Расскажите поподробнее, плиз?
И что за разрез? не лапароскопическая операция?
А как тогда делали операцию, если разрез небольшой.Riverian писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 3:13 pm Хирурга нашла в Москве ( живет в России?. Вес у неё был солидный. Из за веса сказали слив не делаем. Лапроскопически тоже отказали. Разрез небольшой ( фотки она мне пересылала, но теперь их трудно найти) . За год похудела как минимум на 50 кг, но все равно вес остаётся выше нормы (BMI наверное около 30). Возможно ещё около 10 кг сбросит, но уже существенно замедлились. Очень довольна, завела собачку и много ходит. Витамины толком не пьёт, анализ крови показывает недостачу кальция и низкий уровень белка. Д3 там не определяют.
Спасибо. я не тороплюсь, пока делаю рисерч. Как узнаете, напишите, плиз. Вообще это интересная тема, которую мы здесь еще не обсуждали.
Судя по рассказам сёстры, те кто весил больше больше сбросили. Правда наверное ещё возраст сказывается, молодые все таки более подвижны. И ещё кажется кто-то делал операцию с небольшим иЗбытком веса. Надо бы ее спроситьIncognitoUS писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 3:39 pmСпасибо. я не тороплюсь, пока делаю рисерч. Как узнаете, напишите, плиз. Вообще это интересная тема, которую мы здесь еще не обсуждали.
Кальций в обычном организме сильно регулируется в крове. То есть что бы вы ни ели, уровень крови будет поддерживаться нормальным. Просто он вымывается из костей.IncognitoUS писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 3:29 pmА как тогда делали операцию, если разрез небольшой.Riverian писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 3:13 pm Хирурга нашла в Москве ( живет в России?. Вес у неё был солидный. Из за веса сказали слив не делаем. Лапроскопически тоже отказали. Разрез небольшой ( фотки она мне пересылала, но теперь их трудно найти) . За год похудела как минимум на 50 кг, но все равно вес остаётся выше нормы (BMI наверное около 30). Возможно ещё около 10 кг сбросит, но уже существенно замедлились. Очень довольна, завела собачку и много ходит. Витамины толком не пьёт, анализ крови показывает недостачу кальция и низкий уровень белка. Д3 там не определяют.
Это же здорово, что у нее изменилась жизнь в лучшую сторону.
Насчет кальция. Я помню полностью отключила молочку полностью, и сыры, и все что можно. Кальций отдельно я тогда не пила, а только то, что было в мультивитаминах, а там он меньше чем дневная доза. И кальций в итоге тоже понизился, но не так низко, был ближе к уровню где была норма. Понижение кальция я на самочувствии не заметила. Но кальций не всегда хорошо, он у всех провоцирует скопление камней.
А вы можете пожалуйста у нее узнать имя хирурга и сколько она за всё заплатила? И какие впечатления от врача? Можно в личку. Спасибо.
Расспросила знакомую. Она подтвердила , что делала слив, т.к. с её не оч. большим, а скорее лишним весом, страховая отказала в покрытии Бариатрик .
Как он может браться из собственных костей, если, урезая кальций в супплементе и в еде, анализы потом всё равно показывают низкий кальций? Я делала наблюдения за кальцием в своих анализах. Когда урезала молочку, делала анализы чтобы посмотреть. Анализ показал, что он стал низким. Потом стала принимать 1000 мг в день+200мг в мультивитаминах, и анализы показали их переизбыток. Хотя минимальная доза должна быть 1000. Сократила до 500.
Знаю троихIncognitoUS писал(а): ↑Пт окт 14, 2022 2:20 pm Значит, если я себе сделаю эту операцию, я буду первопроходцем на этом форуме. Анлесс кто-то уже делал, но не признается.
Если выбирать другую страну, где лучше развита этот профиль? Мексика? Турция? Коста Рика?
Если есть врач, кто пропишет эту операцию нормальному человеку, то найдется и тот кто найдет у нее диабет
Слабо представляю. Это подделка и фрод. Могут быть большие проблемы. Ради чего?
Пока, после всего штудирования инфы, я только за гастрик байпасс, а не за слив.shokoladnitsa писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 1:38 pmРасспросила знакомую. Она подтвердила , что делала слив, т.к. с её не оч. большим, а скорее лишним весом, страховая отказала в покрытии Бариатрик .
По её словам (когда выясняла плюсы и минусы)минус слива в том, что его не переделать, а бариатрик -можно. А про витамины ,что плохая усвояемость после обеих видов операций.
пы сы : За что купил, за то продал
Вы извините, но это бред. Как вы наели эти 20 паундов, так прекрасно они вернутся и потом. Но год-два вы походите без них, да.IncognitoUS писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 11:59 amKapitula писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 11:56 amИ те и другие. Не такие толстые как были, но все равно толстыеIncognitoUS писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 11:45 am
Кто толстый? Тот кто делал слив или байпасс?
Со сливом немного набирают обратно, из-за растягивания желудка со временем. Пример _Келли Осбурн.
С байпасс он более эффективен. Пример - Ал Рокер.
И всё потому, что они сделали эти операции тогда, когда весили 2 тонны.
Я поэтому и хочу превентать. Если заранее всё сделалать, у меня ни один лишний паунд из этих 20 ко мне не вернется. Ключевая роль- это не запускать и предотвращать.
Так не про Америку ж речь. Тут фиг ей кто с 20 паундов пошлет на операцию. К шринку разве что
Возвращается у тек у кого банд, и слив. При гастрик байпасс более эффективно и надолго.Laila писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 2:19 pmЗнаю троихIncognitoUS писал(а): ↑Пт окт 14, 2022 2:20 pm Значит, если я себе сделаю эту операцию, я буду первопроходцем на этом форуме. Анлесс кто-то уже делал, но не признается.
Если выбирать другую страну, где лучше развита этот профиль? Мексика? Турция? Коста Рика?
Одна вернула вес где-то через полтора-два года
Одна через два года получила инфекцию в сливе, сделала срочную повторную операцию и теперь ничего не может жрать кроме кашек и гулять может только вокруг туалетов, потому что ее может прижать бежать по большому вот прямо сейчас
Один сделал вот совсем недавно и уже сильно похудел.
А так: любой каприз за ваши деньги
Ее вообще нигде не послали. Но если вы намекаете, что это за границей ей припишут диабет, то уколы она тоже будет за границей покупать за кэш?
Laila писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 2:27 pmВы извините, но это бред. Как вы наели эти 20 паундов, так прекрасно они вернутся и потом. Но год-два вы походите без них, да.IncognitoUS писал(а): ↑Сб окт 15, 2022 11:59 am
И всё потому, что они сделали эти операции тогда, когда весили 2 тонны.
Я поэтому и хочу превентать. Если заранее всё сделалать, у меня ни один лишний паунд из этих 20 ко мне не вернется. Ключевая роль- это не запускать и предотвращать.
Стоит это того, решать вам.
Гораздо здоровей закрыть рот и купить пелотон. Эти 20 уйдут за пару месяцев.