Ст. Августин - дивный городок, люблю его нежно тоже, у нас там несколько лет было кондо на пляже, но продали, потому что далеко от нас ездить и очень жарко там летом все таки, но до сих пор ездим туда в мягкий сезон, но уже в гостинницы.Fur_Elise писал(а): ↑Сб ноя 05, 2022 6:48 amпро то что все мы разные я абсолютно согласна, именно по этой причине я прошу просто рассказать, a не посоветоватьBarBoss писал(а): ↑Пт ноя 04, 2022 11:59 pm Америка настока большая и разная и если добавить что и мы все разные ( по вкусам, финансам и т.п.) то получаеца разговор о бо всем и ни о чем.
Если бы была машина времени и я мог вернуца в 1977г то однозначно поселился бы в Сан Диего. А сегодня нет. Сегодня я бы поселился в Бока Ратоне или вдоль океана недалеко от него. Но точно не в Майями.
знакомые прутся от St Augustine во Флориде
Американские города
- Romashka
- Reactions: 571
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Re: Американские города
В разговоре про города приучилась на форумах помалкивать. Надеваю каску и сижу тихо. Ибо при упоминании LA у многих начинаются нервные срывы, они пытаются выдать все, что где-то когда-то прочитали, плюс свою политическую адженду, плюс все, что накопилось, весь пепел всего клааса. Оно мне надо...
Обратите внимание что инопланетяне в фильмах всегда нападают на ЛА в первую очередь! Это неспроста!!!
-
- Reactions: 1693
Их притягивает туда недостаток разумной жизни. Заполняют вакуум, так сказать.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Калифорния для некоторых «big NO» там детей переделывают в геев и лесби, а ещё там заставляют всех покупатьIrena писал(а): ↑Сб ноя 05, 2022 4:22 pm В разговоре про города приучилась на форумах помалкивать. Надеваю каску и сижу тихо. Ибо при упоминании LA у многих начинаются нервные срывы, они пытаются выдать все, что где-то когда-то прочитали, плюс свою политическую адженду, плюс все, что накопилось, весь пепел всего клааса. Оно мне надо...
electric cars… И, ужас вакцинироватся
Make America Denmark !
Да ладно. Просто где снимают, там и нападают. Дешевле расходы.Cat of the Day писал(а): ↑Сб ноя 05, 2022 8:17 pmИх притягивает туда недостаток разумной жизни. Заполняют вакуум, так сказать.
-
- Reactions: 1693
Тогда должны нападать на Канаду, там сейчас всё снимают.Irena писал(а): ↑Сб ноя 05, 2022 9:25 pmДа ладно. Просто где снимают, там и нападают. Дешевле расходы.Cat of the Day писал(а): ↑Сб ноя 05, 2022 8:17 pmИх притягивает туда недостаток разумной жизни. Заполняют вакуум, так сказать.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
поэтому я про Кали даже не начинала спрашивать . Нафик-нафик.Sky писал(а): ↑Сб ноя 05, 2022 8:22 pmКалифорния для некоторых «big NO» там детей переделывают в геев и лесби, а ещё там заставляют всех покупатьIrena писал(а): ↑Сб ноя 05, 2022 4:22 pm В разговоре про города приучилась на форумах помалкивать. Надеваю каску и сижу тихо. Ибо при упоминании LA у многих начинаются нервные срывы, они пытаются выдать все, что где-то когда-то прочитали, плюс свою политическую адженду, плюс все, что накопилось, весь пепел всего клааса. Оно мне надо...
НЙС туды же в качель. Вместе с Сиэттлом
What other people think of me is none of my business ; )
В моём посте был сарказм А вы, не поняли ?Fur_Elise писал(а): ↑Сб ноя 05, 2022 9:41 pmпоэтому я про Кали даже не начинала спрашивать . Нафик-нафик.Sky писал(а): ↑Сб ноя 05, 2022 8:22 pmКалифорния для некоторых «big NO» там детей переделывают в геев и лесби, а ещё там заставляют всех покупатьIrena писал(а): ↑Сб ноя 05, 2022 4:22 pm В разговоре про города приучилась на форумах помалкивать. Надеваю каску и сижу тихо. Ибо при упоминании LA у многих начинаются нервные срывы, они пытаются выдать все, что где-то когда-то прочитали, плюс свою политическую адженду, плюс все, что накопилось, весь пепел всего клааса. Оно мне надо...
