Reclaiming Our Fiscal Future
Reclaiming Our Fiscal Future
Прежде чем голосовать, неплохо бы было ознакомиться с планами Республиканцев насчёт фискальных планов на будущие;
https://banks.house.gov/uploadedfiles/b ... _final.pdf
The committee’s proposals center on raising the age at which Americans become eligible for Social Security and Medicare. Its plan calls for increasing the age at which workers can collect full Social Security benefits — which has already risen from 65 to 67 — to 70,
The committee’s proposals center on raising the age at which Americans become eligible for Social Security and Medicare. Its plan calls for increasing the age at which workers can collect full Social Security benefits — which has already risen from 65 to 67 — to 70,
Make America Denmark !
Re: Reclaiming Our Fiscal Future
я за
сечашние 70 не то что 20 лет назад
сечашние 70 не то что 20 лет назад
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
вы конкретнее, с какими предположениями вы не согласны, на какой странице и какие ваши предложения.Sky писал(а): ↑Вт ноя 08, 2022 1:37 pm Прежде чем голосовать, неплохо бы было ознакомиться с планами Республиканцев насчёт фискальных планов на будущие;
"денег нет" - ваши действия?
купить два новых инспекционных судна, два беспилотника дальнего радиуса действия и две дополнительные команды собачьих упряжек. (Минобороны Дании)
она сказала с каким
дочитай пост
дочитай пост
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
там помимо сошылсекурыты в 70 много чего написано...
требует внимательного прочтения, но ясно, что надо голосовать за republicанцев
требует внимательного прочтения, но ясно, что надо голосовать за republicанцев
Но, не тем у кого ещё вся жизнь впереди, понятно, что старикам нечего беспокоится после них хоть потоп.
А, мне не хочется что бы из за вас, мои кровно заработанные были урезаны и ждать 70 лет что бы их получить.
Make America Denmark !
собссно говоря, после всех хоть потоп, даже если вы младенец сегодня.
если вы конкретно ко мне претензии имеете, говоря "чтоб из за вас", то, уверен, что я никак на ваши кровные не повлиял )
Моих действий никто не спрашивал, я вам дала ссылку, там есть table of contents -alex_127 писал(а): ↑Вт ноя 08, 2022 1:41 pmвы конкретнее, с какими предположениями вы не согласны, на какой странице и какие ваши предложения.Sky писал(а): ↑Вт ноя 08, 2022 1:37 pm Прежде чем голосовать, неплохо бы было ознакомиться с планами Республиканцев насчёт фискальных планов на будущие;
"денег нет" - ваши действия?
Я ещё в процессе чтения, но ясно одно, что налоги на корпорации - это зло и тормозит продуктивность, и нельзя допустить такого социализма.
Make America Denmark !
Естественно, под «Вас» - я имела ввиду, всех Baby boomers , которые наделали долгов, а теперь не знают откуда взять денег, что бы заткнуть дыры social security и Medicare фондов.
Make America Denmark !
денег найти для перечисленного - как ....
просто, короче.
налоги увеличили - вот и деньги появились. это, как раз, простейшая операция по "спасению" указанных программ.
Там сказано, что Увеличение налогов понижает покупательскую способность населения и это противоречит принципам Адама Смита, и там подводят к тому, что надо меньше зависит от государственных программ и увеличить возраст и уменьшить выплаты по social security, а Medicare приватизировать и монетизацировать для эффективности.
Make America Denmark !
-
- Reactions: 439
Большинство, кому в районе 70, голосуют наверняка за республиканцев. Вот если предложат закон, что все, кто начал получать сошиал секьюрити до 70, должны будут вернуть эти деньги правительству с процентом, тогда и я пойду проголосую А то сами получили, а другим не дают. Несправедливо.
Старичье рутинно ненавидит и завидует молодняку. И стремится подосрать им всеми возможными способамиdomperignon писал(а): ↑Ср ноя 09, 2022 9:44 am Большинство, кому в районе 70, голосуют наверняка за республиканцев.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
ридиска какая не знаю, я не овощевод
надо у Капы спросить
-
- Reactions: 127
- :: viewtopic.php?p=231922#p231922
Неужели такое протащат? Думаю вызовет такое социальное недовольство что не посмеют.Sky писал(а): ↑Вт ноя 08, 2022 1:37 pm Прежде чем голосовать, неплохо бы было ознакомиться с планами Республиканцев насчёт фискальных планов на будущие;
Может хоть нас, которые уже не молоды но еще далеко не пенсионеры оставят в покое.
