Смысл огромный, если колбаса немецкая находитесь в Германии. Нарезка в мясном отделе фантастически вкусная. А ливерная колбаса десяти сортов вообще суперцимес.domperignon писал(а): ↑Пт ноя 18, 2022 2:02 pmМне почему-то колбаса и всякие паштеты вспоминаются только при чтении форума. В обычной жизни никогда и в голову не приходит есть колбасу. Когда можно просто купить говядину, свинину, курицу или рыбу и просто поджарить или испечь, какой смысл в колбасе?chicagoan писал(а): ↑Пт ноя 18, 2022 1:24 pm После возвращения из Москвы в сентябре и зайдя в наш Jewel-Osco, сразу заметила более скромный выбор продуктов по сравнению с Перекрестком, куда мы обычно ходили. В Перекрестке больше разнообразия в колбасном отделе (не только колбасы, но и буженина, паштеты и т.д), в хлебном, в молочном и конфетном отделах. В российских супермаркетах также есть отдел кулинарии, где много съедобных продуктов, в то время как в американских съедобны в основном запеченые куриные ноги и крылья, а салаты, политые уксусом, есть невозможно. С другой стороны, в российских супермаркетах овощи и фрукты обычно хуже качеством, хотя наличие рынков восполняет этот пробел. Еще одна проблема с российскими продуктами - слабые холодильники, поэтому больше шансов нарваться на несвежие продукты (правда, в американских магазинах тоже иногда попадались товары с плесенью). Еще в Москве сетевые магазины разделены по покупательной способности - есть магазины для бедных (Пятерочка, Магнит), а есть - для богатых (Азбука Вкуса) и качество продуктов там может сильно отличаться.
американские супермаркеты vs. российские супермаркеты
Re: американские супермаркеты vs. российские супермаркеты
НЕ нравится арктический холод в супермаркетах Америки
Впечатление что даже в мороз гоняют кондей чтобы продукты лучше сохранялись
Впечатление что даже в мороз гоняют кондей чтобы продукты лучше сохранялись
What other people think of me is none of my business ; )
В Англии, в сортирах, так, вообще камеры установлены, весь процесс пишется на видео...
Ничего крамольного этом нет, заходят и заходят. Топ естественно, то не стыдно.
-
- Reactions: 237
- :: viewtopic.php?p=241341#p241341
chicagoan писал(а): ↑Пт ноя 18, 2022 5:52 pmВ нашем Walgreens туалета нет. Есть и другие магазины, где их нет или закрывают, так как убирать надо. В российских торговых центрах, представьте себе, есть туалеты. И лифты есть. И даже странные эскалаторы в виде дорожки, а не ступенек. В Пятерочках и аптеках туалетов действительно нет, но это не проблема, так как рядом обычно всегда есть торговый центр.
Да торговых центров понастроили , как грибов .
Туалеты чистые ухоженные , и везде там в торговых центрах «Перекрёстки .»
А сколько там развлечений для детей -целые города есть , они там и на скалодромах и на детских машинах , мотоциклах , даже права получают , лепят, рисуют , готовят , много чего .
А катки искусственные , круглый год на коньках и стар и мал , ещё и инструкторы обучают
Мне ещё нравится множество небольших специализированных магазинчиков .
Вкусвилл люблю, там качественные здоровые продукты , а какой вкусный кефир они продают , он приготовлен на живых кефирных грибках.
Только такой и покупаю
Магазин «Красная икра» , - большой выбор рыбы и икра настоящая дальневосточная .Она действительно очень вкусная, несколько баночек всегда везу с собой в Штаты , муж любит очень .
elpresidente, вы самый мерзопакостный человек на форуме . Организовали травлю пожилого человека . Давайте , уже баньте меня
В российских супермаркетах больше выбор конфет
-
- Reactions: 237
- :: viewtopic.php?p=241341#p241341
А торты какие , ужас , столько вкусностей .
Например , совсем простой тортик «Чародейка», ну просто тает во рту .
Я стараюсь в эту секцию больше не заходить
elpresidente, вы самый мерзопакостный человек на форуме . Организовали травлю пожилого человека . Давайте , уже баньте меня
Нет, товарищ с настоящей боевой закалкой - гостинец. Заслан сюда не просто так, а с аджендой - разлагать форум изнутри и стравливать форумчан.JamesBond писал(а): ↑Пт ноя 18, 2022 2:19 pmу меня возникает ощущение что этот товарищ проходит на этот форум гадить. Большинство его ответов - обсирание форума и его участников. Видимо, имеем дело с настоящим приветовцем.Cat of the Day писал(а): ↑Пт ноя 18, 2022 2:03 pm Колбасные эмигранты обсуждают колбасу.
Архиважный топик!
Справедливости ради, на Манхэттене, например, есть вполне себе приличные (но небольшие) рестораны без туалетов, не говоря уж о магазинах.
У нас в Кали такого нет и меня это очень сильно поразило. Элементарно руки помыть негде…
Вы никогда не видели в Париже юнисекс туалетов? Заходишь туда, идёшь в кабинку, а сбоку стоят мужики у писсуаров. Если честно, у меня был шок после того туалета…
Это ужас, если здесь будет тоже самое.
удобно. можно мужычка умыкнуть в кабинку если понравилсо, прям ниотходя от кассы.
но для этого надо быть француженкой.
но для этого надо быть француженкой.
в париже писсуары ваще прям на улице стоят. мужику можно паписать ваще не заходя в туалет.
- JamesBond
- Reactions: 3404
получается @Cat of the Day - шпион, и моя задача как агента 007 его нейтрализовать матом, сарказмом и другими методами вербальной гимнастики. Мы ему форум не отдадим! Turd of the Day будет послан нашим дружным коллективом.
- Nostalgia
- Reactions: 180
Мне интересно было. Там не только продукты.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
В российских магазинах из конфет сьедобные только швейцарские, бельгийские, американские. Россия давно не производит хороших конфет вообще. Они совершенно другие сейчас, не такие как в СССР.
- BarBoss
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 5575
Конфеты субсидируют ВО детей дантистов.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- Nostalgia
- Reactions: 180
Торты точно несъедобные. Но все равно лучше, чем здесь.IncognitoUS писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 5:52 am
В российских магазинах из конфет сьедобные только швейцарские, бельгийские, американские. Россия давно не производит хороших конфет вообще. Они совершенно другие сейчас, не такие как в СССР.
Здесь надо места знать.Nostalgia писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 6:02 amТорты точно несъедобные. Но все равно лучше, чем здесь.IncognitoUS писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 5:52 am
- JamesBond
- Reactions: 3404
@Romashka любит @Cat of the Day
Видимо, он тоже из Атланты
Видимо, он тоже из Атланты