Тут некоторые надеются на переворот в России. Или революцию, мне без разницы. Вы считаете, что на это никаких шансов нет и можно спокойно ехать туда на пенсию?Nab писал(а): ↑Пн окт 17, 2022 7:25 amпотому что в России на протяжении ста, а может и больше лет, убивали, ссылали, сажали и вытравливали всех честных/смелых и инакомыслящих. В итоге осталась пассивная масса послушных людей, неспособных не только думать самостоятельно, но и агрессивно настроенных против тех, кто ещё способен это делать.
Где вы собираетесь жить на пенсии?
-
- Reactions: 318
- :: viewtopic.php?p=307196#p307196
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Революцию обычно осуществляет молодежь, а в России сильно постаревшее население.
- Nostradamus
- Reactions: 90
Я не думаю что в России возможна революция или гражданская война или какие-то другие внутренние разборки. И мобилизация пенсионеров вряд ли коснется. Но вражеская ракета может прилететь в любой момент, и даже в Москву где ПВО по идее должны работать лучше чем в других местах. Можно ли туда спокойно ехать на пенсию? Это каждый решает для себя сам, исходя из этой ситуации.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
а сентиментальность тут каким боком?
это не мечты, чего б я стал мечтать о гибели неведомых мне владельцев RE в Ленинградской области, вы, прям, за монстра меня держите…
это возможное последствие злокозней нынешнего российского президента
-
Вражеская ракета может прилететь и туда, где вы сейчас находитесь. Это вообще не фактор для рассмотрения.Nostradamus писал(а): ↑Пн окт 17, 2022 11:20 am Я не думаю что в России возможна революция или гражданская война или какие-то другие внутренние разборки. И мобилизация пенсионеров вряд ли коснется. Но вражеская ракета может прилететь в любой момент, и даже в Москву где ПВО по идее должны работать лучше чем в других местах. Можно ли туда спокойно ехать на пенсию? Это каждый решает для себя сам, исходя из этой ситуации.
-
Почему только в Ленинградской области? А Лос-Анжелесской области разве это не касается в равной степени?
- Nostradamus
- Reactions: 90
В США? Конечно может но вероятность этого ничтожно мала. А по России уже реально прилетает и по Белгородской и по Курской области. Ростовская область и Краснодарский края тоже в зоне риска. По Москве тоже не исключено. Не знаю для кого как а для меня это решающий фактор. Даже если не прямое попадание а нарушение энергоснабжения подачи воды и прочее то все равно лучше от этого всего быть подальше.
Вообще воюющие страны лучше избегать тем более если есть выбор.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
вы, наверное, не о том или начальный посыл не читали. ЛА область это не касается, если просто ответить
рокееееты
рокеееетыыыы
ракеты
летают далекооооо
когда-то это была песня про израиль обстреливаемый саддамом.
вот такая хуита дети
рокеееетыыыы
ракеты
летают далекооооо
когда-то это была песня про израиль обстреливаемый саддамом.
вот такая хуита дети
если путен сковырнется, а он не вечный, т.е., вопрос: как скоро, то тогда все вновь пришедшие будут заняты переделом имущества и захватом власти. Звучит не оченьalex67 писал(а): ↑Пн окт 17, 2022 7:47 amТут некоторые надеются на переворот в России. Или революцию, мне без разницы. Вы считаете, что на это никаких шансов нет и можно спокойно ехать туда на пенсию?Nab писал(а): ↑Пн окт 17, 2022 7:25 amпотому что в России на протяжении ста, а может и больше лет, убивали, ссылали, сажали и вытравливали всех честных/смелых и инакомыслящих. В итоге осталась пассивная масса послушных людей, неспособных не только думать самостоятельно, но и агрессивно настроенных против тех, кто ещё способен это делать.
там будет мочилово за то кто главний. пригожа, кадырко или генштаб. и потом военная хунта.
с овиром, внутренней и внешней валютой и прочей хренью.свойственной китаю и уже современной эрэфии. это не будет весело, это будет хероватисто.
с овиром, внутренней и внешней валютой и прочей хренью.свойственной китаю и уже современной эрэфии. это не будет весело, это будет хероватисто.
Да ну, он еще лет 20 проживет. Я в эти байки Соловья, что Путину осталось две недели, вообще не верюCatmint писал(а): ↑Пн окт 17, 2022 2:51 pmесли путен сковырнется, а он не вечный, т.е., вопрос: как скоро, то тогда все вновь пришедшие будут заняты переделом имущества и захватом власти. Звучит не оченьalex67 писал(а): ↑Пн окт 17, 2022 7:47 amТут некоторые надеются на переворот в России. Или революцию, мне без разницы. Вы считаете, что на это никаких шансов нет и можно спокойно ехать туда на пенсию?Nab писал(а): ↑Пн окт 17, 2022 7:25 amпотому что в России на протяжении ста, а может и больше лет, убивали, ссылали, сажали и вытравливали всех честных/смелых и инакомыслящих. В итоге осталась пассивная масса послушных людей, неспособных не только думать самостоятельно, но и агрессивно настроенных против тех, кто ещё способен это делать.
Alex67, вы живете в иллюзиях, ещё в 90 х годах, Российские ракеты давно распроданы по частям в разные уголки планеты.alex67 писал(а): ↑Пн окт 17, 2022 1:09 pmВражеская ракета может прилететь и туда, где вы сейчас находитесь. Это вообще не фактор для рассмотрения.Nostradamus писал(а): ↑Пн окт 17, 2022 11:20 am Я не думаю что в России возможна революция или гражданская война или какие-то другие внутренние разборки. И мобилизация пенсионеров вряд ли коснется. Но вражеская ракета может прилететь в любой момент, и даже в Москву где ПВО по идее должны работать лучше чем в других местах. Можно ли туда спокойно ехать на пенсию? Это каждый решает для себя сам, исходя из этой ситуации.
-
Да, это универсальный офтопик.
Кошка бросила котят -
Это Путин виноват.
Кошка бросила котят -
Это Путин виноват.
Дело в том, судьба Российского пенсионера в руках одного человека, так что будьте готовы
Alex67, а если серьезно, то вашей Американской социальной пенсии едва хватит на One trip flights то Россия by
Turkish Airlines. Так что, да, Путин виноват как зачинщик войны и как следствие ограничение полетов в Россию.