Как насчет собачьих какашек? или они менее гламурны в среде махровых реднеков?Cat of the Day писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 4:46 pm
Ой, как всё запущено... Вы паталогический городской хипстер, не нюхавший пороху и медвежьих экскрементов. А всё туда же, метите в реднеки средней полосы Канзаса. Стыдно!
Американские города
- Кокос
- Reactions: 656
- Интересы: Не совпадают.
Re: Американские города
This is the way
-
- Reactions: 1693
Только какашки питбулей и пород сходной свирепости! Не сравнивайте жалкие отходы жизнедеятельности йоркширских терьеров и чиуауа с дерьмом настоящего посконного гризли!Кокос писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 4:51 pmКак насчет собачьих какашек? или они менее гламурны в среде махровых реднеков?Cat of the Day писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 4:46 pm
Ой, как всё запущено... Вы паталогический городской хипстер, не нюхавший пороху и медвежьих экскрементов. А всё туда же, метите в реднеки средней полосы Канзаса. Стыдно!
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
можно еще стать аллергиком на все из млекопитающих, с анафилактическими замедленными реакциями, после укуса клеща. Это как раз больше на Юго-Востоке США (lone star tick)AndrI-Oxa писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 3:48 pmЭнцефалита здесь нет. Но есть боррелиоз (АКА болезнь Лайма) и ещё пяток сопутствующих гадких инфекций, которые переносят клещи. Заражение, диагностика и лечение это всё очень обширные и мутные темы.IncognitoUS писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 3:20 pmКлещи, кстати, не все эмфецалитные, или какие они там. Не от всех укусов можно заболеть.AndrI-Oxa писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 3:04 pm
Их не то что много... их просто несметно много. Я цеплял первого ещё в начале апреля, когда везде снег лежал. У дерева на проталине палочку подобрал, смотрю, уже по руке чешет. Потом май и июнь - самый клещевые месяцы. Я раз по просеке за домом прошёлся и снял с себя 27 штук Потом идёт на спад и они почти исчезают. Снова появляются в сентябре, и подцепить можно чуть не до середины декабря.
Но мы приспособились. Надо проверяться дважды в день вечером и утром. Даже если по траве не ходил.
Просто вошло в привычку, как чистка зубов
Проверять себя и близких, не допуская присасывания - это верная практика
What other people think of me is none of my business ; )
всё пиздец
тема про города скатилась на говно-экспертов
ну хоть в чем то доки
тема про города скатилась на говно-экспертов
ну хоть в чем то доки
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
да ну, я лучше в театр или в оперу, там не кусаются
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
- AndrI-Oxa
- Reactions: 391
У меня соседский дог размером с коня устраивает ковровые бомбометания на моём газоне. Я эти боеприпасы подцепляю на лопату и выкидвают обратно на газон соседу. Пусть сам со своим дерьмом разбираетсяCat of the Day писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 4:55 pmТолько какашки питбулей и пород сходной свирепости! Не сравнивайте жалкие отходы жизнедеятельности йоркширских терьеров и чиуауа с дерьмом настоящего посконного гризли!Кокос писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 4:51 pmКак насчет собачьих какашек? или они менее гламурны в среде махровых реднеков?Cat of the Day писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 4:46 pm
А барибалы хоть и шатаются по заднему двору, но за 17 лет только раз кучу оставили
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
Anyway, Что там про Денвер?
Есть вообще тут места безо всяких НО, чтобы прям рай ?
Я кстати удивлена, прочитала что в Атланте всего 459К что ли населения. Думала что намного больше (ОК, с пригорадами понятно что больше). Почему у них тогда такой большой аэропорт?
Я кстати удивлена, прочитала что в Атланте всего 459К что ли населения. Думала что намного больше (ОК, с пригорадами понятно что больше). Почему у них тогда такой большой аэропорт?
- Кокос
Питбуль вообще не свирепая собака. Вывели мышцастую, однако она просто глупая и по детски наивная с очень высоким уровнем пэйн толерантности. Поэтому чуть что, бросается. Агрессивности в ней не больше чем в пуделе.Cat of the Day писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 4:55 pm
Только какашки питбулей и пород сходной свирепости! Не сравнивайте жалкие отходы жизнедеятельности йоркширских терьеров и чиуауа с дерьмом настоящего посконного гризли!
Кстати вам бы подошли пару чихуахуа. Ходили бы в майке с Хиллари и вели на поводке. Я бы вас лаского называл -- Перис!
This is the way
- AndrI-Oxa
- Reactions: 391
Рай только в раю, да и то быстро надоест ходить во всём белом по саду, трескать яблоки и бренчать на бубне лире.Fur_Elise писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 4:59 pm Anyway, Что там про Денвер?
Последний раз редактировалось AndrI-Oxa Пт ноя 04, 2022 5:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
-----СКЛЮЮ ЛАСТЫ------
И еще про Хьюстон пожалуйста. Вместе с Далласом
-
Посмотрите на статистику сжираемых питбулями хьюманов, заколдобитесь. Наивность ли тому виной - жертвам пох.Кокос писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 5:00 pmПитбуль вообще не свирепая собака. Вывели мышцастую, однако она просто глупая и по детски наивная с очень высоким уровнем пэйн толерантности. Поэтому чуть что, бросается. Агрессивности в ней не больше чем в пуделе.Cat of the Day писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 4:55 pm
Только какашки питбулей и пород сходной свирепости! Не сравнивайте жалкие отходы жизнедеятельности йоркширских терьеров и чиуауа с дерьмом настоящего посконного гризли!
Кстати вам бы подошли пару чихуахуа. Ходили бы в майке с Хиллари и вели на поводке. Я бы вас лаского называл -- Перис!
Что касается меня: я выхожу на прогулку только с амурским тигром. Даже в канадский лютый мороз. Ибонех.
- Кокос
Я вам скажу, где есть райский уголок колониальной америки. Ньюпорт в RI. Не знаю где там можно работать, но си фуд и лодок там навалом. Ну и красивые домища.Fur_Elise писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 4:59 pm Anyway, Что там про Денвер?
This is the way
-
Из фанеры, небось? Снесёт первым ураганом.Кокос писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 5:04 pmЯ вам скажу, где есть райский уголок колониальной америки. Ньюпорт в RI. Не знаю где там можно работать, но си фуд и лодок там навалом. Ну и красивые домища.Fur_Elise писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 4:59 pm Anyway, Что там про Денвер?
Я думаю что все-таки сначала построили аэропорт, а потом Дельта выбрала его хабом. Или наоборот?
-
Сначала построили хаб Дельты, потом аэропорт, а потом вокруг него - Атланту.
- Кокос
Я знаком с этой вашей статистикой. Фигня вопрос.Cat of the Day писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 5:03 pm
Посмотрите на статистику сжираемых питбулями хьюманов, заколдобитесь. Наивность ли тому виной - жертвам пох.
Что касается меня: я выхожу на прогулку только с амурским тигром. Даже в канадский лютый мороз. Ибонех.
Народ, с засoсанными пылесосом членами, гибнет чаще! пер капита, естессно
This is the way
Хьюстон сильно растянут. Urban sprawl. Без машины будет некомфортно. Если тепло любите, то возможно вам подойдёт. В Техасе нет налога штата на доходы, но по моему высокие налоги на недвигу.
- Feropont
- Reactions: 1440
А я хачу в Бердичев, или Жмеринку.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой сдадовый иратизьм люче всех в колхозе