Все ясно, не вмещает. Не возьмут вас в средневековый арабский гарем.Cat of the Day писал(а): ↑Пн окт 31, 2022 6:56 pm Пупок можно развить методом увеличения жировых складок.
Красивая жизнь!
Re: Красивая жизнь!
-
- Reactions: 1693
Ну вот, карьерные опции уменьшаются с каждым днём.kolbasof писал(а): ↑Пн окт 31, 2022 6:58 pmВсе ясно, не вмещает. Не возьмут вас в средневековый арабский гарем.Cat of the Day писал(а): ↑Пн окт 31, 2022 6:56 pm Пупок можно развить методом увеличения жировых складок.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
У молодняка и у пенсов вкусы разные, реакция на Курникову говорит о том, что типаж Курниковой очень популярен - Anna-mania, плакаты были «Anna call me и телефонные номера следовали»
а я знаю но не скажу
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Mrs, бывшая балерина и любительница игры в теннис
А битломания чем вызвана? Или какой нить прокуренный наркоман Мик Джаггер с лошадиной физиономией без мышц вообще. Или Леди Гага вообще страшноватая если без грима. Анна вполне нормальная молодая девчонка была, и не особо красавица. Таких в Европе каждая первая.
ПС. И вообще я не пенс а полупенс. Уже 10 лет как. По природе своей ленив и гедонистичен.
Вы видели Мик Джаггера в его 80 лет???? …сравните среднего 80 летнего советского пенсионера с пузом и сыплющимkolbasof писал(а): ↑Пн окт 31, 2022 7:28 pmА битломания чем вызвана? Или какой нить прокуренный наркоман Мик Джаггер с лошадиной физиономией без мышц вообще. Или Леди Гага вообще страшноватая если без грима. Анна вполне нормальная молодая девчонка была, и не особо красавица. Таких в Европе каждая первая.
ПС. И вообще я не пенс а полупенс. Уже 10 лет как. По природе своей ленив и гедонистичен.
песком из одного места
Я, это не заметила, но прокомментирую, англосаксонский мужской типаж с волевым подбородком и прямым носомkolbasof писал(а): ↑Пн окт 31, 2022 7:28 pmА битломания чем вызвана? Или какой нить прокуренный наркоман Мик Джаггер с лошадиной физиономией без мышц вообще. Или Леди Гага вообще страшноватая если без грима. Анна вполне нормальная молодая девчонка была, и не особо красавица. Таких в Европе каждая первая.
- выглядит привлекательней чем круглая ряха с картофельным носом.
Успехи фармацевтики - в жизнь! Молодец чего уж там. От генетики многое зависит. С его образом жизни даже удивительно. Моррисон от такого режима в 27 лет помер. Престли в 42.
Ну, от передозировки никто не застрахован, к сожалению, даже молодые умирают
Это для вас, потому что истинная природа требует разнообразия. Больше разнообразия в потомстве, больше вероятность что популяция выживет. А вот некоторым нравятся китайцы, ну чем Брюс Ли или Боло Йен плох? Вот поставить молодого Боло и Мика рядом, вы кому бы отдались, если отключить социальный мозг?
- Вложения
-
- боло.jpeg (122.43 КБ) 538 просмотров
П.С. Вопрос к тем кто разбирается: что не так с Настей......
I will not apologize
бапская солидарность. Хотя можно наоборот поругать из зависти. Вы же так не можете
или бапская солидарность или завидуете
третьего варианта методичка не дала
третьего варианта методичка не дала
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
С ее молодой версией все в порядке, проблема в том что сейчас она выглядит как бодибилдерша, а не балерина, причем растолстевшая бодибилдерша
Лицo в теперешнем виде напоминает этот мультик, не удивлюсь если один и тот же спец работал
Лицo в теперешнем виде напоминает этот мультик, не удивлюсь если один и тот же спец работал
Нашли о чем спорить, ха- ха. Вот, мужики в комментах просто заходятся от восторга
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Из слегка заплывших / жиром/ балерин получаются восхитительные стриптизерши.
This is the way