Где вы собираетесь жить на пенсии?
-
- Reactions: 237
- :: viewtopic.php?p=241341#p241341
Re: Где вы собираетесь жить на пенсии?
Зацепило вас, дамочка ?Луиджи писал(а): ↑Вс окт 23, 2022 7:13 pmгыыыыы)))Coffee lover писал(а): ↑Вс окт 23, 2022 4:40 pm
Полностью согласна
Да, нормальная стабильная жизнь в России . Даже санкции ничего не смогли изменить . Экономика оказалась настолько сильной , это удивительно . Только Европу загнали в угол
А можно ещё и вот так
Вам идёт
Последний раз редактировалось Coffee lover Пн окт 24, 2022 1:16 am, всего редактировалось 1 раз.
elpresidente, вы самый мерзопакостный человек на форуме . Организовали травлю пожилого человека . Давайте , уже баньте меня
Вы точно старпёр(ша) ? Как-то очень резво для пенсионера
-
Да понятно , что происходит .
Я высказалась, что в будущем предпочту жизнь в России на пенсии . В дом престарелых не пойду однозначно .
Это вызвало шквал негативных эмоций .
Кому какое дело, кто где жить собирается ?
Я высказалась, что в будущем предпочту жизнь в России на пенсии . В дом престарелых не пойду однозначно .
Это вызвало шквал негативных эмоций .
Кому какое дело, кто где жить собирается ?
elpresidente, вы самый мерзопакостный человек на форуме . Организовали травлю пожилого человека . Давайте , уже баньте меня
-
А вы типичный «джентльмен «
такое, господин хороший, никого не оставит равнодушным)))Coffee lover писал(а): ↑Пн окт 24, 2022 12:05 amЗацепило вас, дамочка ?Луиджи писал(а): ↑Вс окт 23, 2022 7:13 pmгыыыыы)))Coffee lover писал(а): ↑Вс окт 23, 2022 4:40 pm
Полностью согласна
Да, нормальная стабильная жизнь в России . Даже санкции ничего не смогли изменить . Экономика оказалась настолько сильной , это удивительно . Только Европу загнали в угол
А можно ещё и вот так
Вам идёт
-
- Romashka
- Reactions: 570
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
- JamesBond
- Reactions: 3430
жизнь на пенсии не имеет прямого отношения к общим цифрам, geniusRomashka писал(а): ↑Пн окт 24, 2022 5:48 amМожно узнать здесь:
https://www.numbeo.com/quality-of-life/
- Romashka
Вот здесь я сделала сравнение по ценам жизни в Атланте и в Ницце
https://www.numbeo.com/cost-of-living/c ... city2=Nice
если бы у меня было желание там жить, мне это было бы выгодно
Cost of Living Comparison Between Atlanta, GA and Nice
You would need around 4,385.65$ (4,453.42€) in Nice to maintain the same standard of life that you can have with 5,600.00$ in Atlanta, GA (assuming you rent in both cities). This calculation uses our Cost of Living Plus Rent Index to compare cost of living. This assumes net earnings (after income tax). You can change the amount in this calculation.
Indices Difference Info
Consumer Prices in Nice are 4.02% lower than in Atlanta, GA (without rent)
Consumer Prices Including Rent in Nice are 21.68% lower than in Atlanta, GA
Rent Prices in Nice are 49.09% lower than in Atlanta, GA
Restaurant Prices in Nice are 12.53% higher than in Atlanta, GA
Groceries Prices in Nice are 6.03% lower than in Atlanta, GA
Local Purchasing Power in Nice is 39.65% lower than in Atlanta, GA
You would need around 4,385.65$ (4,453.42€) in Nice to maintain the same standard of life that you can have with 5,600.00$ in Atlanta, GA (assuming you rent in both cities). This calculation uses our Cost of Living Plus Rent Index to compare cost of living. This assumes net earnings (after income tax). You can change the amount in this calculation.
Indices Difference Info
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Romashka писал(а): ↑Пн окт 24, 2022 6:06 am Вот здесь я сделала сравнение по ценам жизни в Атланте и в Ницце
Indices Difference Info
Я думаю, это неплохо на пенсии. Учитывая если туда ездить, например на Май-Сентябрь.
- Romashka
Двое из моих подруг жили какое то время в деревне во Франции, они хорошо знали французский и работали удаленно на американские компании, но что то у них там с местными не срослось. Но если есть сильное желание, то думаю, да, наверное, хорошо там на пенсии.
