Через 7 дней. Red wave or red tsunami?
Re: Через 7 дней. Red wave or red tsunami?
Клио наверно вот взяла и прямо в голове посчитала
нет такой кнопки чтоб вклад Ромашкиных дислайков сразу определить
нет такой кнопки чтоб вклад Ромашкиных дислайков сразу определить
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Всего дислайков - 1557. Поставленных Ромашкой - 635
Кстати: вы на первом месте. Получили больше всех "реакций" - 561
I will not apologize
я вот не знала что можно посмотреть "поставленных Ромашкой"
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
п.с. а нашла, надо в её профайл зайти, тогда видно
но даже посчитать процент я всё равно импресд
но даже посчитать процент я всё равно импресд
Я тебе больше скажу. Можно посчитать процент г-на "негативного заряда" в персонаже.
У нашей героини - 59% (доля дислайков в общем количестве поставленных данным человеком оценок другим).
Для сравнения, у Клео (для примера, чтобы без перехода на другие личности) - 0.3% негативности (потому что только один поставленный дизлайк из 358 моих реакций). Кстати, уже и не помню кому.
Кмк именно что человек сам другим ставит - это более точный показатель, потому что он на 100% контролируется волей того, кто его ставит. А что ему ставят - тут уже контролировать сложнее. Вот подцепишь такую ромашку в поле, и усе. Я теперь именно через эту призму на многие ники смотрю.
возьми меня для примера, я вообще еще ни одного дислайка не поставила
омайгад, да я ангел во плоти
омайгад, да я ангел во плоти
Молодец, да. Очень позитивная
Кста - дислайки это, конечно, нормально. Эмоции должны быть. И требуют выхода.
Ненормально когда они непропорционально доминируют.
Ненормально когда они непропорционально доминируют.
я уже испугалась что ненормально это когда их вообще нет
уфффф
уфффф
Можешь мне поставить, у меня шея толстая Надо же когда-то начинать.
Жиденькое. Кот наплакал, а не цунами. Коктейль слезы комсомолки.
я так понимаю на данный момент сенат наиболее вероятно 50/50, и судя по результатам Georgia так и останется и после 6 декабря?
я думала Джоджия как раз всё решит и у кого то будет 51
не так?
не так?
Все больше репов пишут, что "трамп - все".
Не смотря на то, что он по своей грязной привычке грозится запостить компромат на сантиса, что-то, видимо, с любовницами, раз специально упомянул жену. Все-таки очень грязный поц этот трамп. Сантис будет 10 шагов вперед. А может, и еще какой-нить нормальный реп забаллотируется. Долой рыжего.
Не смотря на то, что он по своей грязной привычке грозится запостить компромат на сантиса, что-то, видимо, с любовницами, раз специально упомянул жену. Все-таки очень грязный поц этот трамп. Сантис будет 10 шагов вперед. А может, и еще какой-нить нормальный реп забаллотируется. Долой рыжего.
-
- Reactions: 1693
ДеСантис приличнее Трампа всего на полмиллиметра. Чтобы консерваторы могли себя успокоить - прогресс!Irena писал(а): ↑Ср ноя 09, 2022 6:41 pm Все больше репов пишут, что "трамп - все".
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!
Главное убрать трампа. Это позор для америки, эта надежда qanonа и крайне правых экстремистов, расистов и прочих подобных. Даже обезьяна будет лучше, а сантис все-же не обезьяна. Его высылы нелегалов, конкчно, доставляют. Уж высылал бы назад в мексику, а не домой к демократам сторонникам всеобщей амнистии. Это дешево, мстительно и неправильно, не говоря уж о том, что ничего не решает. Хотелось бы видеть на месте будущего президента достойного человека, если умеренно-центристских взглядов, то даже не важно, от какой партии. Партия это фантик, и только. Надо голосовать за личность, а не за партию. Имхо.Cat of the Day писал(а): ↑Ср ноя 09, 2022 6:47 pmДеСантис приличнее Трампа всего на полмиллиметра. Чтобы консерваторы могли себя успокоить - прогресс!Irena писал(а): ↑Ср ноя 09, 2022 6:41 pm Все больше репов пишут, что "трамп - все".
Это был РЕД ФАРТ! Вони будет на неделю а потом все забудут лол
-
- Reactions: 1693
Минимум три недели вонять будут - в Джорджии второй тур.
Здесь был вальяжный кот с канделябром. Правда-правда был!