Красивая жизнь!
- Marckiza
- Reactions: 1094
- :: viewtopic.php?t=4009
Красивая жизнь!
Как интересно некоторые рождаются под счастливой звездой! Все дороги им открыты, все пути предначертаны, не жизнь, а малина!))
У моего бывшего друга, брат, Игорь Зеленский, известный солист Мариинского театра Оперы и Балета, женился на дочери Путина и уже у них недавно родилась маленькая дочь..))
Представляю, как семья Игоря сейчас рада!!!))
А тут очень интересное видео! Я даже и представить себе не могла, как же шикарно могут жить люди!))
У моего бывшего друга, брат, Игорь Зеленский, известный солист Мариинского театра Оперы и Балета, женился на дочери Путина и уже у них недавно родилась маленькая дочь..))
Представляю, как семья Игоря сейчас рада!!!))
А тут очень интересное видео! Я даже и представить себе не могла, как же шикарно могут жить люди!))
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Re: Красивая жизнь!
И это счастливая жизнь??? Окстись, Маркиза! Твоя жизнь всяко счастливее этой!
Под счастливой звездой рождаются принцы и ротшильды. Это про них говорят: родился с серебряной ложкой во рту, лакеем и пони.
А про этих: в князи из грязи. Отмытое и надушенное быдло с деньгами. Что тут обсуждать-то?
А про этих: в князи из грязи. Отмытое и надушенное быдло с деньгами. Что тут обсуждать-то?
Ребят, ну неужели нужно говорить что бохатые тоже плачут? Видео не смотрела, но, не верю в красивую жизнь, основанную на деньгах. Серьезно. Верю в счастье основанное на любви, на благодарности Богу за каждый день, за детей, за любимого, за солнце надо головой и морской прибой. Но, это все не покупное, и невозможно это получить за деньги. Счастье оно внутри, а не снаружи.
Что-то даже ТАКИЕ деньги не убрали типичное «тяжелое» выражение лица российских женщин
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
Раньше о их жизни Алексей Навальный рассказывал в своих роликах.
Да, верхушка в России живет как саудовские шейхи. Но там хоть официально монархия,
а эти обманывают.
Бывшая жена Путина со своим молодым мужем, живёт как миллиардерша. Кабаева и все друзья Путина - денег не считают.
Раньше это было просто противно.
А теперь их руки в украинской крови.
Да, верхушка в России живет как саудовские шейхи. Но там хоть официально монархия,
а эти обманывают.
Бывшая жена Путина со своим молодым мужем, живёт как миллиардерша. Кабаева и все друзья Путина - денег не считают.
Раньше это было просто противно.
А теперь их руки в украинской крови.
- Romashka
- Reactions: 570
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Конечно есть, теперь люди понимают, как они эти деньги делают нечестным путем. Против них вводят санкции и отбирают яхты и недвижимость.
Их круг общения - им же подобные. Вы думаете, что Алина прям есть не может, все переживает что тетя Маня из Сызрани узнала про наворованное боХатство?
Тети Мани все равно остаются в отрядах Путина и « Владимир Владимирович, мы ждём» , « я и Путин» и вот это вот все.
Тети Мани все равно остаются в отрядах Путина и « Владимир Владимирович, мы ждём» , « я и Путин» и вот это вот все.
Последний раз редактировалось Ladoshki Сб окт 29, 2022 9:08 am, всего редактировалось 1 раз.
А для вас это все новость? Или как-то влияет на отношение к российской верхушке?
по моему в этой теме Маркиза просто хвастается знакомствами
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
- Marckiza
Спасибо, конечно, за такую высокую оценку!)), но я свою жизнь, как приключенческий фильм рассматриваю.)) - «Через тернии к звёздам»!))Frecken Bock писал(а): ↑Сб окт 29, 2022 7:57 amИ это счастливая жизнь??? Окстись, Маркиза! Твоя жизнь всяко счастливее этой!
Пока до счастливых дней доберёшься, надо через терновники пролезть.))
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Marckiza
А вот тут про дочь Путина и скандального Игоря Зеленского !))) Теперь он - миллиардер!
В Крыму будет строить свой Акалемический Театр Балета на деньги Путина.)). Обалдеть просто!
Вот это разворот событий!
Семью свою поднял до высот!
В Крыму будет строить свой Акалемический Театр Балета на деньги Путина.)). Обалдеть просто!
Вот это разворот событий!
Семью свою поднял до высот!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
погодите, дочь путина замужем за однофомильцем врага народа?
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- Marckiza
Я не завидую, я радуюсь! Мне всегда приятно ща людей, которые в жизни чего то добиваются своим трудом! А Игорь Зеленский был особенным! Самый красивый и знаменитый балетный солист Мариинского театра а потом был руководителем Новосибирского театра, потом Баварского.. у него огромнейший послужной список, почти как у Рудольфа Нуриева.
Он трудяга! Посмотрите его балетные спектакли.. Лебединое озеро, например, с его участием.., там вообще- красота!!! Профессионал высшей категории в балете!
Так что он явно заслужил этот подарок судьбы!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали