ты нить беседы потерял/а
пролистай с чего начался разговор
ты нить беседы потерял/а
Это вряд ли.
https://www.fontanka.ru/2022/10/20/71753525/В Петербурге сотрудникам автостоянок поручили раздавать повестки владельцам гаражей
Что значит - не плохая? Для кого? Для мужиков, которых мобилизуют и будут мобилизовать? Для их женщин?
Здесь вроде про пенсионеров речь идет. Да, возможно в будущем будет хреново, но речь идет о том что сейчас. А что будет в будущем неизвестно. Может Путин помрет и будет перезагрузка-2. Может быть будет соглашение Россия-Запад. Много чего может быть. Как вариант - на Западе будет настолько хреново что Россия раем покажется)Aurora писал(а): ↑Вс окт 23, 2022 12:30 pmЧто значит - не плохая? Для кого? Для мужиков, которых мобилизуют и будут мобилизовать? Для их женщин?
Вы не забывайте, что санкции будут работать и страна будет откатываться назад во всем, в том числе и в медицине, которую тут обсуждали. Так что даже если в политику не лезть и не протестовать, плохо там будет всем.
Ну так мы и рассуждаем о перспективе, исходя из нынешних реалий. Фантастику не рассматриваем. Могут еще и инопланетяне прилететь (вполне серьезно).olis писал(а): ↑Вс окт 23, 2022 12:37 pm Здесь вроде про пенсионеров речь идет. Да, возможно в будущем будет хреново, но речь идет о том что сейчас. А что будет в будущем неизвестно. Может Путин помрет и будет перезагрузка-2. Может быть будет соглашение Россия-Запад. Много чего может быть. Как вариант - на Западе будет настолько хреново что Россия раем покажется)
Если быть точным, то Демократия из Греции. И отучайтесь вещать за всю Россию.alex67 писал(а): ↑Вс окт 23, 2022 11:29 amЭто для России навязанная в 90-х американская демократия является чуждой и ненавистной, а для США она родная, вполне естественная и любимая. Это как американская джазовая музыка, я всегда ее любил и сейчас люблю, но меня тошнит, когда российские певцы начинают петь джаз, думая, что поют по-английски. Каждому свое.
Я не в лотерею заокеанскую пенсию выиграл, а заработал своим собственным трудом. Никакого везения - прошел отбор и поехал. И у меня нет никаких претензий к стране иноземной демократии, я всегда к ней хорошо относился и сейчас хорошо отношусь.
Вы серьезно? Это для вас проблема? Вы живете в стране, где негра восемь минут публично душат коленом, пока тот дуба не даст, а массовые убийства случаются каждый день, и переживаете из-за того, что спектакли акунина идут без указания автора?
Кто кого будет судить за негра? По какой статье?
Все правильно написано у Alex.Sky писал(а): ↑Вс окт 23, 2022 1:47 pmЕсли быть точным, то Демократия из Греции. И отучайтесь вещать за всю Россию.alex67 писал(а): ↑Вс окт 23, 2022 11:29 amЭто для России навязанная в 90-х американская демократия является чуждой и ненавистной, а для США она родная, вполне естественная и любимая. Это как американская джазовая музыка, я всегда ее любил и сейчас люблю, но меня тошнит, когда российские певцы начинают петь джаз, думая, что поют по-английски. Каждому свое.
Я не в лотерею заокеанскую пенсию выиграл, а заработал своим собственным трудом. Никакого везения - прошел отбор и поехал. И у меня нет никаких претензий к стране иноземной демократии, я всегда к ней хорошо относился и сейчас хорошо отношусь.
Зря расчитываете на спокойную старость в рассеюшке. Вы тоже нужны Путину. Вот что он заявил (через своего чиновника)olis писал(а): ↑Вс окт 23, 2022 12:37 pmЗдесь вроде про пенсионеров речь идет. Да, возможно в будущем будет хреново, но речь идет о том что сейчас.Aurora писал(а): ↑Вс окт 23, 2022 12:30 pmЧто значит - не плохая? Для кого? Для мужиков, которых мобилизуют и будут мобилизовать? Для их женщин?
Вы не забывайте, что санкции будут работать и страна будет откатываться назад во всем, в том числе и в медицине, которую тут обсуждали. Так что даже если в политику не лезть и не протестовать, плохо там будет всем.
https://www.svoboda.org/a/zamglavy-ap-k ... 96046.htmlМы обязательно выиграем и эту войну. Но для этого необходимо, чтобы это была именно народная война, чтобы каждый человек чувствовал свою сопричастность"
Молодых в мясорубку, стариков к станку снаряды клепать. Ибонех!Братан писал(а): ↑Вс окт 23, 2022 2:08 pmЗря расчитываете на спокойную старость в рассеюшке. Вы тоже нужны Путину. Вот что он заявил (через своего чиновника)olis писал(а): ↑Вс окт 23, 2022 12:37 pmЗдесь вроде про пенсионеров речь идет. Да, возможно в будущем будет хреново, но речь идет о том что сейчас.Aurora писал(а): ↑Вс окт 23, 2022 12:30 pm
Что значит - не плохая? Для кого? Для мужиков, которых мобилизуют и будут мобилизовать? Для их женщин?
