Bobeg писал(а): ↑Пт окт 28, 2022 3:22 am
кто калории считает - никогда не пахудает. народная мюдрость.
очевидно что калорийно расчетный метод на вас не работает.
раз вы рветесь резать желудок.
выводы:
- вы едите чето не то,
плохие вы едите калории, те што нинадо. вероятно
ту мач карбз.
- надо проверить
инсулин резистанс. вероятно предиабетическое состояние.
- надо бросать к чертям калори каунтинг и переходить на что то эффективное, например
интервальное голодание в сочетании с лекарством типа вегови. и проверить нет ли проблем с инсулин резистансом.
для тех кто дрочит на закон сохранения энергии я так скажу: инсулин резистанс из э битч, 2000 плохих калорий в день это гораздо больше чем ноль калорий в день. а организм он система импульсная. худеет только когда еды нету.
следовательно если день есть а день не есть то будет худеть. а если каждый день есть то на меинтенанс жиров ему хватит.
1. Желудок буду не резать(слив), а делать гастрик байпасс. Там в отделе делают патч и перенаправляют. Эту операцию можно реверзнуть.
2. Сейчас могу сьесть немного карбов, но не быстрых. Полное урезание ничего не сделало.
3.Инсулин резистенс нет, я проверяла гормоны.
4. Диабета или пре-диабета нет, потому что я иногда проверяю сахар в крови машинкой, проверяла как до, так и после еды, делала всякие опыты и наблюдала как мой организм реагировал. Слава богу диабета нет, и обычно у меня сахар ближе к низкому. Сахар время от времени проверяю давно, еще когда не было лишнего веса, мне интересно как живёт мой организм. И как профилактику еще пью 1000 мг Метформина перед сном.
5. Давлению всю жизнь низкое. даже с этим лишним весом он почти не изменился. Обе цифры чаще всего ниже 100.
6. Сладкое почти не ем, но могу иногда съесть кусочек темного шоколада, он очень горький, и его много не сьешь, или еще чего если аут.
7. нет ни 1го дня в моём меню без овощей или какого-то белка. Чаще не будет карбов, но всегда есть, например курица и салад или овощи после тепло обработки. Ничего кроме обычной воды и 1 чашки кофе утром вообще не пью. Но все равно бывает, что ем что-нибудь сладкое, особенно своего приготовления. В общем, вредное бывает время от времени. Красное мясо ем, наверное, каждые 3 месяца, пол-стейка, из-за вредности красного мяса. Процессированное мясо не ем вообще. Вино стала пить редко, может тоже 1 бокал каждые 2-3 месяца, тоже из-за вредности.
8. набрала эти 20-23 фунтов в последние месяцев 12. Пока не обис. Но боюсь и хочу предотвратить.
9. У прооперированных на желудке, я вижу больше положительных результатов даже после несколько лет, слежу за такими людьми на ФБ, люди чаще всего жалеют о том, что не сделали эту операцию раньше.
10. Операция не уродует тело. Это лапароскопическая операция. Делают дырочки на животе. Они заживают.