Так у них всех гораздо больше проблем было чем у вас с весом. Да и меньше вероятность что те кто жалеют что-либо напишут - выглядеть идиотами желающих не так много.IncognitoUS писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 10:56 amИзучаю про этот нерв. Пока вижу, что все, кто сделал байпасс не жалеют об этом.vladich писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 12:35 am Вам когда-нибудь делали какую-нибудь серьезную операцию? Просто интересно.
Вы так просто говорите об этом. У этой фигни очень много эффектов которые вам не понравятся.
Там говорилось что режут vagus nerve - почитайте на что это влияет, а это только одно из списка неудобств.
Жизнь сильно изменится после такой операции, и не в лучшую сторону.
Оно вам надо с <10кг избыточного веса?
Хотя если вы метформин пьете "для профилактики"...
Это на запущенный случай ипохондрии похоже, может лучше на психотерапию?
Бариатрическая операция
Re: Бариатрическая операция
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
vladich писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 11:12 amТак у них всех гораздо больше проблем было чем у вас с весом. Да и меньше вероятность что те кто жалеют что-либо напишут - выглядеть идиотами желающих не так много.IncognitoUS писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 10:56 amИзучаю про этот нерв. Пока вижу, что все, кто сделал байпасс не жалеют об этом.vladich писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 12:35 am Вам когда-нибудь делали какую-нибудь серьезную операцию? Просто интересно.
Вы так просто говорите об этом. У этой фигни очень много эффектов которые вам не понравятся.
Там говорилось что режут vagus nerve - почитайте на что это влияет, а это только одно из списка неудобств.
Жизнь сильно изменится после такой операции, и не в лучшую сторону.
Оно вам надо с <10кг избыточного веса?
Хотя если вы метформин пьете "для профилактики"...
Это на запущенный случай ипохондрии похоже, может лучше на психотерапию?
Я вижу только преимущества в моей ситуации, из-за того, что на мне такую операцию делать легче. Мой организм не больной как у обис людей, у кого есть и диабеты, и высокое давление. У них могут быть всякие осложнения и трудности с этой операцией. У меня пока такого нет. Но если я не буду шевелиться сейчас, то через пару лет тоже превращусь в абис. Я думаю, что такие вещи лучше предотвратить заранее.
Я не знаю, если вы врач или нет. Но если бы у вас не было выбора, то что бы выбрали из 2-ух- слив или байпасс?
- IncognitoUS
давайте вспомним тех, кто сделал бариатрику, и стали более здоровыми, ззанялись спортом. Но там конечно вообще запущеные случаи. Но тем не менее я пока не нашла много минусов бариатрики.
- IncognitoUS
Кто толстый? Тот кто делал слив или байпасс?
Со сливом немного набирают обратно, из-за растягивания желудка со временем. Пример _Келли Осбурн.
С байпасс он более эффективен. Пример - Ал Рокер.
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16176
И те и другие. Не такие толстые как были, но все равно толстыеIncognitoUS писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 11:45 amКто толстый? Тот кто делал слив или байпасс?
Со сливом немного набирают обратно, из-за растягивания желудка со временем. Пример _Келли Осбурн.
бессмертный партайгеноз(с)
- IncognitoUS
Kapitula писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 11:56 amИ те и другие. Не такие толстые как были, но все равно толстыеIncognitoUS писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 11:45 amКто толстый? Тот кто делал слив или байпасс?
И всё потому, что они сделали эти операции тогда, когда весили 2 тонны.
Я поэтому и хочу превентать. Если заранее всё сделалать, у меня ни один лишний паунд из этих 20 ко мне не вернется. Ключевая роль- это не запускать и предотвращать.
Я не врач, но я перенес один раз тяжелую операцию, восстановление после которой занимает несколько месяцев. Она была не на желудке, но опыт в любом случае незабываемый.IncognitoUS писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 11:22 am Я вижу только преимущества в моей ситуации, из-за того, что на мне такую операцию делать легче. Мой организм не больной как у обис людей, у кого есть и диабеты, и высокое давление. У них могут быть всякие осложнения и трудности с этой операцией. У меня пока такого нет. Но если я не буду шевелиться сейчас, то через пару лет тоже превращусь в абис. Я думаю, что такие вещи лучше предотвратить заранее.
