Где вы собираетесь жить на пенсии?
- JamesBond
- Reactions: 3404
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Aleks засрал тему рашкой, в которую никто из адекватных людей давно не хочет.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
- JamesBond
для кого? Если нет легального статуса в EU медицина будет платная и нельзя находится более 90 дней
-
- Reactions: 237
- :: viewtopic.php?p=241341#p241341
alex67 писал(а): ↑Вс окт 23, 2022 4:10 pmОчень просто - большинство россиян раз за разом голосуют за Путина.Alexander Troyansky писал(а): ↑Вс окт 23, 2022 3:52 pmА как вы за всю Россию это определили? Или у вас там все пенсиями из "чуждой и ненавистной демократии" обеспечены?
Пенсиями в России, действительно, все обеспечены, но своими, российскими. В отличие от омерзительной дэмокраси 90-х, пенсии мало того, что выплачиваются регулярно, так еще и индексируются два раза год. Плюс автоматическая надбавка после 80, тоже приятно. Ну и всякие другие плюшки - бесплатный проезд на общественном транспорте, он хорошо развит в России. Льготы на платежи за квартиру и телефон, бесплатная медицина, бесплатные лекарства и бесплатный санаторий раз в год. Буквально сегодня разговаривал с российской старой знакомой, в ноябре будет делать катаракту, а пару лет назад сделала операцию на ногах, ходить уже не могла, а сейчас хоть марафон беги. Так что прекрасно люди живут и без пенсий из недружественных государств.
Полностью согласна
Да, нормальная стабильная жизнь в России . Даже санкции ничего не смогли изменить . Экономика оказалась настолько сильной , это удивительно . Только Европу загнали в угол
elpresidente, вы самый мерзопакостный человек на форуме . Организовали травлю пожилого человека . Давайте , уже баньте меня
- IncognitoUS
А если жить там допустим 2-3 месяца в году, и снимать дом или квартиру. Будет ли это дороже чем в штатах. И выгодно ли пенсам вообще жить во Франции?
очередного дебила заслали на помощь больной старикашке. Экономика оказалась настолько сильной, что российский автопром стоит уже несколько месяцев, а дроны закупают в ИранеCoffee lover писал(а): ↑Вс окт 23, 2022 4:40 pmalex67 писал(а): ↑Вс окт 23, 2022 4:10 pmОчень просто - большинство россиян раз за разом голосуют за Путина.Alexander Troyansky писал(а): ↑Вс окт 23, 2022 3:52 pmА как вы за всю Россию это определили? Или у вас там все пенсиями из "чуждой и ненавистной демократии" обеспечены?
Пенсиями в России, действительно, все обеспечены, но своими, российскими. В отличие от омерзительной дэмокраси 90-х, пенсии мало того, что выплачиваются регулярно, так еще и индексируются два раза год. Плюс автоматическая надбавка после 80, тоже приятно. Ну и всякие другие плюшки - бесплатный проезд на общественном транспорте, он хорошо развит в России. Льготы на платежи за квартиру и телефон, бесплатная медицина, бесплатные лекарства и бесплатный санаторий раз в год. Буквально сегодня разговаривал с российской старой знакомой, в ноябре будет делать катаракту, а пару лет назад сделала операцию на ногах, ходить уже не могла, а сейчас хоть марафон беги. Так что прекрасно люди живут и без пенсий из недружественных государств.
Полностью согласна
Да, нормальная стабильная жизнь в России . Даже санкции ничего не смогли изменить . Экономика оказалась настолько сильной , это удивительно . Только Европу загнали в угол
-
- Reactions: 237
- :: viewtopic.php?p=241341#p241341
perkins писал(а): ↑Вс окт 23, 2022 4:49 pmочередного дебила заслали на помощь больной старикашке. Экономика оказалась настолько сильной, что российский автопром стоит уже несколько месяцев, а дроны закупают в ИранеCoffee lover писал(а): ↑Вс окт 23, 2022 4:40 pmalex67 писал(а): ↑Вс окт 23, 2022 4:10 pm
Очень просто - большинство россиян раз за разом голосуют за Путина.
Полностью согласна
Что за истерика ? Примите успокоительное
Здесь про пенсию, кто в Россию собирается, кто в Европу , кто может быть даже в штатах останется .
Это личный выбор каждого .
Не волнуйтесь так сильно
elpresidente, вы самый мерзопакостный человек на форуме . Организовали травлю пожилого человека . Давайте , уже баньте меня
- JamesBond
в Ницце безусловно можно так жить временно. И очень там неплохо. Если есть деньги, силы и здоровье.IncognitoUS писал(а): ↑Вс окт 23, 2022 4:46 pmА если жить там допустим 2-3 месяца в году, и снимать дом или квартиру. Будет ли это дороже чем в штатах. И выгодно ли пенсам вообще жить во Франции?
