Не знаю, не знаю. Тут в Подмосковье сиделку (даже без медобразования) за 40 тысяч не найдешь. Разве что мигрантку из Средней Азии. Знаю об этом из первых рук.Sky писал(а): ↑Сб ноя 12, 2022 2:57 pm Вы хотите сказать, что медсестра и доктор из Канзаса живут точно также как и в Москве и Питере, заметьте,
я даже не сравниваю с каким нибудь Рыбинском. Кстати, вот зарплаты медсестёр в Канзасе -BSN jobs category in Kansas is $80,466 a year. И в Miami, BSN Nurse in Miami is $85,804 a year.
И внимание ! Россия- Средняя зарплата медсестер в России к 2022 году составляет 9000 рублей. В населенных пунктах административного значения размер оклада варьируется от 17 000 до 20 000 рублей.
И такая медсестра из России, явно не потянет даже ипотеку на коммунальную комнату в Воронеже
Поездки в Россию - осень 2022
Re: Поездки в Россию - осень 2022
Кнопка Панорама
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l=sa ... 00000&z=17
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
про "фому и ерему"
и каким именно образом это со-относится к официальным зарплатам которые платят медработникам в гос.учреждениях в подмосковном совке ?
Coffe писал(а): ↑Сб ноя 12, 2022 3:34 pmЯ не понимаю о чем аргумент. Все прекрасно знают что США выше зарплаты и средний уровень жизни чем там. Зарплаты врачей и медсестёр сравнивать не стоит. Я врач и здесь учиться на врачей гораздо дольше чем там и обучение стоит больших денег, и я сдал вступительный экзамен лучше чем 99% коренных американцев. Я бакалавриат получил в элитном вузе прежде чем пойти в мед школу. А со своей зарплаты я плачу большие налоги. Когда программисты зарабатывали и вкладывали деньги в aapl я был бедным студентом. Когда вы получали government handouts и вкладывали их на биржу в 2020 я за бесплатно(мне никто не платил никаких бонусов) переворачивал больных covid v ICU. И зарплата врачей в США на протяжении последних 20 лет каждый год идет вниз. Я бы не рекомендовал молодым идти на врача сегодня в США. Если сравнивать одинаковый вид работы -такси в США и в России, то здесь конечно выше зарплаты но учитывая налоги и расходы не такая уж большая разница. По крайней мере так было 1 год назад когда я туда ездил. По любому я не богатый и мне стоит больших усилий заработать на любую шлюху.Sky писал(а): ↑Сб ноя 12, 2022 2:57 pm
Вы хотите сказать, что медсестра и доктор из Канзаса живут точно также как и в Москве и Питере, заметьте,
я даже не сравниваю с каким нибудь Рыбинском. Кстати, вот зарплаты медсестёр в Канзасе -BSN jobs category in Kansas is $80,466 a year. И в Miami, BSN Nurse in Miami is $85,804 a year.
И внимание ! Россия- Средняя зарплата медсестер в России к 2022 году составляет 9000 рублей. В населенных пунктах административного значения размер оклада варьируется от 17 000 до 20 000 рублей.
И такая медсестра из России, явно не потянет даже ипотеку на коммунальную комнату в Воронеже
И на последок для вас, в США врачей всегда сравнивали с адвокатами и финансистами и для врачей самые распространённые вузы были ivy league. А то что вы ставите врачей в ту же категорию что и медсестёр говорит о том что вы из совка.
Але, я не ставила профессиональные skills медсестёр на один уровень с врачами, я, просто привела как примеры
заработки профессионально зарабатывающих людей, можно для примера взять любую профессию.
И, вы сильно заблуждаетесь , в США есть очень сильные паблик мед школы, а вот для lawyers и финансистов для успешной карьеры в корпоративном бизнесе важно иметь Ivy League. Юристов и финансистов с третьесортным образованием полно сидят в банках, страховых и т д
Мы для нашей бабушки, нанимали женщину грузинку на пол дня; уборка, стирка, магазин, готовка - 30 тыс несколько лет назад когда доллар 75, у кого нет денег, те сами ухаживают за своими старыми родственниками.chicagoan писал(а): ↑Сб ноя 12, 2022 3:47 pmНе знаю, не знаю. Тут в Подмосковье сиделку (даже без медобразования) за 40 тысяч не найдешь. Разве что мигрантку из Средней Азии. Знаю об этом из первых рук.Sky писал(а): ↑Сб ноя 12, 2022 2:57 pm Вы хотите сказать, что медсестра и доктор из Канзаса живут точно также как и в Москве и Питере, заметьте,
я эту кнопку пытался на карту поместитьself писал(а): ↑Сб ноя 12, 2022 3:57 pmКнопка Панорама
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?l=sa ... 00000&z=17
посмотрел/побродил, ну вообщем все примерно так, как я и сказал
Как, как. Так, что никто реально на эту официальную зарплату не живет. Это еще с 90х началось. Числятся в десяти местах или сидят на ставке ради пенсии и имеют левый заработок. Иначе бы было выгоднее работать сиделкой, чем медсестрой за 9 тысяч.
