Фотки наших любимцев
Re: Фотки наших любимцев
Сегодня сфоткала - хорошо лежали🙂
Причем когда привела из приюта пес на кошаков смотрел как на добычу, я от греха подальше первые пару недель его в наморднике держала в доме, и привязанным к ножке дивана поводком если не было возможности наблюдать, на улице снимала. Потом он понял что это "свои" а гонять надо чужих, и то котят не трогает - одного даже спас год назад.
Причем когда привела из приюта пес на кошаков смотрел как на добычу, я от греха подальше первые пару недель его в наморднике держала в доме, и привязанным к ножке дивана поводком если не было возможности наблюдать, на улице снимала. Потом он понял что это "свои" а гонять надо чужих, и то котят не трогает - одного даже спас год назад.
- Kostochka
- Reactions: 5068
У меня вопрос. Уже с неделю наблюдаю как у моей кошки меняется, цвет глаз. Мы её купили около года назад и глазки были ярко жолтые. Сейчас становится всё более и более заметен зелёный оттенок. Первое время муж говорил, что мне кажется. А сегодня сказал, что у кошки глаза станвятся цвета жёлто-зелёного винограда. Кошке около 3 лет.
У кого так было?
У кого так было?
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Не похоже. Мы ставили ей чип и профилактический осмотр врач делал. На улуцу не выпускаем. Глазки чистые. Ну и носится как маленькая пони.
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
-
- Reactions: 2261
-
- Reactions: 2261
- Feropont
- Reactions: 1440
Шлёма.
Прожил со мной 23 года.
Был подобран на улице Ну Ёрка в раннем котячем возрасте.
Ушёл в кошачий рай 7 лет назад.
Прожил со мной 23 года.
Был подобран на улице Ну Ёрка в раннем котячем возрасте.
Ушёл в кошачий рай 7 лет назад.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
23 года это очень долгая жизнь для кота. Чем вы его кормили? Сейчас коты живут в среднем лет 15 и умирают чаще всего от почечной недостаточности. Я подозреваю что виной тому сухой корм.
- Feropont
- Reactions: 1440
Ничем особенным.
Сухим кормом и консервами.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе
Это обнадеживает. Мои два кота едят толко сухой корм и чуть-чуть кошачих консервов. Никакая человеческая еда их не интересует. Они также абсолютно безразличны к любым кошачим treats и даже к catnip.Feropont писал(а): ↑Пт окт 21, 2022 8:24 pmНичем особенным.
Сухим кормом и консервами.
Моей "сиамке" (не реальной, по цвету только) 18 сейчас, всю жизнь только сухой корм ест. Собаки которые раньше были тоже на сухом только жили до максимума для их размера/пород. Глупости все это про сухой корм, главное правильно его выбирать. Только что сфоткала
- Вложения
-
- DSCN7057.JPG (124.74 КБ) 1030 просмотров
Видео ржачное, конечно, но сразу бросаются в глаза с десяток ошибок которые делают хозяева
Песик повадками на моего похож - родственные гены сказываются скорее всего
Песик повадками на моего похож - родственные гены сказываются скорее всего
Как называется мешочек в углу кошачьего уха?
Складка кожи в нижней задней части наружного уха кошек, некоторых пород собак и ещё ряда млекопитающих имеет своё название — карман Генри. Его предназначение, однако, достоверно не выявлено. Согласно одной гипотезе, этот карман позволяет охотящемуся животному лучше улавливать высокие звуки путём ослабления низких частот.
Это известная в интернете семья. Они начали снимать свою жизнь с маламутами давно. У них за это время появилось ещё 2 маламута, кот и родилось 2 детей. Все снималось и на ютьюб выкладывалось. Я просто диву даюсь как они все успевают. Работают оба full time.
- klsk
- Reactions: 2096
Какая умница!
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
- Kapitula
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 16122
Вы наверное не в Штатах. Тут у всех много детей и зверей, и прекрасно успевают
бессмертный партайгеноз(с)