Ну на благодарности Богу радость лицезреть морской прибой не приобретешь. Денежки все же нужны.
Красивая жизнь!
- Frecken Bock
- Reactions: 1287
Re: Красивая жизнь!
- Morgan Freeman
- Reactions: 385
Чтобы были деньги, надо просто работать. А вот счастье - это уже божий подарок.Frecken Bock писал(а): ↑Сб окт 29, 2022 9:54 amНу на благодарности Богу радость лицезреть морской прибой не приобретешь. Денежки все же нужны.
- Morgan Freeman
Подарок судьбы - это дочь Путина? Хм... значит опять всё сводится к деньгам.
Пока ВВП у власти, всё у него будет хорошо. А вот когда власть сменится, именно потому что женат на дочери Путина, возможно придется покинуть страну.
Впрочем, такие браки еще быстрее распадаются.
Под подарком судьбы, подразумевается дочь Путина ?Marckiza писал(а): ↑Сб окт 29, 2022 9:54 amЯ не завидую, я радуюсь! Мне всегда приятно ща людей, которые в жизни чего то добиваются своим трудом! А Игорь Зеленский был особенным! Самый красивый и знаменитый балетный солист Мариинского театра а потом был руководителем Новосибирского театра, потом Баварского.. у него огромнейший послужной список, почти как у Рудольфа Нуриева.
Он трудяга! Посмотрите его балетные спектакли.. Лебединое озеро, например, с его участием.., там вообще- красота!!! Профессионал высшей категории в балете!
Так что он явно заслужил этот подарок судьбы!
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2018
- Marckiza
- Reactions: 1094
- :: viewtopic.php?t=4009
Ну, конечно, же! Так приятно увидеть знакомые лица на экранах тиви и новостей с ютуба!
Кстати, Галина Ивановна, мама Игоря Зеленского, была тоже очень рада узнать, что я живу в Штатах..))
Мы же нормальные люди, и должны быть счастливы за счастье других!
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
Да ладно. Я например родилась в Крыму. Так что ктото этот прибой лицезреет просто потому что изначально был у прибоя. А счастье оно таки внутри.Frecken Bock писал(а): ↑Сб окт 29, 2022 9:54 amНу на благодарности Богу радость лицезреть морской прибой не приобретешь. Денежки все же нужны.
внутри и пульсирует
много много раз
много много раз
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
у путина внуки будут зеленские
вот это карма
нарочно не придумаешь
вот это карма
нарочно не придумаешь
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- Marckiza
Интересно, у куда потом идут те деньги, которые заморозили у олигархов и те яхты - конфискованные?
Кто их прибрал к рукам, такие же олигархи или все отдали бедным на соц нужды и строительство больниц и гостиниц для бездомных, и больных?
Вот куда и на что будут потрачены эти миллиарды потом? Хотелось бы знать!))
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Marckiza
Да, я тоже очень смеялась, когда узнала эти новости))
Карма!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Marckiza
Нет, не в дочери, а в том, что-то у него будет свой театр! Миллиардное Строительство будет проходить под его руководством. Театр им. Зеленского! Вы представляете, как это важно и почётно для него!Morgan Freeman писал(а): ↑Сб окт 29, 2022 10:15 amПодарок судьбы - это дочь Путина? Хм... значит опять всё сводится к деньгам.
Пока ВВП у власти, всё у него будет хорошо. А вот когда власть сменится, именно потому что женат на дочери Путина, возможно придется покинуть страну.
Будет там готовить новых молодых и мировых звёзд балета!
Я, конечно, же горжусь этим своим с ним
знакомством. Всё- таки, не посторонний человек..))
Вот приеду в Крым.. через годик)).., может удастся попасть на его новый спектакль!))
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
театр имени зеленского в Крыму?
не думаю
скорее путин его заставит фамилию сменить
не думаю
скорее путин его заставит фамилию сменить
-
- Reactions: 1693
Два раза. Сначала на "Иванов", а потом на "Петров" - как в анекдоте.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
- Morgan Freeman
Для него театр строят? многомиллиардный?
Это такой подарок от Путина.
Ведь первый муж этой дочки тоже был самым молодым долларовым миллиардером в России.
Из-за нефтеакций.
А вот когда он с ней развёлся, нефтеакции пришлось отдать назад.
Лично мне было бы неприятно,
Если бы за счёт налогоплательщиков, для моего руководства, строился театр. Только потому, что я женился на чьей-то дочери.
Но не все такие принципиальные как я.
Это такой подарок от Путина.
Ведь первый муж этой дочки тоже был самым молодым долларовым миллиардером в России.
Из-за нефтеакций.
А вот когда он с ней развёлся, нефтеакции пришлось отдать назад.
Лично мне было бы неприятно,
Если бы за счёт налогоплательщиков, для моего руководства, строился театр. Только потому, что я женился на чьей-то дочери.
Но не все такие принципиальные как я.
На Путина?
Этврядли.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Это скучно.
Ну или как в анекдоте:
— Абрам Самуилович, как там обстоят дела у вашего сына — Вовочки, в школе?
— Уже слегка получше... Но пока по прежнему продолжаю ходить на все родительские собрания под чужой фамилией.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
- Marckiza
...
Фамилию он сменить не может, это его проф. марка! Имя и Фамилия уже вписаны в кучу призов, регалий и награждений!
Надо им ещё мальчика родить и назвать в честь Деда! Будет полный комплект Зеленских и в России, и в Украине!))))
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
Прям как во времена царской России, Царская семья строила для себя театры, что бы в них крепостные танцевали.Marckiza писал(а): ↑Сб окт 29, 2022 11:11 amНет, не в дочери, а в том, что-то у него будет свой театр! Миллиардное Строительство будет проходить под его руководством. Театр им. Зеленского! Вы представляете, как это важно и почётно для него!Morgan Freeman писал(а): ↑Сб окт 29, 2022 10:15 amПодарок судьбы - это дочь Путина? Хм... значит опять всё сводится к деньгам.
Будет там готовить новых молодых и мировых звёзд балета!
Я, конечно, же горжусь этим своим с ним
знакомством. Всё- таки, не посторонний человек..))
Вот приеду в Крым.. через годик)).., может удастся попасть на его новый спектакль!))
А, холопам то столько радости от многомиллиардного театра