У нашего кота какая-то личная неприязнь к елкам. Может, ваша будет игнорировать?
Можно на бекярде поставить.
У нашего кота какая-то личная неприязнь к елкам. Может, ваша будет игнорировать?
Когда-то, еще до эмиграции, кот забрался на наряженную елку и рухнул со всеми игрушками. Ни одна не уцелела.
Купи натуральную и дай постоять без игрушек, посмотри на реакцию кошки. А вообще-то здесь полно в продаже небьющихся игрушек и лампочек.
У меня маленький ребенок, мечтающий о елке. Как же на бекярде-то... Будем пробовать поставить внутри, а там как пойдет.
Мой никогда не сшибал (паинька!), но любил прятаться под ней от нас и жрать "дождик" (который потом волочился за ним из кормы ), а когда "дождик" был изъят из обращения, грыз иногда пластик самой ёлки (и что его в нём привлекало?!).e-z писал(а): ↑Ср ноя 09, 2022 10:41 amКогда-то, еще до эмиграции, кот забрался на наряженную елку и рухнул со всеми игрушками. Ни одна не уцелела.
Здесь, пока кот был маленьким, наряжали небьющимися игрушками, ну и хорошо закрепляли. Потом он подрос, стал разумнее, и мы добавили стеклянные игрушки, на нижних ветках я ему вешала небьющиеся, «на поиграть». Так что ничего страшного.
Ой, блин, моя грызет все, что видит. Чую, будет весело с елкой.Cat of the Day писал(а): ↑Ср ноя 09, 2022 10:46 amМой никогда не сшибал (паинька!), но любил прятаться под ней от нас и жрать "дождик" (который потом волочился за ним из кормы ), а когда "дождик" был изъят из обращения, грыз иногда пластик самой ёлки (и что его в нём привлекало?!).e-z писал(а): ↑Ср ноя 09, 2022 10:41 am
Когда-то, еще до эмиграции, кот забрался на наряженную елку и рухнул со всеми игрушками. Ни одна не уцелела.
Здесь, пока кот был маленьким, наряжали небьющимися игрушками, ну и хорошо закрепляли. Потом он подрос, стал разумнее, и мы добавили стеклянные игрушки, на нижних ветках я ему вешала небьющиеся, «на поиграть». Так что ничего страшного.
Дождик нужен крупный, мелкий дождик давно исчез из нашего обихода.Cat of the Day писал(а): ↑Ср ноя 09, 2022 10:46 amМой никогда не сшибал (паинька!), но любил прятаться под ней от нас и жрать "дождик" (который потом волочился за ним из кормы ), а когда "дождик" был изъят из обращения, грыз иногда пластик самой ёлки (и что его в нём привлекало?!).e-z писал(а): ↑Ср ноя 09, 2022 10:41 am
У меня толе некоторые лампочки не горят..... После НГ посмотрю что там в Волмарте или Michaels на распродаже будет
Но он у нас и не грызет ничего, и не точит когти об мебель / стены. Диван кожаный конечно подрал, но он не специально. Каждый раз очень расстраивается как запрыгнет и царапины оставит