НЙС туды же в качель. Вместе с Сиэттлом
Make America Denmark !
почему же, прекрасно поняла.
не поняла, каким образом мой ответ расходится с вашим сарказмом.
What other people think of me is none of my business ; )
Вы же запросили о hiking и хорошем климате, так вот, все это идеально есть в Калифорнии, плюс хорошие профессиональные возможности в сравнение с другими штатами.
Make America Denmark !
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5922
Если вы гей, трансвестит, афро-мексо-американец (желательно нелегал), косой, кривой умственный и моральный инвалид или какой извращенец то вам лучше в калифорнию. Но если вы обычный нормальный европейский человек с семейными моральными ценностями то вам лучше брать пример с таких же калифорнийцев скопом сегодня переезжающих в техас, аризону, флориду и т.п. а там уж как карта ляжет.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Огромное количество народу переехало к нам недавно из Калифорнии,Чикаго и прочих Нью-Йорков
Все жалеют, что не сделали этого раньше
Причины читайте выше в этом топике.
Все сразу или почти сразу купили большие дома в районах с хорошими школами. Ну и до гор с водопадами оттуда недалеко
Все жалеют, что не сделали этого раньше
Причины читайте выше в этом топике.
Все сразу или почти сразу купили большие дома в районах с хорошими школами. Ну и до гор с водопадами оттуда недалеко
BarBoss писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 2:22 am Если вы гей, трансвестит, афро-мексо-американец (желательно нелегал), косой, кривой умственный и моральный инвалид или какой извращенец то вам лучше в калифорнию. Но если вы обычный нормальный европейский человек с семейными моральными ценностями то вам лучше брать пример с таких же калифорнийцев скопом сегодня переезжающих в техас, аризону, флориду и т.п. а там уж как карта ляжет.
- Romashka
Многие люди возвращаются из НЙ в свои родные южные штаты по выходе на пенсию. Также переселяются к нам и молодые семьи оттуда и из Вашингтона, потому что у нас жить дешевле. А молодежь от нас часто едет на север и в Калифорнию учиться и жить, их манят большие города и свобода.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
Самый страшный город, в котором я была это - Балтимор. Ужас. Нищенский и город, и сам штат, и одна чернота в нем живёт. Ни жить, ни тем более растить своих детей там лучше не нужно, иначе внуки все будут АА, not that there's anything wrong with that.
Еще похож на такой - Нью Орлеан, тоже нищенский, как город 3-го мира.
Вероятно, есть и места похуже, я их не видела. Не люблю такие нищие и опасные города, как и страны 3-го мира, никакой романтикой меня туда больше не заманишь, хотя, когда помоложе была, было интересно и не страшно. Чем старше я становлюсь, тем меньше нравятся опасные и нищие места.
Еще похож на такой - Нью Орлеан, тоже нищенский, как город 3-го мира.
Вероятно, есть и места похуже, я их не видела. Не люблю такие нищие и опасные города, как и страны 3-го мира, никакой романтикой меня туда больше не заманишь, хотя, когда помоложе была, было интересно и не страшно. Чем старше я становлюсь, тем меньше нравятся опасные и нищие места.
- JamesBond
- Reactions: 3586
не говоря уже о правнуках...IncognitoUS писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 4:39 am . .Ни жить, ни тем более растить своих детей там лучше не нужно, иначе внуки все будут АА, not that there's anything wrong with that.
..
“As long as you are going to be thinking anyway, think big” ― Donald J. Trump
- Romashka
У нас в Атланте тоже много чернокожего населения, однако нам это не мешает. Опасны только криминальные районы. В штате Джорджия большинство населения - белые. Мы живем в одном из пригородов и у нас много друзей, которые живут как в самой Атланте, так и сельских райнах Джорджии.
- JamesBond
- Reactions: 3586
я уж было подумал что вы расисты, очень рад что нет.
“As long as you are going to be thinking anyway, think big” ― Donald J. Trump
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
Я думаю, дело не в расизме, а высоким уровнем крайма где большое скопление черных. И к ним я не отношу хорошо образованных и обеспеченных черных, потому что такие сразу переезжают в белые районы.