Я не знаю, если вы врач или нет. Но если бы у вас не было выбора, то что бы выбрали из 2-ух- слив или байпасс?
Это все зависит исключительно от вас. Есть куча способов не допустить этого без операции. Превентивно по сути отрезать себе желудок не имея особых проблем со здоровьем - это мне кажется нужно быть очень альтернативно одаренным. Сейчас вы их не имеете, сделав операцию - будете иметь стопроцентно.Но если я не буду шевелиться сейчас, то через пару лет тоже превращусь в абис.
- IncognitoUS
vladich писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 12:12 pmЯ не врач, но я перенес один раз тяжелую операцию, восстановление после которой занимает несколько месяцев. Она была не на желудке, но опыт в любом случае незабываемый.IncognitoUS писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 11:22 am Я вижу только преимущества в моей ситуации, из-за того, что на мне такую операцию делать легче. Мой организм не больной как у обис людей, у кого есть и диабеты, и высокое давление. У них могут быть всякие осложнения и трудности с этой операцией. У меня пока такого нет. Но если я не буду шевелиться сейчас, то через пару лет тоже превращусь в абис. Я думаю, что такие вещи лучше предотвратить заранее.
Это все зависит исключительно от вас. Есть куча способов не допустить этого без операции. Превентивно по сути отрезать себе желудок не имея особых проблем со здоровьем - это мне кажется нужно быть очень альтернативно одаренным. Сейчас вы их не имеете, сделав операцию - будете иметь стопроцентно.Но если я не буду шевелиться сейчас, то через пару лет тоже превращусь в абис.
Байпасс это не отрезать желудок, а делать пауч и ре-директать его. Я не хочу отрезать желудок. А с байпассом я могу себе его реверзать если захочу.
С байпассом также нет асид рефлюкса как это бывает со сливом.
IncognitoUS писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 12:18 pmvladich писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 12:12 pm Это все зависит исключительно от вас. Есть куча способов не допустить этого без операции. Превентивно по сути отрезать себе желудок не имея особых проблем со здоровьем - это мне кажется нужно быть очень альтернативно одаренным. Сейчас вы их не имеете, сделав операцию - будете иметь стопроцентно.
Байпасс это не отрезать желудок, а делать пауч и ре-директать его. Я не хочу отрезать желудок. А с байпассом я могу себе его реверзать если захочу.
С байпассом также нет асид рефлюкса как это бывает со сливом.
Вы подходите под что-либо из этого? Если нет, то это просто опасная для здоровья блажь, что вам каждый врач и скажет. Если найдете такого врача в другой стране который возьмет ваши деньги и сделает, ну тогда ССЗБ.In general, gastric bypass and other weight-loss surgeries could be an option for you if:
Your body mass index (BMI) is 40 or higher (extreme obesity).
Your BMI is 35 to 39.9 (obesity), and you have a serious weight-related health problem, such as type 2 diabetes, high blood pressure or severe sleep apnea. In some cases, you may qualify for certain types of weight-loss surgery if your BMI is 30 to 34 and you have serious weight-related health problems.
Если нет серьезных проблем со здоровьем, а только ожидаются, то делают тем у кого BMI > 40.
Такие люди и пишут о своем опыте и о том что они не жалеют.
- IncognitoUS
vladich писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 12:27 pmIncognitoUS писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 12:18 pmvladich писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 12:12 pm Это все зависит исключительно от вас. Есть куча способов не допустить этого без операции. Превентивно по сути отрезать себе желудок не имея особых проблем со здоровьем - это мне кажется нужно быть очень альтернативно одаренным. Сейчас вы их не имеете, сделав операцию - будете иметь стопроцентно.
С байпассом также нет асид рефлюкса как это бывает со сливом.Вы подходите под что-либо из этого? Если нет, то это просто опасная для здоровья блажь, что вам каждый врач и скажет. Если найдете такого врача в другой стране который возьмет ваши деньги и сделает, ну тогда ССЗБ.In general, gastric bypass and other weight-loss surgeries could be an option for you if:
Your body mass index (BMI) is 40 or higher (extreme obesity).
