Какие ошибки совершила Украина?

Ответить

Что надо было делать по-другому?

Оставить Украине ЯО
17
27%
Смириться с потерей Крыма и городов на востоке, и вступить в 2014 в НАТО
10
16%
Более эффективно управлять Украиной, как федеральные США, ФРГ
9
14%
Устранить коррупцию на 90%
18
28%
Договариваться с Россией, уступать ей в чем-то
10
16%

Всего голосов: 64

BarBoss
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 5575

Re: Какие ошибки совершила Украина?

Сообщение BarBoss »

Ваша Тетя писал(а): Пн окт 31, 2022 9:52 am
Apple75 писал(а): Пн окт 31, 2022 9:32 am
BarBoss писал(а): Вс окт 30, 2022 6:37 pm Япония развила свои современные технологии тока во 2й половине 19в. И как у россии строй у нее ни разу не был демократическим в западном понимании этого термина. Поэтому сравнение с россией очень уместно. Тем более не будь в россии убийства столыпина и революции 1917г, к 1945г обе страны были бы похожи почти во всем. Ну там импервтор, капитализм, то се.
Большая часть Российской истории замешана на крови, убийствах и репресиях.
Дааа… не то что все другие истории!
У многих других историй были публичные покаяния компенсации жертв кровавых режимов, осознание ошибок и желания их искупить разными положительными действиями.

Ничего подобного или даже около того ни разу не имело место в истории россии. Когда освобождали крепостых им даже не дали ни денег ни земли напоследок. Когда рухнул совок не было ни люстрации компартии и ее членов, ни компенсации ее жертвам и др пострадавшим от нее. Ни извинений ни тем более компенсаций иностранным жертвам ее нападений и геноцидов.

Немцы до сих пор пополняют миллиардные фонды в пользу жертв нацисткого режима. Хотя этот режим действовал всего 12 лет а не 70 и уничтожил на порядок меньше людей чем совок и его подельщики. Так шо...
1 Изображение 1 Изображение
Последний раз редактировалось BarBoss Пн окт 31, 2022 1:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Nab
Reactions: 1711

Сообщение Nab »

sergant писал(а): Пн окт 31, 2022 1:00 pm
Nab писал(а): Пн окт 31, 2022 12:51 pm ваша память, как это сейчас принято говорить - вам частично изменяет. Поскольку РФ взяла на себя долги, не из доброты душевной , а в обмен на отказ бывших союзных республик от причитавшейся им доли в зарубежных активах СССР
Все правильно, если вступаешь в наследство, то вместе активами наследуешь и долги,
что-то мне подсказывает, что долгов было больше, чем активов (материальных).

Также помнится, что в начале 90-х "цивилизованный" мир не очень то хотел видеть вместо одной "ядерной державы",
несколько размером поменьше. Под это дело и разоружили всех соседей.
возможно вам что-то подскажет, что РФ наделал больше долгов, чем остальные братские республики
Наб его гонял по любому поводу или без. Видимо еще сыграл роль тот факт что тот усер подцепил симпотную оперную певицу профи в жены.
А Наб, который судя по его описаниям, до сих пор любит клеить случайных шалав по старбакса ()
Romashka
Reactions: 570
:: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445

Сообщение Romashka »

Килькин писал(а): Пн окт 31, 2022 12:55 pm проблемы многострадальной Украины можно выразить двумя словами - отобрали и недодали. Сами видите, ее ошибок тут нет, просто излишнее воздействие неодолимых враждебных сил. Или, в лучшем случае, недостаточное воздействие сил дружеских, но очень жадных.

За 250 лет демократии США не смогли накопить ресурсов всего на 8 месяцев борьбы за украинскую свободу. Это, я считаю, какой то позор.
Почему не смогли? И сейчас помогают и укрепляют НАТО :pardon:
Cat of the Day
Reactions: 1693

Сообщение Cat of the Day »

Nab писал(а): Пн окт 31, 2022 1:03 pm
sergant писал(а): Пн окт 31, 2022 1:00 pm
Nab писал(а): Пн окт 31, 2022 12:51 pm ваша память, как это сейчас принято говорить - вам частично изменяет. Поскольку РФ взяла на себя долги, не из доброты душевной , а в обмен на отказ бывших союзных республик от причитавшейся им доли в зарубежных активах СССР
Все правильно, если вступаешь в наследство, то вместе активами наследуешь и долги,
что-то мне подсказывает, что долгов было больше, чем активов (материальных).