Вы не забывайте, что санкции будут работать и страна будет откатываться назад во всем, в том числе и в медицине, которую тут обсуждали. Так что даже если в политику не лезть и не протестовать, плохо там будет всем.https://www.svoboda.org/a/zamglavy-ap-k ... 96046.htmlМы обязательно выиграем и эту войну. Но для этого необходимо, чтобы это была именно народная война, чтобы каждый человек чувствовал свою сопричастность"
Так что, пенсионеры тоже будут участвовать. Как вам перспективка?
Ну сравни с тем, что бы ты получил с россии.
Ну, почему только "к станку"? На фронте можно и пенсионеров использовать во вспомогательных службах, типа радисты, водители и тп. Olis - у вас же есть автомобильные права?Cat of the Day писал(а): ↑Вс окт 23, 2022 2:11 pmМолодых в мясорубку, стариков к станку снаряды клепать. Ибонех!Братан писал(а): ↑Вс окт 23, 2022 2:08 pmЗря расчитываете на спокойную старость в рассеюшке. Вы тоже нужны Путину. Вот что он заявил (через своего чиновника)https://www.svoboda.org/a/zamglavy-ap-k ... 96046.htmlМы обязательно выиграем и эту войну. Но для этого необходимо, чтобы это была именно народная война, чтобы каждый человек чувствовал свою сопричастность"
Надо завязывать с наркотикамиБратан писал(а): ↑Вс окт 23, 2022 2:16 pmНу, почему только "к станку"? На фронте можно и пенсионеров использовать во вспомогательных службах, типа радисты, водители и тп. Olis - у вас же есть автомобильные права?Cat of the Day писал(а): ↑Вс окт 23, 2022 2:11 pmМолодых в мясорубку, стариков к станку снаряды клепать. Ибонех!Братан писал(а): ↑Вс окт 23, 2022 2:08 pm
Зря расчитываете на спокойную старость в рассеюшке. Вы тоже нужны Путину. Вот что он заявил (через своего чиновника)
https://www.svoboda.org/a/zamglavy-ap-k ... 96046.html
Похоже вы не ознакомлены с основными принципами демократии, которые необходимы для благополучного функционирования общества- государства, все ниже перечисленные принципы хорошо работают в цивилизованных Европейских странах.Coffee lover писал(а): ↑Вс окт 23, 2022 2:08 pmВсе правильно написано у Alex.Sky писал(а): ↑Вс окт 23, 2022 1:47 pmЕсли быть точным, то Демократия из Греции. И отучайтесь вещать за всю Россию.alex67 писал(а): ↑Вс окт 23, 2022 11:29 am
Это для России навязанная в 90-х американская демократия является чуждой и ненавистной, а для США она родная, вполне естественная и любимая. Это как американская джазовая музыка, я всегда ее любил и сейчас люблю, но меня тошнит, когда российские певцы начинают петь джаз, думая, что поют по-английски. Каждому свое.
А демократия да, вышла из Греции , а потом в некоторых других странах стала просто дерьмократией
Cat of the Day писал(а): ↑Вс окт 23, 2022 2:11 pmМолодых в мясорубку, стариков к станку снаряды клепать. Ибонех!Братан писал(а): ↑Вс окт 23, 2022 2:08 pmЗря расчитываете на спокойную старость в рассеюшке. Вы тоже нужны Путину. Вот что он заявил (через своего чиновника)https://www.svoboda.org/a/zamglavy-ap-k ... 96046.htmlМы обязательно выиграем и эту войну. Но для этого необходимо, чтобы это была именно народная война, чтобы каждый человек чувствовал свою сопричастность"
Coffee Lover - это самбади, сейчас через несколько постов начнёт бадю-зелю вставлятьIncognitoUS писал(а): ↑Сб окт 22, 2022 12:34 pmВы- самбади? Или нулли?Coffee lover писал(а): ↑Сб окт 22, 2022 12:33 pm
Все там будет хорошо . И молодёжи, детей сейчас очень много везде .
И молодых ребят везде много .
Куда кто вернётся , как-нибудь без вас разберутся .
Ваше мнение здесь не котируется в любом случае