Согласен, но сформулируйте конкретно этот интерес. А) Б) Ц).... И скажите мне, как эти пункты НЕ совпадают с долговременными интересами обычных русских.Ваша Тетя писал(а): ↑Вт окт 25, 2022 9:01 amЯ из Америки. И «воздержаться» - сложно. У Америки во всем этом есть явный интерес, мягко говоря.Женя Стоунер писал(а): ↑Вт окт 25, 2022 8:59 amВы из Украины? Если да, я отнесусь с пониманием.
Но если вы из России, и советуете сдаться перед лицом натиска вашей страны...
Если вы не из России или Украины, я бы воздержался от любого мнения.
Путинские цели войны?
- Женя Стоунер
- Reactions: 1810
Re: Путинские цели войны?
Не хочу выполнять ваше задание.
Хотя подписала пару слов выше.
Хотя подписала пару слов выше.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
-
- Reactions: 1693
Ватник - не раса.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
В КО пожалуйста воздерживайтесь от навешивания ярлыков.Cat of the Day писал(а): ↑Вт окт 25, 2022 9:07 amВатник - не раса.Ваша Тетя писал(а): ↑Вт окт 25, 2022 9:01 amhttps://www.google.com/?client=safari&channel=iphone_bm
Коллективную ответственность не признаю и считаю своего рода расизмом.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
-
Ой, барыня, простите Христа ради - не углядел, забрёл в Ваш околоток.Ваша Тетя писал(а): ↑Вт окт 25, 2022 9:17 amВ КО пожалуйста воздерживайтесь от навешивания ярлыков.Cat of the Day писал(а): ↑Вт окт 25, 2022 9:07 amВатник - не раса.Ваша Тетя писал(а): ↑Вт окт 25, 2022 9:01 amhttps://www.google.com/?client=safari&channel=iphone_bm
Коллективную ответственность не признаю и считаю своего рода расизмом.
Если решите задержаться - пожалуйста без ярлыков и наездов.Cat of the Day писал(а): ↑Вт окт 25, 2022 9:19 amОй, барыня, простите Христа ради - не углядел, забрёл в Ваш околоток.
-
Угрожать приятно, да?Ваша Тетя писал(а): ↑Вт окт 25, 2022 9:23 amЕсли решите задержаться - пожалуйста без ярлыков и наездов.Cat of the Day писал(а): ↑Вт окт 25, 2022 9:19 amОй, барыня, простите Христа ради - не углядел, забрёл в Ваш околоток.
А почему Россия не здалась в 1941? А жертв было много. И не было бы блокады Ленинграда. Ну забрала бы Германия пол России, насиловали бы, убивали и т.д.Ваша Тетя писал(а): ↑Вт окт 25, 2022 8:46 amЭто уже обсуждалось раз этак десять только с моим участием. Не хочу повторяться.Женя Стоунер писал(а): ↑Вт окт 25, 2022 8:38 amСлушайте, я вы бы сдались? Допустим ничего страшного бы не произошло, изнасиловала бы рота бурятов. Сдались бы?
И с чего Украине сдаваться, поражение не гарантированно.
Победа и поражение - это формальности, что угодно можно так обозвать. Реальны только жертвы.
Поражение, победа… это ж не игра в солдатики…
Победа и поражение - это же формально? Да?
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Так что - "спасибо деду за победу"? Мне казалось, что теперь оно "вышло из моды".Apple75 писал(а): ↑Вт окт 25, 2022 1:43 pmА почему Россия не здалась в 1941? А жертв было много. И не было бы блокады Ленинграда. Ну забрала бы Германия пол России, насиловали бы, убивали и т.д.Ваша Тетя писал(а): ↑Вт окт 25, 2022 8:46 amЭто уже обсуждалось раз этак десять только с моим участием. Не хочу повторяться.Женя Стоунер писал(а): ↑Вт окт 25, 2022 8:38 am
Слушайте, я вы бы сдались? Допустим ничего страшного бы не произошло, изнасиловала бы рота бурятов. Сдались бы?
