мне было сказанно принести говядину а фарш он уже сам крутил
у нас котлеты обычно тюрковские, вот первый раз мне сделали говяжьи, по твоему примеру
мне было сказанно принести говядину а фарш он уже сам крутил
Конечно можно и с грибами.. и с луком. Я просто сейчас вся завалена на кухне нераспакованными коробками.. кухонной посудой и прочим, что мне не до кулинарных изысков. Быстро надо что-то приготовить себе и собаке и скорее делами заниматься по организации домашнего уюта.))IncognitoUS писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 8:50 amВкусно выглядят. Я давно котлеты не делала. От вашей фотки у меня пришла идея. А что, если этот лук пассировать отдельно с грибами, и добавить и к котлетам, когда сервировать (или в сковороду). Как со стейками. Когда буду делать котлеты, я, наверное, так и сделаю.
Обожаю сдобу! Особенно, с корицей!IncognitoUS писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 8:57 am Увидела у Наташи этот рецепт, захотелось сделать, может на выходные, к кофе. У нее все рецепты легкие и вкусные.
А я в последнее время по тыкве. Вот эти ещё вкуснее.Marckiza писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 11:03 amОбожаю сдобу! Особенно, с корицей!IncognitoUS писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 8:57 am Увидела у Наташи этот рецепт, захотелось сделать, может на выходные, к кофе. У нее все рецепты легкие и вкусные.
Мне подруга вчера прислала рецепт Шарлотки с яблоками.., сделаю на свой ДР и вас всех «угощу»!))
Я купила нашу Мичигановскую тыкву- 4 штуки, маленьких. Вот всё никак руки не дойдут её приготовить.lizaveta писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 11:09 amА я в последнее время по тыкве. Вот эти ещё вкуснее.Marckiza писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 11:03 amОбожаю сдобу! Особенно, с корицей!IncognitoUS писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 8:57 am Увидела у Наташи этот рецепт, захотелось сделать, может на выходные, к кофе. У нее все рецепты легкие и вкусные.
Мне подруга вчера прислала рецепт Шарлотки с яблоками.., сделаю на свой ДР и вас всех «угощу»!))
https://tatyanaseverydayfood.com/pumpki ... mon-rolls/
Мороки нет никакой, пополам разрежьте, запеките (прям со шкуркой), потом ложкой вытащите мякоть и в блендер. Разбавить бульоном или просто водой + немного сливок и довести до кипения. Добавьте немного мускатного ореха.Marckiza писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 11:30 amЯ купила нашу Мичигановскую тыкву- 4 штуки, маленьких. Вот всё никак руки не дойдут её приготовить.lizaveta писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 11:09 amА я в последнее время по тыкве. Вот эти ещё вкуснее.
Думаю просто запечь и с маслом растительным и чесноком приправить.., или с кашей сделаю.. с рисовой или пшённой.
Пироги и всякие кексы с тыквой не люблю. Супы люблю, но там мороки много..)))
Ок, попробую! А как же соль, перец и базилик? Для супа?)) надо или нет? Ещё надо тыквенных семечек насыпать немного.. в тарелку.))lizaveta писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 11:52 amМороки нет никакой, пополам разрежьте, запеките (прям со шкуркой), потом ложкой вытащите мякоть и в блендер. Разбавить бульоном или просто водой + немного сливок и довести до кипения. Добавьте немного мускатного ореха.Marckiza писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 11:30 amЯ купила нашу Мичигановскую тыкву- 4 штуки, маленьких. Вот всё никак руки не дойдут её приготовить.lizaveta писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 11:09 am
А я в последнее время по тыкве. Вот эти ещё вкуснее.
Думаю просто запечь и с маслом растительным и чесноком приправить.., или с кашей сделаю.. с рисовой или пшённой.
Можно пару яблок туда же запечь для вкуса.
Соль с перцем надо конечно, и маслом сбрызнуть тыкву тоже. Базилик лишний мне кажется.Marckiza писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 12:08 pmОк, попробую! А как же соль, перец и базилик? Для супа?)) надо или нет? Ещё надо тыквенных семечек насыпать немного.. в тарелку.))lizaveta писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 11:52 amМороки нет никакой, пополам разрежьте, запеките (прям со шкуркой), потом ложкой вытащите мякоть и в блендер. Разбавить бульоном или просто водой + немного сливок и довести до кипения. Добавьте немного мускатного ореха.Marckiza писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 11:30 am
Я купила нашу Мичигановскую тыкву- 4 штуки, маленьких. Вот всё никак руки не дойдут её приготовить.
Нет, бекон - это уже излишки..))lizaveta писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 12:12 pmСоль с перцем надо конечно, и маслом сбрызнуть тыкву тоже. Базилик лишний мне кажется.Marckiza писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 12:08 pmОк, попробую! А как же соль, перец и базилик? Для супа?)) надо или нет? Ещё надо тыквенных семечек насыпать немного.. в тарелку.))lizaveta писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 11:52 am
Мороки нет никакой, пополам разрежьте, запеките (прям со шкуркой), потом ложкой вытащите мякоть и в блендер. Разбавить бульоном или просто водой + немного сливок и довести до кипения. Добавьте немного мускатного ореха.
Можно семечек или даже бекон
Бейкон или панчетта или гуанчьяле очень вкусно сочетаются с тыквой.
У неё тортов очень много. Но я не пробовала ни разу печь, только рулет с клубникой.IncognitoUS писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 12:17 pm Я Татьянины рецепты еще никогда не пробовала. Но смотрела ее некоторые рецепты. Хорошие рецепты?
Я, кроме- бэйкона, остальные названия не знаю.., сорри.IncognitoUS писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 12:20 pmБейкон или панчетта или гуанчьяле очень вкусно сочетаются с тыквой.
мы в прошлую субботу раздолбали об бетон с высоты 12 тыкв с использованием подрастающего поколения.IncognitoUS писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 12:14 pm Тыкву обожаю. В Ризотто ее вкусно добавлять. Запечь и в только что готовый ризотто добавить. И панчетту. Панчетта обжаривается до и вместе с ризотто.
Эти тыквы не для человеческой еды. Вот для животных самое то.alex_127 писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 12:55 pmмы в прошлую субботу раздолбали об бетон с высоты 12 тыкв с использованием подрастающего поколения.IncognitoUS писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 12:14 pm Тыкву обожаю. В Ризотто ее вкусно добавлять. Запечь и в только что готовый ризотто добавить. И панчетту. Панчетта обжаривается до и вместе с ризотто.
белки жрут семечки, олени фыркают. ждем медведей перед тем как убрать нафиг.
у меня как раз лежит потому что дети вдруг заявили что любят всё тыквенное, и мы будем тыквенный кекс в эти выходные печьIncognitoUS писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 12:14 pm Тыкву обожаю. В Ризотто ее вкусно добавлять. Запечь и в только что готовый ризотто добавить. И панчетту. Панчетта обжаривается до и вместе с ризотто.