Где вы собираетесь жить на пенсии?
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
НЙ - это Манхеттен, остальное не предлагать
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
саус бостон и был задворки, пока туда не стали сьезжаться и застраивать геи и лезбиянки в хорошем смысле этого слова.
Нет, я конечно понимаю - та сторона Бруклина, которая смотрит на Манхеттен - совсем непоганое место для житья.
Но Манхеттен - это Манхеттен, пуп мира.
Нет, я конечно понимаю - та сторона Бруклина, которая смотрит на Манхеттен - совсем непоганое место для житья.
Но Манхеттен - это Манхеттен, пуп мира.
Последний раз редактировалось Nab Вт окт 18, 2022 11:22 am, всего редактировалось 1 раз.
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
можно, но 1700 за лиссабон платят те кто хочет на машине в испанию а в театр пешком
вроде просто всё (в который раз я повторяю)
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Посчитайте, сколько театров и плэйхаузов в Пам Биче, Боке и Маями, и вы увидите, что их столько же, сколько и в Лисабоне.helloworld писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 11:07 am То что там ничего не происходит. Вообще.
Из культурных событий - пару раз в год залез аллигатор в бэкъярд.
В Лиссабоне машина не нужна.
лол в театрах главное не количество всё же
ой вы меня насмешили сегодня
ой вы меня насмешили сегодня
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
кто? я?
Я так и поняла. А я сильна. Год назад, перед отъездом в Европу, я платила $1,350 за однобедрумную на океане в Форт Лодердейле.
И до Лисабонa, и до Севиьльи 2,5 часа, если уж приспичит оперу с третьесортными дивами посмотреть.
Ну вы когда успокоитесь, расскажите, в каких лисабонских театрах вы были. И какой там процент классики по отношению к исполнителям попсы или мюзиклам в тех театрах.
-
- Reactions: 318
- :: viewtopic.php?p=307196#p307196
Это была цитата, но я не вижу противоречия. Это Украина не хотела мира, поэтому получила войну.Nab писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 10:12 amа это что за российско-американский пенсионер/голубь мира писал?В ряде областей Украины наблюдаются перебои с электроэнергией и водоснабжением. В Харькове были перебои в рабоет метро. ПВО ВСУ как обычно оказалось не в состоянии прикрыть критические объекты инфраструктуры.
Можно отметить, что при генерале Суровикине СВО проводится весьма решительно. Изменения последних дней объективно радуют. Главное, не останавливаться и методично доводить дело до конца.
я в общем и целом не возражаю и не мешаю желанию пешком, я о доступности театра из мест помимо Лиссабона и частично и сомнении в ежедневной/ежегедельной потребности в театрах… а так-то, колхоз - дело добровольное
у меня такое впечатление что люди сюда приходят чтоб им подтвердили, что они умнее всех и устроились лучше всех
Дылда, я понятия не имею о лиссабонских театрах
но я знаю уровень культуры в Европе и в Америке
тебе наверно без разницы, если ты предпочитаешь на океане за дешевле
я очень рада что ты устроилась намного лучше чем все эти дураки которые платят 1700 в лиссабоне
так лучше?
Дылда, я понятия не имею о лиссабонских театрах
но я знаю уровень культуры в Европе и в Америке
тебе наверно без разницы, если ты предпочитаешь на океане за дешевле
я очень рада что ты устроилась намного лучше чем все эти дураки которые платят 1700 в лиссабоне
так лучше?
тут еще малозначительный факт о представлениях в Лиссабоне на португальском языке))
Я думаю, что Португалия скоро будет вся забита беглецами из России, так как ее усиленно рекламируют среди россиян как самую дешевую в Европе. При этом уезжать собралась целая куча теток за 50, которые видимо ждали именно этого момента, чтобы уехать и забить собой все консульства за границей.
Не знаю классификации, по медицинским обстоятельствам. По остальным был долгий срок ожидания. Супруг как фрилансер уже больше года интервью ждёт.
Уже начали появляться несколько недель назад. У нас в гараже даже Нива стоит на российских номерах.chicagoan писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 11:38 am Я думаю, что Португалия скоро будет вся забита беглецами из России, так как ее усиленно рекламируют среди россиян как самую дешевую в Европе. При этом уезжать собралась целая куча теток за 50, которые видимо ждали именно этого момента, чтобы уехать и забить собой все консульства за границей.
А я думаю, что ты любишь обобщать и делаешь выводы по коротким поездкам. Иначе не стала бы преподносить Лисабон как театральную Мекку. Я понимаю, Вена или Париж, но уж никак не Лисабон. Я там жила и платила дорого за рент, но поняла, что высокие цены только потому, что это единственный город с нормальными работами в стране, где средняя зарплата $600.
А в театрах тех идут концерты фадо, попсы и мюзиклы, которые я могла и в Пам Биче смотреть.