вредитIncognitoUS писал(а): ↑Пт окт 14, 2022 2:47 pmНе заметила. Я его пью перед сном. Утром как обычно 1 чашка свежемолотого кофе и что-нибудь к нему, стараюсь белок, но бывает и другое, например 1 слайс домашнего кранберри бреда, я туда кладу сахара 1/2 меньше чем в рецепте.kyk писал(а): ↑Пт окт 14, 2022 2:43 pmну так это, в свою очередь, должно снижать аппетит. Разве нет?IncognitoUS писал(а): ↑Пт окт 14, 2022 2:41 pmМетформин и прочие диабетические вещества понижают сахар.
уберите его! или её?
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
В большинство лекарств для похудения, если посмотрите на состав, увидите что там часто ест или метформин или его родственник.
Метформин, а амфетамины недорогие. Даже если будете платить не страховкой а наличкой, 28-30 таблеток стоят $10-15. За амфетамины(пхентермин 37.5мг) я платила $12 вроде, с купонон от Гуд Рх, там всегда можно хорошо сэкономить.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1453
Wegovy (semaglutide) injection (2.4 mg once weekly) for chronic weight management in adults with
a) obesity (BMI of 30 kg/m2 or greater)
b) overweight (BMI of 27 kg/m2 or greater) with at least one weight-related condition (such as high blood pressure, type 2 diabetes, or high cholesterol).
Mounjaro пока одобрен только для T2 диабетиков, но одобрение для похудания уже на финишной прямой и скорее всего будет закончено в следующем году. Этот препарат похоже сильно лучше Wegovy.
- IncognitoUS
1 слайс в 2 месяца да и тем более утром, погоды не делает вообще.nauli писал(а): ↑Пт окт 14, 2022 2:48 pmвот кранберри и вредитIncognitoUS писал(а): ↑Пт окт 14, 2022 2:47 pmНе заметила. Я его пью перед сном. Утром как обычно 1 чашка свежемолотого кофе и что-нибудь к нему, стараюсь белок, но бывает и другое, например 1 слайс домашнего кранберри бреда, я туда кладу сахара 1/2 меньше чем в рецепте.
уберите его! или её?
- Kapitula
- Reactions: 16233
Что вы голову дурите по второму кругу. Вегови на бэк ордерUzito писал(а): ↑Пт окт 14, 2022 2:52 pmWegovy (semaglutide) injection (2.4 mg once weekly) for chronic weight management in adults with
a) obesity (BMI of 30 kg/m2 or greater)
b) overweight (BMI of 27 kg/m2 or greater) with at least one weight-related condition (such as high blood pressure, type 2 diabetes, or high cholesterol).
Mounjaro пока одобрен только для T2 диабетиков, но одобрение для похудания уже на финишной прямой и скорее всего будет закончено в следующем году. Этот препарат похоже сильно лучше Wegovy.
бессмертный партайгеноз(с)
- IncognitoUS
я о ягодах говорила, кранберри это же клюкваIncognitoUS писал(а): ↑Пт окт 14, 2022 2:53 pm1 слайс в 2 месяца да и тем более утром, погоды не делает вообще.nauli писал(а): ↑Пт окт 14, 2022 2:48 pmвот кранберри и вредитIncognitoUS писал(а): ↑Пт окт 14, 2022 2:47 pm
Не заметила. Я его пью перед сном. Утром как обычно 1 чашка свежемолотого кофе и что-нибудь к нему, стараюсь белок, но бывает и другое, например 1 слайс домашнего кранберри бреда, я туда кладу сахара 1/2 меньше чем в рецепте.
уберите его! или её?
вот
никакой клюквы)
- IncognitoUS
Ну чего вы заладили о лекарстве для диабетиков в лекарствах о похудения. Такие лекарства уже давно есть, где в составах есть лекарство для диабетиков.
- Uzito
- Reactions: 1453
Не приставайте. Я сказал опции.
Производитель наращивает мощности, тем более что конкуренты в спину дышат. В следующем году всё будет лучше.
И какая у этого факта связь с медициной по уменьшению желудка?IncognitoUS писал(а): ↑Пт окт 14, 2022 2:55 pmЯ думала у вас там родственники мужа живут.
- Kapitula
- Reactions: 16233
Тогда и поговорим. Пока желающих много, возможности мало
бессмертный партайгеноз(с)
- IncognitoUS
Ну как же. Всегда интересно знать уровень и стоимость медицины в таких странах. Вы не знаете если в Тайване есть медицинский туризм, как в Турции например?
- IL
- Reactions: 1468
- Интересы: отсутствуют.
В Тайване -- нет. Есть в Сингапуре, подороже, и в Таиланде -- подешевле. Уровень очень хороший.IncognitoUS писал(а): ↑Пт окт 14, 2022 3:05 pm
Ну как же. Всегда интересно знать уровень и стоимость медицины в таких странах. Вы не знаете если в Тайване есть медицинский туризм, как в Турции например?
Нет, мне это никогда не было ни интересно, ни актуально.IncognitoUS писал(а): ↑Пт окт 14, 2022 3:05 pm
- IncognitoUS
Пока выбрала гастрик байпасс, слив не хочу. Потому что если слив, то несмотря на отрезанный 80% желудок все равно может растянутся снова и такую операцию нельзя реверснуть. Также со слив операцией более неприятные сайд эффекты.
А байпасс более надежный и эффективный и его можно реверснуть. И у етих операций мало % компликейшнс.
А байпасс более надежный и эффективный и его можно реверснуть. И у етих операций мало % компликейшнс.
- IncognitoUS
Вам когда-нибудь делали какую-нибудь серьезную операцию? Просто интересно.
Вы так просто говорите об этом. У этой фигни очень много эффектов которые вам не понравятся.
Там говорилось что режут vagus nerve - почитайте на что это влияет, а это только одно из списка неудобств.
Жизнь сильно изменится после такой операции, и не в лучшую сторону.
Оно вам надо с <10кг избыточного веса?
Хотя если вы метформин пьете "для профилактики"...
Это на запущенный случай ипохондрии похоже, может лучше на психотерапию?
Вы так просто говорите об этом. У этой фигни очень много эффектов которые вам не понравятся.
Там говорилось что режут vagus nerve - почитайте на что это влияет, а это только одно из списка неудобств.
- IncognitoUS
vladich писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 12:35 am Вам когда-нибудь делали какую-нибудь серьезную операцию? Просто интересно.
Изучаю про этот нерв. Пока вижу, что все, кто сделал байпасс не жалеют об этом.