нет, отстали мы с Набом
Где вы собираетесь жить на пенсии?
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
-
- Reactions: 68
- :: viewtopic.php?t=3686
Летать вообще куда-то на старости не кайф.olis писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 10:44 amЛетать в Париж ради театра на старости лет наверное лениво будет.helloworld писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 10:31 amТипа. В театры каждый день не ходят (если не работа конечно).
Если очень хочется парижов, есть бомж авиа типа Ryan air, доставят в какие угодно театры.
Как по мне в области театра для русского человека Москва вне конкуренции.
Там уже главное кефир и теплый сортир.
Нет добра
Без петли и топора!
Без петли и топора!
А если квартира в плохом, но не в очень плохом состоянии - то такая квартира будет раненая?
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Ну почему же, на острова зимой на пару недель кости погреть нормально. А вот ради театра не знаю.helloworld писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 10:48 amЛетать вообще куда-то на старости не кайф.olis писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 10:44 amЛетать в Париж ради театра на старости лет наверное лениво будет.helloworld писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 10:31 am
Типа. В театры каждый день не ходят (если не работа конечно).
Если очень хочется парижов, есть бомж авиа типа Ryan air, доставят в какие угодно театры.
Как по мне в области театра для русского человека Москва вне конкуренции.
Там уже главное кефир и теплый сортир.
Таскаться на тусовки и музеи по хилистому Лисабону тоже сложновато, когда тебе от 80 энд ап. Я там месяц пожила, и стала беспокоитья за свои легкие. Учитывая, что в Америке я ходила в 10-мильные хайки без проблем. Именно поэтому он для меня вычеркнут из списка для пенсии.
тем что в Маями за 1700 можно тока с пьяным кубинцем за стеной жить
наверно
я не сильна в ценах простите
но Лиссабон это европа и культура
сел на машину и в Испанию или в Италию
из Маями...опять же, тока до Алабамы разве что проехаться
у меня сегодня алабама на языке весь день лол
наверно
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
ну понятно что разные приоритеты у всех
был вопрос чего люди 1700 платят когда я 850
я обьяснила почему
в ответ пошло: да кому это надо
ответ: тем кто готовы за это 1700 платить
вам не надо, вот вы и платите 850
смешной народ
был вопрос чего люди 1700 платят когда я 850
я обьяснила почему
в ответ пошло: да кому это надо
ответ: тем кто готовы за это 1700 платить
вам не надо, вот вы и платите 850
смешной народ
массажистку жаль, конечно. низашто практически
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
Просто они все приукрашивают. Например, IL про Панаму пишут, что это лучшее и достаточно дешевое место жизни для американских пенсионеров. А те кто там реально был жалуются, что в Панаме все дорого и местные норовят с американцев содрать побольше. Или пишут, что в Эквадоре замечательная медицина, а на русскоязычных форумах пишут, что медицина ужасная и в подметки не годится российской.
в подметки не годится российской--это значит не бесплатная, только и всего
Дылда писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 10:36 amВ Алгарве все это есть. Не в таком количестве, как в Лисабоне, потому что здесь турист едет на пляжный отдых, а в Лисабоне - на культурный. А за $1,700 можно и в Америке рент найти, зачем столько телодвижений?
Мне нужна медицина, к сожалению. В Лиссабоне много госпиталей. И инфраструктуры. С английским не так плохо, хотя если оставаться надолго - португальский явно придётся учить (неохото)
только жить начала, как следует, и на тебе
-
То что там ничего не происходит. Вообще.
Из культурных событий - пару раз в год залез аллигатор в бэкъярд.
Нет добра
Без петли и топора!
Без петли и топора!
Я решения жду уже почти 2 месяца. После 200 звонков в гос контору узнали, что кейс до сих процессится. Важная информация. В чатах люди пишут об автодозвонах чтобы на интервью записаться, по 4000 звонков в деньДылда писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 10:24 am Кстати, моя подруженция, которая сейчас собирает документы на португальскую Д7, сказала, что Лос-Анджелевское посольство уже требует двухгодичную сумму на счету - вместо $9К сейчас $18К. У нас ходят слухи, что план перевыполнен, и сейчас вудут все более ужесточать условия и лавочку вскоре прикроют совсем. По крайней мере, у нас в фейсбучной группе все больше рассказов об отказах в визе.
удивительно, я помню астрономические цены даже за студии в НЙ
но вы под НЙем наверно Бруклин какой нибудь имеете в виду
так на машину можно и в Алгарве сесть и в тот жэ лиссабон- порто, а то и в испанию…Зазноба писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 10:56 am тем что в Маями за 1700 можно тока с пьяным кубинцем за стеной жить
наверно
на поезде еще проще.
в Палмбиче тоже в кине Метоперу показывают))
-
А есть такая страна где замечательная медицина? Я не слышал.chicagoan писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 11:02 amПросто они все приукрашивают. Например, IL про Панаму пишут, что это лучшее и достаточно дешевое место жизни для американских пенсионеров. А те кто там реально был жалуются, что в Панаме все дорого и местные норовят с американцев содрать побольше. Или пишут, что в Эквадоре замечательная медицина, а на русскоязычных форумах пишут, что медицина ужасная и в подметки не годится российской.
Пенсионеры - это всегда нагрузка для любой гос системы.
Нет добра
Без петли и топора!
Без петли и топора!
я имею ввиду какойнить Квинск. а НЙ это што? в Линкольнсентре ничего щас не сдают, я проверял
да, а в какомнибудь ближнем Бруглине цены выше , чем в Манхэттене, пожалуй
Последний раз редактировалось Луиджи Вт окт 18, 2022 11:15 am, всего редактировалось 1 раз.