О да... Выделенное - безусловный критерий!
Предлагайте кандидатов в лидеры форума #2
Re: Предлагайте кандидатов в лидеры форума #2
Последний раз редактировалось Ваша Тетя Вс окт 16, 2022 9:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
вот это правильно. Нашли лохов на халяву своё время тратить. Мало того что пишем, читаем и движуху создаём, так ещё и модерировать. Президент всё на шару хочет иметь. Это бойцам невидимого фронта выгодно быть модератором чтобы давить оппонентов или бездельникам от скуки. На ствром форуме запутинцы были модераторами. Ну или во всяком случае, запутинцы провоцировали модераторов чтобы забанить анти-путинцев, например, Фрукт меня так банил. А здесь, наоборот, бандеровцы процветают
Последний раз редактировалось kyk Вс окт 16, 2022 9:18 pm, всего редактировалось 2 раза.
Я лучше прочитаю мат, чем высокопарную тираду ваты. Ненавижу лицемерие.
Ну так и на здоровье, "лучше предпочитайте" мат.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Спасибо что разрешили. Но, мне вашего разрешения не нужно. Я вас не видела несколько месяцев и с радостью продолжу общение без вашего присутствия. Люди не просто так не заходят в культурный. Не потому что не хотят общаться культурно, а потому что вату видеть тошно.
Последний раз редактировалось Снежная Вс окт 16, 2022 9:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
Странно... мне показалось, что это именно вы начали меня комментировать. Ошиблась, должно быть.
Вот здесь согласна. Должен быть человек, которому будут интересны все разделы. Мне действительно в основном на форуме политика интересна, поэтому я снимаю свою кандидатуру с голосования.
А вот тут вы лукавите. На СП без всякого разделения отделов происходили бесконечные личные наезды, баны без почвы ( здесь я пока ни разу не отличилась, а там сразу несколько банов и на долгое время), каверканья слов( укропы, свинорейх). Вы видели тамошнюю обстановку, но продолжали приходить. Почему?
-
- Reactions: 1693
Запах родного болота приятен.Адель писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 9:44 pmА вот тут вы лукавите. На СП без всякого разделения отделов происходили бесконечные личные наезды, баны без почвы ( здесь я пока ни разу не отличилась, а там сразу несколько банов и на долгое время), каверканья слов( укропы, свинорейх). Вы видели тамошнюю обстановку, но продолжали приходить. Почему?
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Адель писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 9:44 pmА вот тут вы лукавите. На СП без всякого разделения отделов происходили бесконечные личные наезды, баны без почвы ( здесь я пока ни разу не отличилась, а там сразу несколько банов и на долгое время), каверканья слов( укропы, свинорейх). Вы видели тамошнюю обстановку, но продолжали приходить. Почему?
Под "поддерживать" я имела в виду модерировать.
А почему я туда не должна была ходить? По мне - всё лучше, чем... эээ... альтернатива.
Грубости типа Соболя и ВладаДода я тоже на дух не переносила, с какого-то момента просто перестала им отвечать.
На СП политику обсуждали в политике, мне там делать было нечего, за все годы заходила пару раз.
на мой взгляд активность форума постепенно снижается, к чему столько лидеров?elpresidente* писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 7:18 pm Первое голосование
@klsk попросил отреагировать на критику в теме обсуждением правил и набрать дополнительно лидеров форума.
Так же он выдвинул следующих кандидатов
@Адель
@Lenka
@Aurora
@FelisSilvestris
Предлагайте кандидатов.
В Среду сделаю голосование.
Хочу обратится к кандидатам с просьбой отказаться от выдвижения если у вас есть хоть малейшие сомнения.
ну а грубости Арлекины и Сити в упор не видела. С Арлекиной еще и подруги. Нигде пальтишко не жмет бэлое?Адель писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 9:44 pmА вот тут вы лукавите. На СП без всякого разделения отделов происходили бесконечные личные наезды, баны без почвы ( здесь я пока ни разу не отличилась, а там сразу несколько банов и на долгое время), каверканья слов( укропы, свинорейх). Вы видели тамошнюю обстановку, но продолжали приходить. Почему?
Последний раз редактировалось Снежная Вс окт 16, 2022 10:02 pm, всего редактировалось 2 раза.
Вы продолжаете со мною беседовать? Или мне опять мерещится?Снежная писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 9:59 pmну а грубости Арлекины и Сити в упор не видела. С Арлекиной еще и подруги. Нигде пальтишко не жмет бэлое?Ваша Тетя писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 9:51 pmАдель писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 9:44 pm
А вот тут вы лукавите. На СП без всякого разделения отделов происходили бесконечные личные наезды, баны без почвы ( здесь я пока ни разу не отличилась, а там сразу несколько банов и на долгое время), каверканья слов( укропы, свинорейх). Вы видели тамошнюю обстановку, но продолжали приходить. Почему?
А почему я туда не должна была ходить? По мне - всё лучше, чем... эээ... альтернатива.
Грубости типа Соболя и ВладаДода я тоже на дух не переносила, с какого-то момента просто перестала им отвечать.
На СП политику обсуждали в политике, мне там делать было нечего, за все годы заходила пару раз.
О май гад. Опять эта драма на тему, кто культурнее? Да заебали уже. Неужели нельзя просто беседовать, без претензий и, главное, без этого наигранного театрального надрыва.
Все, ушла. Голосовать не собираюсь, мне лидеры до лампочки. Я свободный человек.
Все, ушла. Голосовать не собираюсь, мне лидеры до лампочки. Я свободный человек.
Неправильно отквотила. Миль пардонВаша Тетя писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 10:01 pmВы продолжаете со мною беседовать? Или мне опять мерещится?Снежная писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 9:59 pmну а грубости Арлекины и Сити в упор не видела. С Арлекиной еще и подруги. Нигде пальтишко не жмет бэлое?Ваша Тетя писал(а): ↑Вс окт 16, 2022 9:51 pm
граждане, ходите на форум и создавайте контент, а эти стенания о том, что я тут была в июне и все было нарядно, а теперь я зашла спустя 4 месяца и стало кривенько не работает. Может кривенько стало потому, что вас(нас) тут не было?
Что это значит? Это было обращено к кому-то другому?
Риторический вопрос. Не утруждайтесь. Ваш ответ ясен заранее.
"Риторический" - это значит, что вы будете мне и обо мне писать, а я вам на это должна не отвечать? Отличный ход, чо!