Путин

Ответить
Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2018

Re: Путин

Сообщение Mad Hatter »

Ваша Тетя писал(а): Ср ноя 02, 2022 7:00 pm Так что ж с того?
Дочь от него королева прижила.
А вы думаете - про всех оно известно? Много у кого из первых лиц государств была довольно насыщенная внебрачная жизнь.
у мужиков была, у женщин - нет. Традиции, понимаешь :D
Ваша Тетя
Reactions: 2619

Сообщение Ваша Тетя »

Mad Hatter писал(а): Чт ноя 03, 2022 4:49 am
А вы думаете - про всех оно известно? Много у кого из первых лиц государств была довольно насыщенная внебрачная жизнь.
Ну конечно... и с кем-же это она у них была, у мужиков? Друг с дружкой?

На самом деле всякие королевы с царицами тоже, бывало, хорошо веселились. Не говоря уже о прочих дамах высшего общества.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Mad Hatter
Reactions: 2018

Сообщение Mad Hatter »

Ваша Тетя писал(а): Чт ноя 03, 2022 5:05 am

На самом деле всякие королевы с царицами тоже, бывало, хорошо веселились. Не говоря уже о прочих дамах высшего общества.
(вздохнув) престолонаследие было очень серьёзным вопросом, надеюсь вам не надо об этом рассказывать?
И если на похождения короля смотрели сквозь пальцы (помните у кого известные фаворитки были?), то неверность королевских жён приводила к казни. Хороший пример - Анна Болейн. Её обвинили в неверности, инцесте и (вишенка на торте) измене короне! Это при том, что она отрицала эти обвинения.
BarBoss
Reactions: 5575

Сообщение BarBoss »

Я польщен господа. Оказываеца среди нас есть роцтвенники Гамлета.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

Cat of the Day писал(а): Ср ноя 02, 2022 9:47 am у Пу три двойника.
и как известно еще два тройника...
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
alex_127
Reactions: 1328

Сообщение alex_127 »

читаем https://en.wikipedia.org/wiki/Queen_Ela ... Confession
классику знать надо!
1 Изображение
К маю в распоряжении команды было 38,5 URL-адресов, ведущих на различные видео
Ваша Тетя
Reactions: 2619

Сообщение Ваша Тетя »

Mad Hatter писал(а): Чт ноя 03, 2022 8:48 am
Ваша Тетя писал(а): Чт ноя 03, 2022 5:05 am

(вздохнув) престолонаследие было очень серьёзным вопросом, надеюсь вам не надо об этом рассказывать?
И если на похождения короля смотрели сквозь пальцы (помните у кого известные фаворитки были?), то неверность королевских жён приводила к казни. Хороший пример - Анна Болейн. Её обвинили в неверности, инцесте и (вишенка на торте) измене короне! Это при том, что она отрицала эти обвинения.
Вы можете сколько угодно вздыхать, но у королев и цариц бывало множество романов и даже внебрачные дети. Хороший пример - да хоть Екатерина Вторая. Или вон та датская королева. Башку-то не ей отрубили, а Штруэнзее, причем не за шашни с королевой, а за переворот.
А уж кого они там от кого рожали - я точно не поручусь. ДНК они не делали. Поэтому, может, последние Романовы с первыми были даже и не родственники, кто их там знает...
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Amto2011
Reactions: 194

Сообщение Amto2011 »

Женя Стоунер писал(а): Ср ноя 02, 2022 7:21 pm
Amto2011 писал(а): Ср ноя 02, 2022 7:13 pm
Женя Стоунер писал(а): Ср ноя 02, 2022 10:39 am

Исторически, только за намек на подобные мысли, короли и императоры, расправлялись с целыми кланами аристократов. А уж самому создавать подмену себе... Хотя, Сталин так поступал, один Ствлин с трибуны доклад зачитывал, другой из за занавески смотрел на реакцию товарищей по партии.
А зачем из-за занавески должен был смотреть двойник?
Двойник читал доклад, из за занавески смотрел на реакцию сам Джугашвили
Голос и интонации подделать сложно. Для этого надо обладать специальным талантом. Просто двойника-то найти не просто, а найти такого, чтобы еще и пародистом был - задача вообще вряд ли выполнимая. Ближний круг вождя сразу бы заметил подмену.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
kyk
Reactions: 544

Сообщение kyk »

Cat of the Day писал(а): Ср ноя 02, 2022 10:12 amВы любите теории заговоров, мой фруктовый друг?
вряд ли Кокос друг Фрукту
Зазноба
Reactions: 2983

Сообщение Зазноба »

The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Mirandolina
Reactions: 1510

Сообщение Mirandolina »

Зазноба писал(а): Чт ноя 03, 2022 4:36 pm почему нет?
https://www.loc.gov/everyday-mysteries/ ... t-or-seed/
Имелся в виду ник "Фрукт". ;)
Потому и с заглавной написан.
klsk
Reactions: 2096

Сообщение klsk »

Amto2011 писал(а): Чт ноя 03, 2022 4:28 pmГолос и интонации подделать сложно. Для этого надо обладать специальным талантом. Просто двойника-то найти не просто, а найти такого, чтобы еще и пародистом был - задача вообще вряд ли выполнимая. Ближний круг вождя сразу бы заметил подмену.
Очень рекомендую посмотреть фильм The Devil's Double. Основан на реальных событиях. О двойнике сына Саддама Удее Хуссейне. Думаю, что ваша точка зрения после просмотра этого фильма может измениться.
1 Изображение
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
klsk

Сообщение klsk »

Amto2011 писал(а): Ср ноя 02, 2022 7:23 pmОт ботокса ничего не пухнет.
https://www.bridgetownaesthetics.com/bl ... ing%20area.
MILD PAIN, SWELLING AND BRUISING
Most often, the reactions of Botox and fillers happen around the injection site.

