Беларусы из за повальной нищеты вкручиваются как могут.
Поездки в Россию - осень 2022
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Re: Поездки в Россию - осень 2022
Надо же, какой ужас! наверно, все в палатках живут, без света, воды и отопления?Sky писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 7:02 pmУ граждан РФ после посещения супермаркета вообще ни на что не остаётся.IncognitoUS писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 4:16 pm
А сколько у каждого остаётся денег после оплат всех счетов и продуктов?
Возможно слово нагло предполагалось перед скупают? "нагло скупают" - покупают про запас , больше чем надо ?
What other people think of me is none of my business ; )
98% россиян живут в малогабаритных хрущевках, а 20% имеют дома с туалетами на улице.мышка Машка писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 7:15 pmНадо же, какой ужас! наверно, все в палатках живут, без света, воды и отопления?
И 1% в чуть в расширенных квадратных метрах - зовущих элитным жильем
- Nostradamus
- Reactions: 90
И всеми другими тоже. Меньше не получится потому что всегда с пересадкой из SFO. Так и раньше было тоже. Только был рейс из LAX Аэрофлотом может немного получше. Через Вильнюс кстати гораздо дольше чем 20 часов в нынешнее время. Между полетами можно отдохнуть в любом случае.Coffee lover писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 7:49 am Ой, из Калифорнии да, получается длинный маршрут, если турками. У меня в два раза короче.
Я бы тоже не стала лететь 20 часов
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
это вам кто такое напел?Sky писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 7:02 pmУ граждан РФ после посещения супермаркета вообще ни на что не остаётся.IncognitoUS писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 4:16 pm
А сколько у каждого остаётся денег после оплат всех счетов и продуктов?
Еще во времена моей жизни в Питере, а я там уже 20 лет не живу, там было понастроено немало коттеджей (аналог отдельного западного дома). Ни одна из моих оставшихся там подруг не живет в малогабаритной хрущевке.Sky писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 8:09 pm98% россиян живут в малогабаритных хрущевках, а 20% имеют дома с туалетами на улице.мышка Машка писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 7:15 pm Надо же, какой ужас! наверно, все в палатках живут, без света, воды и отопления?
И 1% в чуть в расширенных квадратных метрах - зовущих элитным жильем
Так что - пи%дите как дышите
(я не помню, у нас маты на форуме разрешены? если не разрешены, вы мне просто скажите)
багатых смогли на родине захомутать
А вот в Рыбинске бабам меньше везёт
Последний раз редактировалось kyk Пт ноя 11, 2022 9:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
Вы же с Урала, так вам любая расширенная жилплощадь в Питере или в Москве покажется - большой.Fur_Elise писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 9:27 pmЕще во времена моей жизни в Питере, а я там уже 20 лет не живу, там было понастроено немало коттеджей (аналог отдельного западного дома). Ни одна из моих оставшихся там подруг не живет в малогабаритной хрущевке.
(я не помню, у нас маты на форуме разрешены? если не разрешены, вы мне просто скажите)
кстати - пальцем в небо. Ни одна из подруг не замужем за каким-то богатым. Часть вообще незамужем
Fur_Elise, это поэтому, женщины как вы оттуда, рады выйти замуж за любого старого Американского неудачника с тремя детьми от предыдущего брака ?
котеджи в Питере 20 лет назад??? Тётя, пиши еще и лучше сразу на анекдот.руFur_Elise писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 9:27 pmЕще во времена моей жизни в Питере, а я там уже 20 лет не живу, там было понастроено немало коттеджей (аналог отдельного западного дома). Ни одна из моих оставшихся там подруг не живет в малогабаритной хрущевке.
Так вы же открывали тему на женском иммигрантском форуме как пристроить ‘питерскую’ лимитчицу к какому нибудь старому деду в Америке, по вашему примеру.
К лживым аферисткам - нет, как эта .. F_E
такие аферистки перешагнут через любого без всяких remorse
- Lemoncello
- Reactions: 67
Интересно, ей платят за враньё, или она так, по велению души?Fur_Elise писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 9:27 pmЕще во времена моей жизни в Питере, а я там уже 20 лет не живу, там было понастроено немало коттеджей (аналог отдельного западного дома). Ни одна из моих оставшихся там подруг не живет в малогабаритной хрущевке.
Lemoncello, как там старый привет поживает ?Lemoncello писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 10:16 pmИнтересно, ей платят за враньё, или она так, по велению души?Fur_Elise писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 9:27 pm Еще во времена моей жизни в Питере, а я там уже 20 лет не живу, там было понастроено немало коттеджей (аналог отдельного западного дома). Ни одна из моих оставшихся там подруг не живет в малогабаритной хрущевке.
- Lemoncello
- Reactions: 67
Я вам больше скажу, 20 лет назад, в начале нулевых коттеджные поселки уже были в куче городов и поменьше, в Казани, Нижнем Новгороде и тд. 2хэтажный каменный коттедж тогда в городской зоне стоил 30000 баксов. Вообще, если вы сместе со скай так мало знаете про Россию, может вам не стоит так запальчиво про это рассуждать?perkins писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 9:48 pmкотеджи в Питере 20 лет назад??? Тётя, пиши еще и лучше сразу на анекдот.руFur_Elise писал(а): ↑Пт ноя 11, 2022 9:27 pm Еще во времена моей жизни в Питере, а я там уже 20 лет не живу, там было понастроено немало коттеджей (аналог отдельного западного дома). Ни одна из моих оставшихся там подруг не живет в малогабаритной хрущевке.