Также помнится, что в начале 90-х "цивилизованный" мир не очень то хотел видеть вместо одной "ядерной державы",
несколько размером поменьше. Под это дело и разоружили всех соседей.
возможно вам что-то подскажет, что РФ наделал больше долгов, чем остальные братские республики
Ну что Вы, русский старший брат сильно потратился на содержание диких окраинных племён.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Килькин
Reactions: 530

Сообщение Килькин »

LadyLiberty писал(а): Пн окт 31, 2022 1:01 pm
Килькин писал(а): Пн окт 31, 2022 12:55 pm проблемы многострадальной Украины можно выразить двумя словами - отобрали и недодали. Сами видите, ее ошибок тут нет, просто излишнее воздействие неодолимых враждебных сил. Или, в лучшем случае, недостаточное воздействие сил дружеских, но очень жадных.

За 250 лет демократии США не смогли накопить ресурсов всего на 8 месяцев борьбы за украинскую свободу. Это, я считаю, какой то позор.
Проблемы не в Украине, а в диктаторский России, причем серьезные, и самая главная проблема в том, что до россиян это не доходит.
Ну разумеется, разве в Украине могут быть проблемы?
Килькин

Сообщение Килькин »

Romashka писал(а): Пн окт 31, 2022 1:04 pm

Почему не смогли? И сейчас помогают и укрепляют НАТО :pardon:
Вы путаете НАТО и украинскую свободу. Довольно распространенная ошибка
sergant
Reactions: 5

Сообщение sergant »

По существу топика, считаю, что главная ошибка это "агрессивный майдан" 2014г., ибо до переизбрания ненавистного президента оставалось недолго.
Далее "ошибка" усугубилась применением силы в Донбасе (& Co).

Не понимаю, почему об этом украинские братья не вспоминают (или не хотят вспоминать)
Последний раз редактировалось sergant Пн окт 31, 2022 1:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
Romashka

Сообщение Romashka »

Проблемы в Украине были и есть. Но это не снимает ответственности с России за ее варварское нападение и убийства ! :evil:
1 Изображение
Килькин

Сообщение Килькин »

Это верно
sergant
Reactions: 5

Сообщение sergant »

Romashka писал(а): Пн окт 31, 2022 1:14 pm Проблемы в Украине были и есть. Но это не снимает ответственности с России за ее варварское нападение и убийства ! :evil:
Погуглите "Аллея Ангелов", а потом скажите "это наши ВНУТРЕННИЕ дела, вас гоев не касается"...
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

Килькин писал(а): Пн окт 31, 2022 1:12 pm
LadyLiberty писал(а): Пн окт 31, 2022 1:01 pm

Проблемы не в Украине, а в диктаторский России, причем серьезные, и самая главная проблема в том, что до россиян это не доходит.
Ну разумеется, разве в Украине могут быть проблемы?
Конечно есть в Украине проблемы как и у всех, но это не Путина дело, пусть он своей необъятной родиной занимается, где проблем пруд пруди, начиная с неуправляемой диктаторской власти и кончая уличными выгребными ямами, куда дети падают и тонут.Вот в чем проблема, не суй свой диктаторский нос не в свой курятник и не будет у тебя проблем.
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
LadyLiberty
Reactions: 1799