Mild pain, swelling and bruising are common after Botox injections. Even the smallest needle can cause bruising or swelling.
Вы и в этой области специалист? 😉
Amto2011

Сообщение Amto2011 »

klsk писал(а): Пт ноя 04, 2022 2:23 pm
Amto2011 писал(а): Ср ноя 02, 2022 7:23 pmОт ботокса ничего не пухнет.
https://www.bridgetownaesthetics.com/bl ... ing%20area.
MILD PAIN, SWELLING AND BRUISING
Most often, the reactions of Botox and fillers happen around the injection site.

Mild pain, swelling and bruising are common after Botox injections. Even the smallest needle can cause bruising or swelling.
Вы и в этой области специалист? 😉
как и после любой инъекции. Это очень кратковременный эффект. Говорить о том, что у кого-то стало пухлым лицо из-за ботокса - бред.
Amto2011

Сообщение Amto2011 »

klsk писал(а): Пт ноя 04, 2022 2:19 pm
Amto2011 писал(а): Чт ноя 03, 2022 4:28 pmГолос и интонации подделать сложно. Для этого надо обладать специальным талантом. Просто двойника-то найти не просто, а найти такого, чтобы еще и пародистом был - задача вообще вряд ли выполнимая. Ближний круг вождя сразу бы заметил подмену.
Очень рекомендую посмотреть фильм The Devil's Double. Основан на реальных событиях. О двойнике сына Саддама Удее Хуссейне. Думаю, что ваша точка зрения после просмотра этого фильма может измениться.
О да. Представление о реальной жизни лучше всего конечно же дают художественные фильмы.

Я вот сейчас Cleo на Netflix'е смотрю. Там тоже плашка в начале - основан на реальных событиях. Из реальных событий там только очень общая канва. Все остальное внутри нее - чистая фантастика.
klsk

Сообщение klsk »

Amto2011 писал(а): Пт ноя 04, 2022 5:00 pmкак и после любой инъекции. Это очень кратковременный эффект. Говорить о том, что у кого-то стало пухлым лицо из-за ботокса - бред.
Нда уж... Даже не знаю, что я могу сказать, не переходя на личности.

https://anuaesthetics.com/botox-forehead-swelling/
However, there are some cases where the swelling refuses to go down after a few days of rest, or when it's accompanied by other symptoms like bruising and discoloration. While these cases are not life-threatening, they can signal that something has gone wrong with either the Botox procedure or your body's reaction to Botox itself.
klsk

Сообщение klsk »

Amto2011 писал(а): Пт ноя 04, 2022 5:04 pmО да. Представление о реальной жизни лучше всего конечно же дают художественные фильмы.

Я вот сейчас Cleo на Netflix'е смотрю. Там тоже плашка в начале - основан на реальных событиях. Из реальных событий там только очень общая канва. Все остальное внутри нее - чистая фантастика.
Это медицинский факт, что у Удея Хусейна был двойник. Более того, этот человек до сих пор жив. Я совсем не понимаю, почему вы пытаетесь отрицать совершенно очевидные вещи?

Изображение
1 Изображение
Amto2011

Сообщение Amto2011 »

klsk писал(а): Пт ноя 04, 2022 5:14 pm
Amto2011 писал(а): Пт ноя 04, 2022 5:00 pmкак и после любой инъекции. Это очень кратковременный эффект. Говорить о том, что у кого-то стало пухлым лицо из-за ботокса - бред.
Нда уж... Даже не знаю, что я могу сказать, не переходя на личности.

https://anuaesthetics.com/botox-forehead-swelling/
However, there are some cases where the swelling refuses to go down after a few days of rest, or when it's accompanied by other symptoms like bruising and discoloration. While these cases are not life-threatening, they can signal that something has gone wrong with either the Botox procedure or your body's reaction to Botox itself.
LOL Да это же обычный caution statement. Почитайте про любую прививку, которую делают поголовно всем, и вы найдете целый список возможных побочных эффектов. Я уж даже не говорю про эту эпическу историю с прививками против ковида. Вы чесслово как будто к врачу никогда не ходили никогда и никаких бумаг не подписывали перед совершенно рутинными и массово применяемыми процедурами.

П.С.: не понял почему вы так необычно реагируете на обычную дискуссию?
klsk

Сообщение klsk »

Потому что вы противоречите фактам. Специалисты пишут, что в некоторых случаях ботокс вызывает swelling, а вы - что (цитата) "говорить о том, что у кого-то стало пухлым лицо из-за ботокса - бред".

К тому же не хотите признать свою очевидную ошибку.
Amto2011

Сообщение Amto2011 »

klsk писал(а): Пт ноя 04, 2022 5:17 pm
Amto2011 писал(а): Пт ноя 04, 2022 5:04 pmО да. Представление о реальной жизни лучше всего конечно же дают художественные фильмы.

Это медицинский факт, что у Удея Хусейна был двойник. Более того, этот человек до сих пор жив. Я совсем не понимаю, почему вы пытаетесь отрицать совершенно очевидные вещи?
Я пытаюсь? Вы не могли бы показать пальцем на то место, где я пытаюсь отрицать применение двойников? А может быть это вы недостаточно внимательно прочитали текст и не поняли на что конкретно я возражал?
Ответить