The average age of a patient diagnosed with cancer is 66.
У мужиков в штатах продолжительность жизни 74 года, a в некоторых штатах и меньше 70.
Уже сейчас многие заболевают раком только-только доработав до желанной пенсии, вместо того чтобы выйти на более мелкую в 62 и спокойно пожить для себя.
(я вообще давно не работаю и живу в свое удовольствие на сбережения, а в 62 или 67, а уж тем более в 70, мне может уже ничего не будет хотеться, и сил не будет, или здоровья не будет, или вообще того, да и пенсию могут не выплатить или не проиндексируют на инфляцию, кто его знает)
-
- Reactions: 1693
В СССР мужская продолжительность жизни была 57 лет - при пенсионном возрасте в 60.illirium писал(а): ↑Сб ноя 12, 2022 7:22 amНеужели такое протащат? Думаю вызовет такое социальное недовольство что не посмеют.Sky писал(а): ↑Вт ноя 08, 2022 1:37 pm Прежде чем голосовать, неплохо бы было ознакомиться с планами Республиканцев насчёт фискальных планов на будущие;
Может хоть нас, которые уже не молоды но еще далеко не пенсионеры оставят в покое.
У мужиков в штатах продолжительность жизни 74 года, a в некоторых штатах и меньше 70.
Уже сейчас многие заболевают раком только-только доработав до желанной пенсии, вместо того чтобы выйти на более мелкую в 62 и спокойно пожить для себя.
(я вообще давно не работаю и живу в свое удовольствие на сбережения, а в 62 или 67, а уж тем более в 70, мне может уже ничего не будет хотеться, и сил не будет, или здоровья не будет, или вообще того, да и пенсию могут не выплатить или не проиндексируют на инфляцию, кто его знает)
Население стареет в среднем - и повышение пенсионного возраста является одним из методов предотвратить уменьшение рабочей силы. Другой способ - иммиграция, но мы знаем, как тут все к нему относятся.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
А зачем столько рабочей силы? Учитывая уровень и перспективы автоматизации. Наоборот, скоро будет нужно и необходимо уменьшение рабочей силы.Cat of the Day писал(а): ↑Сб ноя 12, 2022 9:17 amВ СССР мужская продолжительность жизни была 57 лет - при пенсионном возрасте в 60.illirium писал(а): ↑Сб ноя 12, 2022 7:22 am
Неужели такое протащат? Думаю вызовет такое социальное недовольство что не посмеют.
Население стареет в среднем - и повышение пенсионного возраста является одним из методов предотвратить уменьшение рабочей силы. Другой способ - иммиграция, но мы знаем, как тут все к нему относятся.
Повышение пенсионного возраста это просто способ продолжать набивать карманы всяких сео. Прибыльность американских компаний только увеличивается за последние десятилетия (а уровень жизни в стране уменьшается при этом)
-
- Reactions: 1693
В теории как бы да. На практике же уже сейчас воют, что некому работать.illirium писал(а): ↑Сб ноя 12, 2022 9:28 amА зачем столько рабочей силы? Учитывая уровень и перспективы автоматизации. Наоборот, скоро будет нужно и необходимо уменьшение рабочей силы.Cat of the Day писал(а): ↑Сб ноя 12, 2022 9:17 am
В СССР мужская продолжительность жизни была 57 лет - при пенсионном возрасте в 60.
Повышение пенсионного возраста это просто способ продолжать набивать карманы всяких сео. Прибыльность американских компаний только увеличивается за последние десятилетия (а уровень жизни в стране уменьшается при этом)
Но я с Вами в философском смысле. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на добывание хлеба насущного. Мы все заслуживаем пенсии - вне зависимости от возраста!
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
-
О вот поэтому в последнее время заходит речь о UBICat of the Day писал(а): ↑Сб ноя 12, 2022 9:31 am Мы все заслуживаем пенсии - вне зависимости от возраста!