Сообщение LadyLiberty »

sergant писал(а): Пн окт 31, 2022 1:16 pm
Romashka писал(а): Пн окт 31, 2022 1:14 pm Проблемы в Украине были и есть. Но это не снимает ответственности с России за ее варварское нападение и убийства ! :evil:
Погуглите "Аллея Ангелов", а потом скажите "это наши ВНУТРЕННИЕ дела, вас гоев не касается"...
В Гугле много чего есть про эту ужасную, позорную войну, которую начал Путин из-за угла, запустив в страну "зеленых человечков" и спровоцировав так называемых сепаратистов на гражданскую войну. Все, что произошло в резутате- это вина Путина, все с самого начала. НЕТ оправдания этой путинской бессмысленной жестокой войне, разрушающей до основания Украину и жизни людей как украинцев так и россиян!
1 Изображение
The Secret To Happiness Is FREEDOM ,The Secret To FREEDOM Is COURAGE
Игнор лист: группа булей: Rybka,AngryBird,ЭниУэй,Lizacat,Американка..Perkins
Ваша Тетя
Reactions: 2619

Сообщение Ваша Тетя »

LadyLiberty писал(а): Пн окт 31, 2022 12:47 pm
Ваша Тетя писал(а): Вс окт 30, 2022 8:16 pm
LadyLiberty писал(а): Вс окт 30, 2022 7:32 pm ... Пу ......пу,

путлер
Пу
Вы в КО, здесь подобный лексикон и коверкание имен не к месту. В случае продолжения вам будет вынесено предупреждение.
Имеется ввиду сокращенное Пу и путлер? Так его весь интренет называет, постараюсь в будущем писать полностью его фамилию, если не забуду.
Спасибо. Не забывайте.
1 Изображение
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

LadyLiberty писал(а): Пн окт 31, 2022 1:41 pm
Конечно есть в Украине проблемы как и у всех, но это не Путина дело, пусть он своей необъятной родиной занимается, где проблем пруд пруди, начиная с неуправляемой диктаторской власти и кончая уличными выгребными ямами, куда дети падают и тонут.Вот в чем проблема, не суй свой диктаторский нос не в свой курятник и не будет у тебя проблем.
А вы хотите сказать, что проблемы именно у него? По-моему - у всех.
Да и что значит это вот "пусть"... Ну да, пусть. И тот пусть не то , и этот пусть не это. А то они нас спрашивают...
1 Изображение
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Romashka

Сообщение Romashka »

Ваша Тетя писал(а): Пн окт 31, 2022 2:53 pm
Да и что значит это вот "пусть"... Ну да, пусть. И тот пусть не то , и этот пусть не это. А то они нас спрашивают...
Да, теперь уже у всех проблемы именно из за него, поэтому его надо остановить, что и делают западные страны :pardon:
1 Изображение 1 Изображение
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Romashka писал(а): Пн окт 31, 2022 3:37 pm
Ваша Тетя писал(а): Пн окт 31, 2022 2:53 pm
Да, теперь уже у всех проблемы именно из за него, поэтому его надо остановить, что и делают западные страны :pardon:
Ну санкциями уже поостанавливали, теперь проблемы у всех.
Больше санкций - наверняка еще больше проблем. У всех.
И вы продолжаете думать, что это желательное развитие?
1 Изображение
Romashka

Сообщение Romashka »

Не переходите на личности! Проблема это Путин и его дружки, которые поддерживают войну.
1 Изображение 2 Изображение
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Romashka писал(а): Пн окт 31, 2022 7:45 pm Проблема это Путин и его дружки, которые поддерживают войну.
И это мне напоминает, как люди верили в "хорошего царя"... или, наоборот, в плохого.
Одного типа вера.
Romashka

Сообщение Romashka »

Так большинство россиян в него и верят как в царя
2 Изображение 2 Изображение
Килькин

Сообщение Килькин »

Romashka писал(а): Пн окт 31, 2022 7:45 pm Не переходите на личности! Проблема это Путин и его дружки, которые поддерживают войну.
войну сейчас поддерживают все, и с этой стороны забора и с той, это просто игра словами. Ежели кто к примеру сегодня на Украине войну не поддерживает, то это соглашатель и изменник. Да вот, хотя бы форум почитайте, общая позиция - сначала врагу напинаем, а потом можно и о мире поговорить.
Ответить