Your BMI is 35 to 39.9 (obesity), and you have a serious weight-related health problem, such as type 2 diabetes, high blood pressure or severe sleep apnea. In some cases, you may qualify for certain types of weight-loss surgery if your BMI is 30 to 34 and you have serious weight-related health problems.
Если нет серьезных проблем со здоровьем, а только ожидаются, то делают тем у кого BMI > 40.
Такие люди и пишут о своем опыте и о том что они не жалеют.
Нет, не подхожу. Поэтому рассматриваю другие страны.
- shokoladnitsa
- Reactions: 254
Знакомая (не стройная , но и не толстуха)ушила желудок. И начались проблемы. Я слушала вполуха, но вроде , врачи говорят , что перестали усваиваться какие-то витамины.IncognitoUS писал(а): ↑Чт окт 13, 2022 8:55 pmспрашиваю если кто здесь делал. Мне на самом деле очень страшно. Я никогда в жизни не делала никакие операции.
Короче, лучшая операция-несделанная операция
- IncognitoUS
shokoladnitsa писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 1:16 pmЗнакомая (не стройная , но и не толстуха)ушила желудок. И начались проблемы. Я слушала вполуха, но вроде , врачи говорят , что перестали усваиваться какие-то витамины.IncognitoUS писал(а): ↑Чт окт 13, 2022 8:55 pmспрашиваю если кто здесь делал. Мне на самом деле очень страшно. Я никогда в жизни не делала никакие операции.
Короче, лучшая операция-несделанная операция
Так это после СЛИВА, не после байпасса. И везде инфо о том, что после слива нужно будет принимать витамины каждый день. Потому что со сливом организм не может получать необходимое количество витаминов, и нужно их добавить в рацион.
При БАЙПАСС такого нет.
Но я и без таких операций принимаю каждый день витамины и супплементы. Уже привычка, как пописать сходить.
Слив и Байпасс- разные операции.
- shokoladnitsa
- Reactions: 254
Речь скорее не о кол-ве витаминов, а о их неусваиваемости.Если так, то всё равно больше или меньше их принимать.IncognitoUS писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 1:25 pmТак это после СЛИВА, не после байпасса. И везде инфо о том, что после слива нужно будет принимать витамины каждый день. Потому что со сливом организм не может получать необходимое количество витаминов, и нужно их добавить в рацион.
При БАЙПАСС такого нет.
Но я и без таких операций принимаю каждый день витамины и супплементы. Уже привычка, как пописать сходить.
Слив и Байпасс- разные операции.
Я уточню вид операции
- IncognitoUS
- IncognitoUS
И чем витамины каждый день пугают? Если у нормальных людей витамины и супплементы и так каждый день.
В любом случае витамины надо пить. Причём специальные только первые несколько месяцев. При байпассе обязательно надо кальций с Д3. Говорят люди зубы довольно быстро теряют.
Насчёт операции, лапароскопия скорее всего делать не будут, если это медикам туризм. Для лапароскопия обязательна жидкая диета 2 недели перед операцией, что бы печень уменьшилась. Вес при этом должен уменьшится на 5-10 паундов
- IncognitoUS
Я все эти витамины в том числе и калий с Д3 и так пью каждый день.Riverian писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 2:14 pmВ любом случае витамины надо пить. Причём специальные только первые несколько месяцев. При байпассе обязательно надо кальций с Д3. Говорят люди зубы довольно быстро теряют.
Насчёт операции, лапароскопия скорее всего делать не будут, если это медикам туризм. Для лапароскопия обязательна жидкая диета 2 недели перед операцией, что бы печень уменьшилась. Вес при этом должен уменьшится на 5-10 паундов
Да, есть условия что нужно делать перед операцией. И инструкции как питаться после операции. По-моему сейчас только лапароскопия для таких операции. Делают 3 дырочки вроде.
У меня сестра делала год назад, ей делали разрез.IncognitoUS писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 2:21 pmЯ все эти витамины в том числе и калий с Д3 и так пью каждый день.Riverian писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 2:14 pmВ любом случае витамины надо пить. Причём специальные только первые несколько месяцев. При байпассе обязательно надо кальций с Д3. Говорят люди зубы довольно быстро теряют.
Да, есть условия что нужно делать перед операцией. И инструкции как питаться после операции. По-моему сейчас только лапароскопия для таких операции. Делают 3 дырочки вроде.