Можете сейчас снять Airbnb на неделю и попробовать.
- JamesBond
https://expatra.com/guides/france/livin ... ce-france/IncognitoUS писал(а): ↑Вс окт 23, 2022 4:46 pmА если жить там допустим 2-3 месяца в году, и снимать дом или квартиру. Будет ли это дороже чем в штатах. И выгодно ли пенсам вообще жить во Франции?
https://www.lifeonthemediterranean.com/ ... -and-cons/
- IncognitoUS
Я более заинтересована узнать нетуристическую Францию. И хорошо вы учить французский. я его уже более 6 месяцев самостоятельно учу, разговаривать, писать и читать. И очень полюбила этот язык. Хотелось бы разговаривать на нем так же свободно, как и на других языках, которыми владею. Но Франция, французский язык и кухня - моя любовь.
- JamesBond
Ницца хороша как база. Во первых, в самой Ницце есть совершенно не туристические районы. Во вторых, куча красивых городков и деревень рядом на поезде или автобусе или машине. Например MentonIncognitoUS писал(а): ↑Вс окт 23, 2022 5:13 pmЯ более заинтересована узнать нетуристическую Францию. И хорошо вы учить французский. я его уже более 6 месяцев самостоятельно учу, разговаривать, писать и читать. И очень полюбила этот язык. Хотелось бы разговаривать на нем так же свободно, как и на других языках, которыми владею. Но Франция, французский язык и кухня - моя любовь.
https://www.saltinourhair.com/france/menton/
-
- Reactions: 318
- :: viewtopic.php?p=307196#p307196
Вы увлеклись. Этот раздел модерируется. Не люблю жаловаться, просто прошу сбавить тон.
- IncognitoUS
JamesBond писал(а): ↑Вс окт 23, 2022 5:19 pmНицца хороша как база. Во первых, в самой Ницце есть совершенно не туристические районы. Во вторых, куча красивых городков и деревень рядом на поезде или автобусе или машине. Например MentonIncognitoUS писал(а): ↑Вс окт 23, 2022 5:13 pmЯ более заинтересована узнать нетуристическую Францию. И хорошо вы учить французский. я его уже более 6 месяцев самостоятельно учу, разговаривать, писать и читать. И очень полюбила этот язык. Хотелось бы разговаривать на нем так же свободно, как и на других языках, которыми владею. Но Франция, французский язык и кухня - моя любовь.
https://www.saltinourhair.com/france/menton/
Ницца- туристическое место.
Хотелось бы вообще в какую-нибудь французскую деревню.
- IncognitoUS
Кстати, отличается ли французский язык в деревнях от парижского?
-
- Reactions: 318
- :: viewtopic.php?p=307196#p307196
Ну хорошо, осудили, посадили. Как это отменяет факт удушения? И почему вас так обеспокоило то, что имя Акунина по решению Минкультуры убрали с афиш некоторых театров в РФ? Я понимаю, что Акунину обидно, хотя если авторские капают, то это смягчает обиду. А у вас-то какие с этим проблемы? Он ваш родственник или что?
лол
меня спросили почему я не хочу в россию
я ответила
для меня это высший уровень зазеркалья когда пьесы идут а авторство замалчивают
это тока один пример сюра, там щаз много
и да, "у вас негров линчуют" давно устарело
смените там уже пластинку
меня спросили почему я не хочу в россию
я ответила
для меня это высший уровень зазеркалья когда пьесы идут а авторство замалчивают
это тока один пример сюра, там щаз много
и да, "у вас негров линчуют" давно устарело
смените там уже пластинку
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
и давайте уже по теме
надоели со своими а почему там пиздец
потому что небо голубое нах
но простые истины там все равно не понимают
мы говорим на разных языках хотя оба русскоязычные
у меня всё
надоели со своими а почему там пиздец
потому что небо голубое нах
но простые истины там все равно не понимают
мы говорим на разных языках хотя оба русскоязычные
у меня всё
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
гыыыыы)))Coffee lover писал(а): ↑Вс окт 23, 2022 4:40 pm
Полностью согласна
-
- Reactions: 68
- :: viewtopic.php?t=3686
Эх надо на пенсию в Албанию. Там есть Ривьера, невероятно красиво и еда вкусная.
Вообще на Балканах везде приятно и никто никуда не спешит.
Вообще на Балканах везде приятно и никто никуда не спешит.
Нет добра
Без петли и топора!
Без петли и топора!