Жена балует, да
Где вы собираетесь жить на пенсии?
- JamesBond
- Reactions: 3404
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Ааааа... Так вот в чём дело. Они некультурные, а расист я. Всё с вами, гражданка, понятно.
- Romashka
- Reactions: 570
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Что то незаметно, потому что вы к женщинам на форуме пристаете с утра до вечера
- JamesBond
В наше время не знаешь кто женщина, а кто нет.
- Romashka
У вас проблемы с пониманием ко всему прочему. Глупости говорите, а видео ваши я не смотрю. Я не говорила что они некультурные, просто другие.
- Romashka
Да, здесь черные и геи есть и это нормально, и только совкам здесь не место, слава богу.
- JamesBond
Короче, хватит оговаривать и оскорБлять негров! Всё на сегодня. Ведите себя хорошо.
- JamesBond
Это не гей на фото, это женщина с пенисом.
Ко мне пришли такие пацаны с пушенными штанами из Lowe's установили новую стиральную машину, и до этого другие подобные мебель доставляли.JamesBond писал(а): ↑Сб окт 22, 2022 6:49 pmЯ тоже не шарахаюсь. Просто смотрю более внимательно по сторонам тогда братья рядом идут со спущенными штанами. Особенно когда в вагон метро заходит товарищ под градусом или обкуренный, и не знаешь что ему в следующую секунду придёт в голову.Romashka писал(а): ↑Сб окт 22, 2022 6:43 pm Да уж конечно, вам здесь не место, это точно. Если вы говорите негры вместо темнокожие - вы не американец или расист. У меня нет проблем выхода по вечерам. Вот только что из ресторана вернулись. Конечно в совсем черные места мы не ходим, но и от нескольких от них не шарахаемся, как непуганные совки.
Поздравляю с тем что пошли в ресторан. Наверное вас не часто так балует муж
- JamesBond
да, it is very confusing
Когда идешь по темной улице и идёт толпа таких со спущенными штанами не знаешь это бандиты, или доставщики стиральных машин из Lowe's.
-
- Reactions: 237
- :: viewtopic.php?p=241341#p241341
Тоже читаю и удивляюсь . Наверное , годами не ездят в Россию и сочиняют здесь сказки.
Про закрытие границ просто смешно читать .
Последний раз редактировалось Coffee lover Сб окт 22, 2022 8:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
elpresidente, вы самый мерзопакостный человек на форуме . Организовали травлю пожилого человека . Давайте , уже баньте меня
- JamesBond
В следующий раз спрошу
Yo yo yo, ma homies. Are yo mothafuckas Lowe's peeps, or yo gonna whoop my white ass?
Yo yo yo, ma homies. Are yo mothafuckas Lowe's peeps, or yo gonna whoop my white ass?
-
- Reactions: 237
- :: viewtopic.php?p=241341#p241341
chicagoan писал(а): ↑Сб окт 22, 2022 4:34 pm Дома престарелых в США сильно отличаются по качеству. Слушала как-то доклад по этой теме. Непонятно только как попасть в хороший. Конечно есть очень дорогие платные, но непонятно, хватит ли на них сбережений. Обычные дома с постояльцами от Medicaid еле сводят концы с концами и существуют за счет пациентов Medicare, которые проходят там реабилитацию (несколько месяцев). Читала истории в газетах, что в Иллинойсе в дома престарелых помещали бывших уголовников и они там устраивали всем веселую жизнь.
В России все же с сиделками попроще, хотя есть и хорошие дома престарелых, но стоимость там почти как в США. Мне пришлось столкнуться с необходимостью поиска приходящей сиделки для мамы. Удалось найти быстро и пока хватает маминой пенсии на сиделку и еду (кроме ЖКХ). Конечно, для тех, кто лежит и не может двигаться, постоянная сиделка стоит дороже - 70тыр и выше в месяц, но и эта цена для американцев вполне по силам. Много сиделок с медицинским образованием предлагают свои услуги.
Полностью согласна . В России по карману устроить себе спокойную старость с уходом на дому и без Дома престарелых .
elpresidente, вы самый мерзопакостный человек на форуме . Организовали травлю пожилого человека . Давайте , уже баньте меня
Вы из России или из Беларуси?Coffee lover писал(а): ↑Сб окт 22, 2022 8:20 pm
Тоже читаю и удивляюсь . Наверное , годами не ездят в Россию и сочиняют здесь сказки.
Про закрытие границ просто смешно читать .
-
- Reactions: 68
- :: viewtopic.php?t=3686
Я конечно извиняюсь, но из всей необъятной Америки вы живёте в самом чернушном месте и сами себе доказываете, что среди черноты жить можно. Конечно можно, прыг скок быстренько в машину и давай найдем дорогу в объезд чтобы их не дай Бог встретить. Нет спасибо.
Если что, вокруг меня живут белые американцы.
Последний раз редактировалось helloworld Сб окт 22, 2022 8:34 pm, всего редактировалось 2 раза.
Нет добра
Без петли и топора!
Без петли и топора!