в каком смысле, демократы сохранят большинство в House?LadyLiberty писал(а): ↑Вт ноя 08, 2022 8:02 pmПохоже что чай с мятой превалирует.Не ожидала, хотя объяснимо, репы сами себе нагадили своей глупой упертостью по аборшен.
Демократы или республиканцы? Кто победит?
Re: Демократы или республиканцы? Кто победит?
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
https://www.270towin.com/2022-house-election/Луиджи писал(а): ↑Вт ноя 08, 2022 8:39 pmв каком смысле, демократы сохранят большинство в House?LadyLiberty писал(а): ↑Вт ноя 08, 2022 8:02 pm
Похоже что чай с мятой превалирует.Не ожидала, хотя объяснимо, репы сами себе нагадили своей глупой упертостью по аборшен.
угу, это очень полезная сцылка
Демы, похоже, флипнули senate seat в Пенсильвании. Сенат, похоже, останется у демов.
-
- Reactions: 1693
Реповская попаболь нарастает.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
House они все же, видимо, возьмут.
-
- Reactions: 1693
Говорят, да - но с минимальным перевесом.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
ну про сенат будет ясно уже в среду, а представителей будут считать еще пару недель, так что про них особо и не вспомнят
Если ничего не изменится, то Сенат будет у демов независимо от результата в Georgia, который будет только через месяц.
Одно очевидно: все эти опросы/выводы/предсказания можно смело игнорировать.....
I will not apologize
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Лоханулись репы по своей вине. Не нужно было лезть в аборты.
да ну... буквально чуть ли не вчера на Фоксе вещали мол кого ебут аборты при таких ценах на бензинIncognitoUS писал(а): ↑Вт ноя 08, 2022 11:42 pm Лоханулись репы по своей вине. Не нужно было лезть в аборты.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Американский электорат в 2022.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
- Reactions: 237
- :: viewtopic.php?p=241341#p241341
“Дефицит»бюллетеней в Аризоне и Пенсильвании это уже ни в какие ворота
Правда, после президентских последних выборов уже ничего не удивляет
И почему на Госуслугах так плохо голосовали ?
Правда, после президентских последних выборов уже ничего не удивляет
И почему на Госуслугах так плохо голосовали ?
elpresidente, вы самый мерзопакостный человек на форуме . Организовали травлю пожилого человека . Давайте , уже баньте меня
- BarBoss
- Reactions: 5575
После 6го января и отсутствия пушбэка на гнобление протестантов стало понятно что репам как партии кирдык. В смысле будут им бросать кости тут и там дабы не возбухали но к большой политике их вряд ли уже допустят добровольно.
Смотрите как удобно в ключевых штатах ломаюца сегодня голосовательные машины. А скока сломались и нам не сказали или никто не заметил если "ломался" софт?
Если вы верите что при 10-12% офиц инфляции (15-20% реальной), 6дол бензине, 400дол вместо 100-150дол элект и отопит счетов, взлетевшему в стратосферу криминалу и т.п. средний амер сознательно проголосовал за крайне левых демов (а других демов сегодня нет) то у меня для вас есть недорогой бруклинский мост на продажу.
Смотрите как удобно в ключевых штатах ломаюца сегодня голосовательные машины. А скока сломались и нам не сказали или никто не заметил если "ломался" софт?
Если вы верите что при 10-12% офиц инфляции (15-20% реальной), 6дол бензине, 400дол вместо 100-150дол элект и отопит счетов, взлетевшему в стратосферу криминалу и т.п. средний амер сознательно проголосовал за крайне левых демов (а других демов сегодня нет) то у меня для вас есть недорогой бруклинский мост на продажу.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
-
- Reactions: 237
- :: viewtopic.php?p=241341#p241341
Очень похоже на правду ..
elpresidente, вы самый мерзопакостный человек на форуме . Организовали травлю пожилого человека . Давайте , уже баньте меня
Нехватка бюллетений это шедевр! Особенно в свете флипа из одного цвета в другой.
По-хорошему им бы не мешало обнулить текущие результаты и переголосовать со свеженапечатанными новыми бюллетеннями в заведомо достаточном количестве…
По-хорошему им бы не мешало обнулить текущие результаты и переголосовать со свеженапечатанными новыми бюллетеннями в заведомо достаточном количестве…
- Uzito
- Reactions: 1448
Да никакого троллинга. Я вам видео привёл.voyager3 писал(а): ↑Вт ноя 08, 2022 8:11 pm Не знаю, по незнанию вы перевираете, или троллите, но смысл именно "stand your ground" в том, что если вам угрожала опасность смерти или тяжких телесных повреджений, вы, если находились в месте, где имеете законное право находиться, не обязаны доказывать, что не могли спастись бегством.
В худшем случае "stand your ground" даёт возможность вербально раззадорить оппонента и когда он бросится с кулаками вынуть волыну и шмальнуть. Все исследования показывают что эти законы только повышают уровень насилия, так как люди вместо деэскалации конфликта, если он и был, просто начинать шмалять.
- Marckiza
- Reactions: 1094
- :: viewtopic.php?t=4009
Ещё не вечер!)))LadyLiberty писал(а): ↑Вт ноя 08, 2022 8:02 pmПохоже что чай с мятой превалирует.Не ожидала, хотя объяснимо, репы сами себе нагадили своей глупой упертостью по аборшен.
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
perkins писал(а): ↑Вт ноя 08, 2022 11:56 pmда ну... буквально чуть ли не вчера на Фоксе вещали мол кого ебут аборты при таких ценах на бензинIncognitoUS писал(а): ↑Вт ноя 08, 2022 11:42 pm Лоханулись репы по своей вине. Не нужно было лезть в аборты.
After Roe’s End, Women Surged in
Signing Up to Vote in Some States
In the first few months of this year, more than half of Kansans who registered to vote were men.
That changed after the Supreme Court overturned Roe v. Wade.
Мичиган и красное Кентукки, которые имели abortion provisions on the ballot проголосовали как и красный Канзас летом за сохранение права на аборт.
Вам с Такером это очевидно не так важно. Но вы с Такером и матки не имеете.