Где вы собираетесь жить на пенсии?
- Romashka
- Reactions: 570
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
У нас не ретайремент комьюнити пока, потому что муж говорит, что нам там наверное скучно будет, среди только старичков. Поэтому мы живем просто в обычном сабурбан нейборхуде для среднего класса. У нас тут есть и пожилые, и среднего возраста и молодежь с детьми. У нас весело.
…наверное, ваш муж что-то знает)
а старички вот спорят яростно…велосипеды, плаванье, пистолеты…веселятся коллективно )))
а старички вот спорят яростно…велосипеды, плаванье, пистолеты…веселятся коллективно )))
да, дети то тоже не с нами, дети детей (преувеличение, в ед. числе)
-
- Reactions: 68
- :: viewtopic.php?t=3686
Действительно "нормальные люди" на пенсии покупают однобедрумный хрущ 70 кв метров с моргижем что бы к ним приезжали родственники. В тесноте, но не в обиде. (Признаки хомо-советикуса и жуткого нищеброда-полубомжа в одном флаконе)IncognitoUS писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 8:42 pm Расскажите миллионерам кто переезжает в такие комьюнити.
4 бедрумный в старости мало кто будет покупать во Флориде, за исключением что они там живут еще до пенсии. Даже ради внуков нормальные люди не будут покупать такой огромный дом. Такое может быть у стариков кто из грязи в князи.
А "ненормальные" заработали на пенсию и живут в своем выплаченном 200 кв м доме со своим бассейном у пляжика и страдают каждый день.
Не смешите мои тапочки.
Нет добра
Без петли и топора!
Без петли и топора!
-
- Reactions: 68
- :: viewtopic.php?t=3686
Слушайте мужа. Кроме разложения мозга ничего в этих коммунити нет.Romashka писал(а): ↑Ср окт 19, 2022 8:36 am У нас не ретайремент комьюнити пока, потому что муж говорит, что нам там наверное скучно будет, среди только старичков. Поэтому мы живем просто в обычном сабурбан нейборхуде для среднего класса. У нас тут есть и пожилые, и среднего возраста и молодежь с детьми. У нас весело.
Нет добра
Без петли и топора!
Без петли и топора!
судя по состоянию вашего мозга, вы там живёте уже много лет ))helloworld писал(а): ↑Ср окт 19, 2022 9:15 am
Слушайте мужа. Кроме разложения мозга ничего в этих коммунити нет.
У приятелей в подобной коммьюнити дети запрещены. Только в гости, без ночевки. Бассейн для детей открыт на пару часов, остальное время - только для взрослых.
Зато у вас крокодилы, пальмы, баобабы, и нет жены французского посла!
- Romashka
Я думаю, что у каждой комьюнити есть свои недостатки и преимущества, каждый выбирает для себя, что ему на данном этапе надо
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Не все хотят на пенсии обслуживать целый дом с бассейном. Вы просто не имеете представления.helloworld писал(а): ↑Ср окт 19, 2022 8:51 amДействительно "нормальные люди" на пенсии покупают однобедрумный хрущ 70 кв метров с моргижем что бы к ним приезжали родственники. В тесноте, но не в обиде. (Признаки хомо-советикуса и жуткого нищеброда-полубомжа в одном флаконе)IncognitoUS писал(а): ↑Вт окт 18, 2022 8:42 pm Расскажите миллионерам кто переезжает в такие комьюнити.
4 бедрумный в старости мало кто будет покупать во Флориде, за исключением что они там живут еще до пенсии. Даже ради внуков нормальные люди не будут покупать такой огромный дом. Такое может быть у стариков кто из грязи в князи.
А "ненормальные" заработали на пенсию и живут в своем выплаченном 200 кв м доме со своим бассейном у пляжика и страдают каждый день.
Не смешите мои тапочки.
Пенсы часто поэтому и живут в таких комьюнити, в своих кондо, часто немаленьких, но не нужно самим ухаживать за бассейном и праперти. И по деньгам выходит выгоднее. Тем более во Флориде с такими низкими праперти налогами в таких 55+ комюнити. Захотят- сумку на плечо и в путешествие. А не е-шить в огромном доме с большим участком земли.
Я кажется перепутала gated community с assisted living community. Это уже следующий этап после gated community. Не надо забывать, что в старости содержать большой дом и даже жить в нем бывает трудно. Моя дочка сначала рентовала дом, а потом купила дом у соседа, который заболел Паркинсоном и не смог подыматься на второй этаж.
я как-то вообще не улавливаю связи между gated community - 55+ community - assisted living facility )
oh, yeah, and Florida in general ))
и те, и другие, и третьи есть по всей стране
oh, yeah, and Florida in general ))
и те, и другие, и третьи есть по всей стране
Assisted living facility будет нужна, когда хватит инсульт и самостоятельно передвигаться станет тяжело.
- Romashka
Chicagoan, gated community не имеет отношения только к пенсионерам, в affluent neighborhood с gates,chicagoan писал(а): ↑Ср окт 19, 2022 11:43 am Я кажется перепутала gated community с assisted living community. Это уже следующий этап после gated community. Не надо забывать, что в старости содержать большой дом и даже жить в нем бывает трудно. Моя дочка сначала рентовала дом, а потом купила дом у соседа, который заболел Паркинсоном и не смог подыматься на второй этаж.
живут семьи и с детьми и все у кого уровень жизни выше среднего.
а самим, без Вики, не справиться? )