Спокойной ночи, Маркиза, спасибо вам за тему. Я тоже долго занималась балетом- отличная дисциплина на всю жизнь, осталась у меня.
Красивая жизнь!
Re: Красивая жизнь!
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Пока что не получится дочери его фамилию взять.Marckiza писал(а): ↑Сб окт 29, 2022 3:24 pmIncognitoUS писал(а): ↑Сб окт 29, 2022 2:43 pmЭтим внукам нужно дать двойную фамилию через тире Путин-Зеленский. Или Зеленский-Путин?
«Зеленский» первым идёт, как отец.)) а потом уж «Путин»..))
ну прям - ирония судьбы, это ж надо, так попасть!)))
Лучшей насмешки и не придумать! ))
И дочери нужно фамилию по мужу взять.. Путина- Зеленская .,))
Увековечили два воинствующих народа!))
Вики пишет, что он все еще женат.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 1%8C%D1%8F
Но путинская внучка таки официально его дочь. Жаль что внучка, а не внук: Владимиром назвать не получилось.
- Marckiza
- Reactions: 1094
- :: viewtopic.php?t=4009
Sky писал(а): ↑Сб окт 29, 2022 8:03 pmСпокойной ночи, Маркиза, спасибо вам за тему. Я тоже долго занималась балетом- отличная дисциплина на всю жизнь, осталась у меня.
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
Владимиром или Володимиром?Mirandolina писал(а): ↑Сб окт 29, 2022 8:05 pmПока что не получится дочери его фамилию взять.Marckiza писал(а): ↑Сб окт 29, 2022 3:24 pmIncognitoUS писал(а): ↑Сб окт 29, 2022 2:43 pm
Этим внукам нужно дать двойную фамилию через тире Путин-Зеленский. Или Зеленский-Путин?
«Зеленский» первым идёт, как отец.)) а потом уж «Путин»..))
ну прям - ирония судьбы, это ж надо, так попасть!)))
Лучшей насмешки и не придумать! ))
И дочери нужно фамилию по мужу взять.. Путина- Зеленская .,))
Увековечили два воинствующих народа!))
Но путинская внучка таки официально его дочь. Жаль что внучка, а не внук: Владимиром назвать не получилось.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
- Mirandolina
- Reactions: 1510
Да уже не так и не так.Amto2011 писал(а): ↑Сб окт 29, 2022 8:49 pmВладимиром или Володимиром?Mirandolina писал(а): ↑Сб окт 29, 2022 8:05 pmПока что не получится дочери его фамилию взять.
Надо же придумать причину почему такая популярная по жизни тетка, причем не среди абы кого а все поголовно красавцы и знаменитости, по жизни так и сидит незамужняя.
Я реально фигею как здешний народ на всякий бред больного воображения ведется
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
А почему ты считаешь, что самодостаточной женщине необходимо быть замужем? Ты же на форумах сама орала что ты красавица и не жирная, не то что некоторые, и что нафиг тебе замужество не сдалось, и о дейтах ты говорила свысока и пренебрежительно, ходила на них только как пит стап. Что изменилось?
- Marckiza
Да, Полунин- красава! Талантище, природный дар и великолепная техника! Но он молодой ещё, поэтому все легко получается. Прыжки потрясающие! Очень артистичный танцор! Очень симпатичный, к тому же!))
Надеюсь, их совместная работа и будущие проэкты, балетные постановки возобновятся в Крыму, в театре Игоря Зеленского!))
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Romashka
- Reactions: 570
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Красивая жизнь бывает только в балетах и сказках, а в реальности нечестная красивая жизнь часто заканчивается тюрьмой и сумой
- Marckiza
Инкогнито, лучше с ней не связываться. Завистливая, злобная и забитая женщина всегда найдёт повод к кому-то придраться.IncognitoUS писал(а): ↑Пн окт 31, 2022 4:08 amА почему ты считаешь, что самодостаточной женщине необходимо быть замужем? Ты же на форумах сама орала что ты красавица и не жирная, не то что некоторые, и что нафиг тебе замужество не сдалось, и о дейтах ты говорила свысока и пренебрежительно, ходила на них только как пит стап. Что изменилось?
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
- Marckiza
Ну ладно, ладно.., не нагнетайте!))
Жизнь у всех наших героев тут, честная, стрессовая и трудоемкая!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
Не надо гнать - ничего подобного я не писала, могу согласиться разве что с выделеннымIncognitoUS писал(а): ↑Пн окт 31, 2022 4:08 amА почему ты считаешь, что самодостаточной женщине необходимо быть замужем? Ты же на форумах сама орала что ты красавица и не жирная, не то что некоторые, и что нафиг тебе замужество не сдалось, и о дейтах ты говорила свысока и пренебрежительно, ходила на них только как пит стап. Что изменилось?
Пит стоп это когда такой красивый что прям Брад Пит?
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Какой ужас. Маркиза оказывается местная селебрити! а я то сюда захожу в одних трусах / иногда / и без галстука. И все у нее красивое, включая стол и хищных поклонников. Не удивлюсь, что и известный итальянский ловелас Берлускони лично (!) когда-то варил макароны МАркизе.
Я б вам погоняло дал, мадам Маркиза / простите за фамильярность / - *Самая-Самая* И, безусловно, только *красивых* ребят гибнущих на фронте необходимо упоминать и сочувствовать. Остальные .. ну недостойны они внимания Самой Самой в красных ботфортах.. ох, простите, навеяло.
Я б вам погоняло дал, мадам Маркиза / простите за фамильярность / - *Самая-Самая* И, безусловно, только *красивых* ребят гибнущих на фронте необходимо упоминать и сочувствовать. Остальные .. ну недостойны они внимания Самой Самой в красных ботфортах.. ох, простите, навеяло.
This is the way
- Marckiza
К чему весь этот пафос?Кокос писал(а): ↑Пн окт 31, 2022 8:15 am Какой ужас. Маркиза оказывается местная селебрити! а я то сюда захожу в одних трусах / иногда / и без галстука. И все у нее красивое, включая стол и хищных поклонников. Не удивлюсь, что и известный итальянский ловелас Берлускони лично (!) когда-то варил макароны МАркизе.
На фронте с двух сторон гибнут люди!, смерть не выбирает «красивый- некрасивый»..,
У меня тАм тоже друг воюет, надеюсь - живой! И да, он очень красивый! А, главное, профессионал в своём деле!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали