Вас рельно не интересует, кто будет писать законы страны? Или Вас вообще не волнуют законы страны (США), потому как вы здесь на время?
Пойдёте ли вы голосовать?
Re: Пойдёте ли вы голосовать?
- Nostalgia
- Reactions: 180
Вы серьезно или шутите так? Не интересует и не волнует. От меня ничего не зависит.
У нас дело обстоит так, чем больше таких Taylor Greene and Lauren Boebert, David Cawthorn в США- тем больше, мы смотрим в сторону Канады и Европы.
Если все будут так рассуждать, кто будет выбирать? И Вам, как я понимаю, что Трамп, что Байден все едино? Если завтра у нас вдруг будет баллотироваться Путин, то и ето Вас не заинтересует? Интересно.
- AndrI-Oxa
- Reactions: 391
потому что несознательная я
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
[яуоте=АндрИ-Оха пост_ид=181365 тиме=1667786061 усер_ид=433]
[яуоте=Иноцк пост_ид=181160 тиме=1667775498 усер_ид=338]
Пойдёте ли вы голосовать 8 ноября?
[/яуоте]
Блин! А за кого голосовать?
Цирк с конЯми...
[/яуоте]
Разборчивый Вы. Берите что дают.
[яуоте=Иноцк пост_ид=181160 тиме=1667775498 усер_ид=338]
Пойдёте ли вы голосовать 8 ноября?
[/яуоте]
Блин! А за кого голосовать?
Цирк с конЯми...
[/яуоте]
Разборчивый Вы. Берите что дают.
- Nostalgia
Да, мне не нравится никто из перечисленных.ALK писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 5:53 pmЕсли все будут так рассуждать, кто будет выбирать? И Вам, как я понимаю, что Трамп, что Байден все едино? Если завтра у нас вдруг будет баллотироваться Путин, то и ето Вас не заинтересует? Интересно.
Голосовала только раз: когда Ельцин противостоял Зюганову. Тогда мой голос действительно что-то решал.
Да и про кандидатов узнать не вредно..... А то вот у нас эту Lauren Boebert избрали (не мой дистрикт), а эта "representative" GED экзамен сдала только за месяц до 2020 выборов..... Вот такие "образованные" теперь законы пишут.
I will not apologize
им мало платят
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Да, вот такие тенденции в Республиканских партиях, а как, Вам David Cawthorn или Marjorie Greene.
Мне хочется взят своих детей - подростков в охапку и бежать ..из Штатов
туда не избирают
- Nostalgia
Мне бы не нравился ни тот, ни другой. Более того, я, еще при СССР, голосовал против Ельцина на выборах президента РСФСР.
за Жириновского наверно
я скачала сегодня свой и теперь мягко говоря озадачена. Про всех изучить, а времени осталось 1.5 дня ! I'm behind, as always!lizacat писал(а): ↑Вс ноя 06, 2022 5:43 pm Подкину ссылку: https://ballotpedia.org/Colorado_elections,_2022
Удобно.
а можно частично бюллетень заполнить? Не отвечать на некоторые вопросы если не знаю
What other people think of me is none of my business ; )