-
- Reactions: 318
- :: viewtopic.php?p=307196#p307196
Я тоже знаю несколько мужчин, кто развелся с российскими женами и вернулся из Канады в Россию. Знаю и тех, кто после развода остался в Канаде и очень жаловался на отсутствие женской ласки. Как-то женщины не проявляют интереса к одинокому эмигранту средних лет, хоть местные, хоть эмигрантские, зато в России определенный спрос на возвращенцев имеется. Не так давно один мой американский знакомый из наших после второго развода привез из России третью жену, ждем, надолго ли женился на этот раз.kolbasof писал(а): ↑Вс окт 23, 2022 9:26 pm Не, просто к слову пришлось. Кстати, из Канады реально многие в Россию вернулись, ну из нашей компашки из 5 семей трое развелись и вернулись, а из Америки никого не знаю кто вернулся бы в Россию. Т.е. разведенных знаю а вот возвратившихся нет. И вот из тех трех уже двое приехали обратно, а третий где то затерялся на просторах мазерлэнда.
- IncognitoUS
Не срослось, зато хороший икспириенс, язык опять же хорошо подучить.
- Romashka
Да, конечно, они в целом довольны остались, красиво там и недорого былоIncognitoUS писал(а): ↑Пн окт 24, 2022 6:26 amНе срослось, зато хороший икспириенс, язык опять же хорошо подучить.
-
- Reactions: 318
- :: viewtopic.php?p=307196#p307196
Канадские пенсионеры на зиму ездят на юг США. Кто во Флориду, кто в Аризону. Snow birds.IncognitoUS писал(а): ↑Пн окт 24, 2022 6:18 amЯ думаю, это неплохо на пенсии. Учитывая если туда ездить, например на Май-Сентябрь.
здесь временами мелькает персонаж, который в такой же теме (на другом форуме, много лет назад) правильно говорила - «никто никуда не уедет. максимум во Флориду» )))
а эти бесконечные искания : думаем в Испанию, прикидываем Словению, в Черногории неплохо - это штоп время провести и показаться софистикейтед
а эти бесконечные искания : думаем в Испанию, прикидываем Словению, в Черногории неплохо - это штоп время провести и показаться софистикейтед
Последний раз редактировалось Луиджи Пн окт 24, 2022 6:30 am, всего редактировалось 1 раз.
- Romashka
Вы совсем новости не читаете? Там сейчас облавы устраивают на мужчин и забирают на войну всех подряд.alex67 писал(а): ↑Пн окт 24, 2022 6:25 amЯ тоже знаю несколько мужчин, кто развелся с российскими женами и вернулся из Канады в Россию. Знаю и тех, кто после развода остался в Канаде и очень жаловался на отсутствие женской ласки. Как-то женщины не проявляют интереса к одинокому эмигранту средних лет, хоть местные, хоть эмигрантские, зато в России определенный спрос на возвращенцев имеется. Не так давно один мой американский знакомый из наших после второго развода привез из России третью жену, ждем, надолго ли женился на этот раз.kolbasof писал(а): ↑Вс окт 23, 2022 9:26 pm Не, просто к слову пришлось. Кстати, из Канады реально многие в Россию вернулись, ну из нашей компашки из 5 семей трое развелись и вернулись, а из Америки никого не знаю кто вернулся бы в Россию. Т.е. разведенных знаю а вот возвратившихся нет. И вот из тех трех уже двое приехали обратно, а третий где то затерялся на просторах мазерлэнда.
- IncognitoUS
Да дело не в том, что они одинокие иммигранты. А в том, что они постоянно ноют, жалуются, и имеют много гонора, ерроганс и высокомерия. Никакая женщина не будет связываться с такими.alex67 писал(а): ↑Пн окт 24, 2022 6:25 amЯ тоже знаю несколько мужчин, кто развелся с российскими женами и вернулся из Канады в Россию. Знаю и тех, кто после развода остался в Канаде и очень жаловался на отсутствие женской ласки. Как-то женщины не проявляют интереса к одинокому эмигранту средних лет, хоть местные, хоть эмигрантские, зато в России определенный спрос на возвращенцев имеется. Не так давно один мой американский знакомый из наших после второго развода привез из России третью жену, ждем, надолго ли женился на этот раз.kolbasof писал(а): ↑Вс окт 23, 2022 9:26 pm Не, просто к слову пришлось. Кстати, из Канады реально многие в Россию вернулись, ну из нашей компашки из 5 семей трое развелись и вернулись, а из Америки никого не знаю кто вернулся бы в Россию. Т.е. разведенных знаю а вот возвратившихся нет. И вот из тех трех уже двое приехали обратно, а третий где то затерялся на просторах мазерлэнда.
А оптимистичные, и не ноющие хорошо пользуются спросом. на форуме такие тоже были.
- Romashka
Да, это верно. Мы много лет сдавали наше кондо во Флориде таким сноу бердс на зимний периодalex67 писал(а): ↑Пн окт 24, 2022 6:28 amКанадские пенсионеры на зиму ездят на юг США. Кто во Флориду, кто в Аризону. Snow birds.IncognitoUS писал(а): ↑Пн окт 24, 2022 6:18 amЯ думаю, это неплохо на пенсии. Учитывая если туда ездить, например на Май-Сентябрь.