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1448
Посмотрел дедову деревню в подмосковье (1 остановка электрички от кольцевой).
Народ строит хоромы
https://yandex.ru/maps/-/CCUbqReqHD
Потрясают местами сотни метров каменных заборов. Даже в безумно дорогих посёлках на Рублёвке предпочитают простой зеленый профнастил.
на Рублевке контингент ровный, а тут рядом с хоромами живут простолюдины и посещают вот этот позорный сельпо, так что надо отгораживатьсяUzito писал(а): ↑Сб ноя 12, 2022 5:57 pmПосмотрел дедову деревню в подмосковье (1 остановка электрички от кольцевой).
Народ строит хоромы
Потрясают местами сотни метров каменных заборов. Даже в безумно дорогих посёлках на Рублёвке предпочитают простой зеленый профнастил.
-
- Reactions: 318
- :: viewtopic.php?p=307196#p307196
Как обычно, те, кто, возможно, служат в ЦИПСО, как один тут признавшийся, в России вообще ни разу не были и уж точно не собираются туда ехать в ближайшие сто лет, засрали полезную тему рассказами о кошмарах в рашке и панегириками прекрасной Америке. Не удивлен.
Петрович, изучай врага, а враг изучает тебя. А я на ваш зоопарк посмотрю со стороны
и все таки вся сволочь пропагандистская, поющая осанну путенской Роисси, любыми способами норовит в ненавистную Америку просклизнуть,,,ну, как совсем паскудный вариант в Канаду
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Uzito писал(а): ↑Сб ноя 12, 2022 5:57 pmПосмотрел дедову деревню в подмосковье (1 остановка электрички от кольцевой).
Народ строит хоромы
Нормальная деревня. Чистенько на улицах. А магазины побольше наверное в 2-5 минутах езды.
Можно конечно
Оверлэнд Парк - Канзасский город - регулярно входит в 10 лучших городов США - в соседней теме был список
Также он регулярно попадает в топ 10 городов где хорошо растить детей и иметь семью
А из Майами мои знакомые с детьми бежали роняя тапки мотивируя тем что хуже чем Майами для семей с детьми найти сложно по их мнению
Смотря по каким критериям сравнивать
What other people think of me is none of my business ; )
Куда бежали то? В маленький городок под Майями?Fur_Elise писал(а): ↑Сб ноя 12, 2022 7:44 pmМожно конечно
Оверлэнд Парк - Канзасский город - регулярно входит в 10 лучших городов США - в соседней теме был список
Также он регулярно попадает в топ 10 городов где хорошо растить детей и иметь семью
А из Майами мои знакомые с детьми бежали роняя тапки мотивируя тем что хуже чем Майами для семей с детьми найти сложно по их мнению
Жить в большом городе - Канзасе или Майями - на любителя.
В России есть только одно более менее нормальное поселение с развитой инфраструктурой; с частной школой и магазинами - Это «Николина Гора»,IncognitoUS писал(а): ↑Сб ноя 12, 2022 7:05 pmUzito писал(а): ↑Сб ноя 12, 2022 5:57 pm
Посмотрел дедову деревню в подмосковье (1 остановка электрички от кольцевой).
Народ строит хоромы
Нормальная деревня. Чистенько на улицах. А магазины побольше наверное в 2-5 минутах езды.
все остальные типо « коттеджные посёлки» в основном пустые ghost houses выстроенные среди депрессивной инфраструктуры полу деградированного населения Подмосковья.
to St Augustine, FLlizaveta писал(а): ↑Сб ноя 12, 2022 8:00 pmКуда бежали то? В маленький городок под Майями?Fur_Elise писал(а): ↑Сб ноя 12, 2022 7:44 pm
Можно конечно
Жить в большом городе - Канзасе или Майями - на любителя.
Overland park входит в метрополию крупного города
What other people think of me is none of my business ; )
- klsk
- Reactions: 2096
Mod on / Уважаемые форумчане. На данный момент на эту тему поступило 3 жалобы. На переход на личности, на раскрытие персональных данных, на обвинения в проплаченности, на злостный офтоп. Я напоминаю, что это не БМ, поэтому убедительная просьба - давайте попробуем сконцентрироваться на поездках в Россию. Пожалуйста, только по теме топика здесь. Иначе мне придется начать выдавать предупреждения, а мне этого очень не хочется делать. Спасибо заранее! / Mod off
проамериканский прихвостень, недоброжелатель России (c) Inock
Моя подруга госслужащая, живет на официальную зарплату. Так же как и остальные там у них. Доходы на самом деле жестко контролируются, ежегодные проверки. Но это не Москва, как там не знаю.