IncognitoUS писал(а): ↑Вт ноя 15, 2022 6:17 am
Marckiza писал(а): ↑Вт ноя 15, 2022 6:05 am
И мне хочется пирожков с капустой!!! В Питере в кафе «Кошкин дом» такие вкусняцкие пирожки с капустой продавали! Я всегда, когда туда обедать заходила, всегда штук 6 покупала. Ну очень вкусно они их там делают! И тесто вкусное и пышное! И ещё в кафе «Штолле» очень вкусные пироги с мясом и с капустой делают. А ещё с лососем- мои любимые!!!
Я вообще там, в основном, по кафешкам питалась, так как на третий этаж моего, старого фонда, дома, много продуктовое наносишь..))) там лестницы в пролетах высокие и листа нет. И вообще, без машины таскать продукты домой.. по улице и ещё на третий этаж, очень тяжело для меня. Я там все руки себе оттянула сумками с продуктами. Потом плюнула на это дело)) и стала в кафешках разных питаться! И посуду мыть не надо и готовить - тоже.)))
Нет, ну иногда и дома можно что-то приготовить.., но не увлекаться очень.)))
Литр молока, яйца сыр хлеб сардельки овощи фрукты булочки .. вот пока это все донесёшь домой.. просто все руки отваливаются. А ещё что-то надо их хоз.товаров..
Короче, ещё раз убеждаюсь, что тут мне удобнее жить, хоть и нет никакой красоты вокруг. Деревня убогая.. без света ночью на улицах.. и дороги все - швах! Сплошные колдобины и всё везде перерыто.., с лета всё никак дороги сделать не могут!
Езжу молча стиснув зубы!)))
А что ещё делать? Надо же позитив в чём-то искать!))))
Маркиза, нужно было заказывать из магазинов, из Ашана, Перекрестка, Азбуке Вкуса, и т.п. Они всё аккуратно соберут и сложат. Всё по пакетикам рассортируют и т п. В Ашане бесплатная доставка от 4 тысяч. Доставят быстро до ваших дверей квартиры. И хороший кастомер сервис у них у всех, если что не так возвращают деньги, дают промкоды всякие.
Да, вы жили в прекрасном Питере, и если не ошибаюсь в Адмиралтейском рай оне? Хорошо, если скоро все нормализуется, чтобы пожить там еще.
Да, про заказы я знаю, просто иногда идёшь по городу, гуляешь.., зайдёшь фруктов в магазин купить.., ну итосталтное заодно..))) набирается полная сумка!
Вот, когда все нормализуется.., даиеще и с банками всё стабилизируется.., чтобы американскими деньгами спокойно можно было снимать и тратить.., вот тогда, конечно, буду заказывать на дом.
Пиццу, всякие суши и другие вкусняшки из ресторанов, я заказывала на дом., в холодную зимнюю стужу.))) Было очень радостно! Красота вокруг, на столе и на душе!)) а город да, потрясающе красив в любое время года! Он меня просто лечит своей неповторимостью!! Илу на прогулку с утра и толькоик вечера прихожу домой.., с лёгкой, но приятной усталостью.
Ндааа.. конечно же жаль, что теперь нам все кранты перекрыли по возвращению и нормальному там проживанию...
Вчера друг из Москвы звонил, серьёзный пост занимающий, сказал, сиди, Маркизочка, в своей деревне, пока тут все не стабилизируется..))) все нормальные люди там сейчас уезжают. Все катится в пропасть.
Ой, опять «Остапа понесло»..)))
Всё, поехала в Волмарт за кремом и спреем от чесалки..
Спасибо, Инкогнито, ещё раз, огромнейшее за ссылки! Надеюсь, собачка моей поможет!
"Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь."
Сальвадор Дали