Не совсем так, если не сказать совсем не так. Я знаю некоторое количество тёток 65+ лет возраста с увесистым количеством миллионов в банке, кто совершенно повернут на левизне.Uzito писал(а): ↑Вт ноя 08, 2022 3:08 pmЭто вы перефразируете старую поговорку, которая на самом деле должна звучать как "бедные - желают всем свободы, богатые - желают сохранить свое богатство". Политическая ориентация меняется не с возрастом, а с приростом количества денег в банке/недвиги. Милениалам консерватизм уже не светит.
Демократы или республиканцы? Кто победит?
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Под Far-Right противники имеют имеются в виду полиси "давайте продавать лицензии на отстрел негров".
Под Far-Left противники имеют в виду полиси "давайте наказывать работодателей занимающихся wage theft".
Что, согласитесь, очень разные крайности.
- Uzito
Ну можно порадоваться что деньги их не испортили.
Экстремисты? Это те, которые все свои арсеналы дома оставили, когда пришли на "штурм"? Ну-ну.
Может надо с изучения английского начать (сопоставив факты, догадался Штирлиц)
И кто из участников данного топика предлагал выше упомянутое про негров? Ромашка уже успела кого-то в этом топике крайне-правыми обозвать.
И нет, под Фар Лефт не такие полисис подразумеваются.
Ну, а, чего теперь женщинам загнать себя под лавки и радоваться оскорбительным комментам PussyGrabbeра ?
Как говорят; что для Россиянки хорошо, то для Американки - неприемлемо ! Вот они и вышли с протестами, разве это плохо ?
Чтение "голосов" только по-русски такому не способствует, нет.
так они протестовали против грабинг или против коментс? я не уловила
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
эт вы напрасно обходите такие фигуры, как Лиз «Покахонтас» Уоррен или в недавнем прошлом Камалу Харрис. да и другие с готовностью отзываются на левацкие призывы, если помогает сегодня избранию…
не беспокойтесь, подтасовка фактов и подмена определений - привычная практика «умеренных демократов»))
double
Последний раз редактировалось Луиджи Вт ноя 08, 2022 8:33 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Uzito
Всё-таки нужно понимать, что существует более чем одна шкала измерения.
Кроме стандартной X, измеряющий отношение к средствам производства/бизнесу "Социализм - Капитализм"
есть еще перпендикулярная ему Y, измеряющее уровень общественных ограничений/власти "Свобода - Авторитаризм"
Возможно есть еще и Z, но что она измеряет я не уверен.. думаю это Эмпатия - Социопатия.
Полиси "давайте выдавать лицензии на отстрел негров" она высока как по шкале капитализм так и по шкале авторитаризм. Типа всё для выгоды бизнеса, всё для угоды власть держащих (white supremacy).
Полиси "давайте всем дадим доступное здравоохранение" по шкалам X и Y вполне центровая, но высокая по шкале эмпатии.
А какая выгода бизнесу если "отстреляют негров"? Не вижу связи.
- Uzito
Получение денег от продажи лицензий на отстрел, оружия, патронов. Не нужно тратить налоги на их кормёжку/обучение и т.д.
Вы думаете, что будет много желающих?
А под "их кормежкой" Вы подразумеваете всё те же бизнесы? И если нет, то звучит это очень по-расистки.
- Uzito
Консервативная реторика с 50х годов после десегрегации была "покупай ствол, а то придут негры и твою семью замочат".
Результат на лицо.
Я имею в виду неугодных режиму. Да, "far right" идеология она и рассистская и ксенофобская.А под "их кормежкой" Вы подразумеваете всё те же бизнесы? И если нет, то звучит это очень по-расистки.
Результат чего на лицо? За 70 лет очень многое изменилось в этой стране.
Нет, Вы звучите по-расистки.Я имею в виду неугодных режиму. Да, "far right" идеология она и рассистская и ксенофобская.А под "их кормежкой" Вы подразумеваете всё те же бизнесы? И если нет, то звучит это очень по-расистки.
в любой шкале измерений подтасовка фактов и откровенная ложь , типа «выдача лицензии на отстрел негров» , стоит копейки.Uzito писал(а): ↑Вт ноя 08, 2022 3:28 pmВсё-таки нужно понимать, что существует более чем одна шкала измерения.
Кроме стандартной X, измеряющий отношение к средствам производства/бизнесу "Социализм - Капитализм"
есть еще перпендикулярная ему Y, измеряющее уровень общественных ограничений/власти "Свобода - Авторитаризм"
Возможно есть еще и Z, но что она измеряет я не уверен.. думаю это Эмпатия - Социопатия.
Полиси "давайте выдавать лицензии на отстрел негров" она высока как по шкале капитализм так и по шкале авторитаризм. Типа всё для выгоды бизнеса, всё для угоды власть держащих (white supremacy).
Полиси "давайте всем дадим доступное здравоохранение" по шкалам X и Y вполне центровая, но высокая по шкале эмпатии.