И с чего Украине сдаваться, поражение не гарантированно.
Победа и поражение - это формальности, что угодно можно так обозвать. Реальны только жертвы.
Поражение, победа… это ж не игра в солдатики…
Не думаю, что насиловали бы и убивали бы. Не знаю, что было бы, если бы сдалась. А вы знаете?
Уж в нынешние времена - особенно.Победа и поражение - это же формально? Да?
Кого объявят победителем на фейсбуке - тот и победил...
- Женя Стоунер
- Reactions: 1810
Ну, как бы Генеральный План Ост был. Освободить жизненное пространство в Ю.России для нужд высшей расы. Остальных упаковать в нечерноземье, без лекарств, образования, техники. Т.е обречь на выживание в зоне рискового земледелия.
Возможно - так оно и произошло... само собой...Женя Стоунер писал(а): ↑Вт окт 25, 2022 3:03 pmНу, как бы Генеральный План Ост был. Освободить жизненное пространство в Ю.России для нужд высшей расы. Остальных упаковать в нечерноземье, без лекарств, образования, техники. Т.е обречь на выживание в зоне рискового земледелия.
Кроме того - жизнь всегда очень отличается от "планов" и "целей". Поэтому ни вы, ни я не знаем, что было бы, если бы.
Вы хоть знаете сколько русских погибло во ВВ2?Ваша Тетя писал(а): ↑Вт окт 25, 2022 2:49 pmТак что - "спасибо деду за победу"? Мне казалось, что теперь оно "вышло из моды".
Не думаю, что насиловали бы и убивали бы. Не знаю, что было бы, если бы сдалась. А вы знаете?
Ну как я писала в соседней теме, что до дна ещё далеко.
На кончике сегодняшнего дня, есть удивительное завтра!
Именно русских?Apple75 писал(а): ↑Вт окт 25, 2022 3:28 pmВы хоть знаете сколько русских погибло во ВВ2?Ваша Тетя писал(а): ↑Вт окт 25, 2022 2:49 pmТак что - "спасибо деду за победу"? Мне казалось, что теперь оно "вышло из моды".
Ну как я писала в соседней теме, что до дна ещё далеко.
Почему надо подсчитывать именно русских? Для каких целей эти деления?
Сколько бы русских погибло бы в случае "сдачи" - тоже не знаю, в отличие от вас. Может, было бы как при Наполеоне - сдали Москву, а ничего из этого все равно не вышло.
А зачем было России сдаваться? Она бы выиграла войну у Германии в любом случае. С помощью или без помощи союзников. Слишком несопоставимы были ресурсы Германии и СССР. Нападение Германии на СССР было безумием. Даже потеря Москвы, если бы ее не смогли удержать в 41-м, ничего не дала бы Германии кроме символа. Ресурсы решают всё.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
На момент выхода приказа 227 в 1942м году преимущество в ресурсах было утрачено, что, собственно, в этом приказе и отражено
не факт что в этом приказе отражено преимущество в ресурсах. И потом я имел ввиду ресурсы в широком смысле этого слова.
люди - вторая нефть и этот ресурс надо использовать по полной, что собственно и написано в приказе 227
Вот интересно, современные стратеги, критикующие якобы напрасно растраченные ресурсы, смогли бы выиграть ту войну?
Диванный стратег выиграет любую войну.
И предотвратит тоже любую.
Какие ресурсы? Если бы немцам удалось дойти до Волги по всему среднему течению, а не только в районе Сталинграда, то все СССР пришел бы конец.Amto2011 писал(а): ↑Вт окт 25, 2022 8:27 pmА зачем было России сдаваться? Она бы выиграла войну у Германии в любом случае. С помощью или без помощи союзников. Слишком несопоставимы были ресурсы Германии и СССР. Нападение Германии на СССР было безумием. Даже потеря Москвы, если бы ее не смогли удержать в 41-м, ничего не дала бы Германии кроме символа. Ресурсы решают всё.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»