А вы знаете, что вы можете пожаловаться, не помню куда именно, но сделать жалобу. И они ее рассмотрят.
американские супермаркеты vs. российские супермаркеты
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
- :: viewtopic.php?t=4001
Re: американские супермаркеты vs. российские супермаркеты
- JamesBond
- Reactions: 3404
именно он давно закрылся. Даже если сайт ещё есть. На углу Coney Island and Brighton Beach. Давно пустое помещение. Ташкент есть, цветет. Ещё, Netcost рядом супер популярный.self писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 8:01 amЯ назавние перепутал. Брайтон-Базар, конечно
https://www.brighton-bazaar.com/
А до этого момента - терпите!IncognitoUS писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 8:03 amА вы знаете, что вы можете пожаловаться, не помню куда именно, но сделать жалобу. И они ее рассмотрят.
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
Вот это новость! Летом еще работал. Завтра проверю!JamesBond писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 8:03 amименно он давно закрылся. Даже если сайт ещё есть. На углу Coney Island and Brighton Beach. Давно пустое помещение. Ташкент есть, цветет. Ещё, Netcost рядом супер популярный.self писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 8:01 am
Я назавние перепутал. Брайтон-Базар, конечно
https://www.google.com/maps/@40.5780965 ... 384!8i8192
«Либерал — это человек, слишком широко мыслящий, чтобы принять свою сторону в споре»
-
- Reactions: 237
- :: viewtopic.php?p=241341#p241341
IncognitoUS писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 7:28 amCoffee lover писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 6:54 am Про конфеты российского производства -очень много вкусных , хороших , все не перепробуешь при таких огромных количествах
Идёшь вдоль длинного ряда конфет , а он и не думает заканчиваться , ужас )
Торты замечательные , особенно люблю «У
Пылыча». Очень вкусные
https://msk.palich.ru/catalog/torty/?PAGEN_1=2
В гости иду , покупаю именно такой .
В этой компании используются
натуральные продукты, без пальмового масла и ГМО, там и без глютена есть и все что угодно
Помимо сладостей там много чего другого есть , готовят замечательно , пальчики оближешь и на дом удобно заказывать
Божеееее мой. Вы серьёзно??? Торты у Палыча это ГАДОСТь гадосная, из своего опыта говорю. Оно вообще какое то странное на вкус, и странное послевкусие. Одна химия.
Такого бреда я ещё не слышала
Если бы такие же тортики умели печь в штатах, других бы просто бы не покупали
Уверена, вы даже и не пробовали классические торты «У Палыча) , не сомневаюсь )
Может вам подделку подсунули , не знаю )
Или такой вкус своеобразный ))))
elpresidente, вы самый мерзопакостный человек на форуме . Организовали травлю пожилого человека . Давайте , уже баньте меня
- JamesBond
- Reactions: 3404
даже на Google Maps написаноself писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 8:08 amВот это новость! Летом еще работал. Завтра проверю!
https://www.google.com/maps/@40.5780965 ... 384!8i8192
Permanently Closed:
Brighton Bazaar
(718) 769-1700
https://maps.app.goo.gl/32FQFBrZLCMGYCHC9
- IncognitoUS
JamesBond писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 8:03 amименно он давно закрылся. Даже если сайт ещё есть. На углу Coney Island and Brighton Beach. Давно пустое помещение. Ташкент есть, цветет. Ещё, Netcost рядом супер популярный.self писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 8:01 am
Я назавние перепутал. Брайтон-Базар, конечно
Боже, там такая помойка на той улице где не то Ташкент не то еще чего. Я помню года 4 назад приезжала к подруге, она там унаследовала дом од дяди, и маленький пати был. Дом в отличном месте, между апартмент билдингами, а у нее свой дом с забором и двор небольшой. Но как выйдешь на какую то улицу где все бизнесы, боже, какая там помойка, очень грязно, недостаточно света. И по глупости зашли в какой то караоке русский бар, какой отстой, и атмосфера, и еда, как для нищебродов кто только приехал на корабле. я потом долго была в шоке. Моя подруга планировала чтобы я у нее осталась с ночевкой, и я ей соврала что срочно дома ждут, чтобы свалить из этого Бруклина. Еще потерялась на обратном пути даже с навигатором, не туда завернула и оказалась на мосту и в Нью Джерси. Бруклин- для любителей. В Нью Йорке можно только хорошо и удобно жить на Манхеттене и в субурбии в Весчестер каунти и в Ферфиелд каунти в Коннектикуте.
- Nostalgia
- Reactions: 180
Нет, не из Флориды, как раз наоборот.IncognitoUS писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 7:51 amЕсли вы о Флориде, то во Флориде там нет такого скопления мексиканцев и традиции. Во Флориде больше выходцев из Южной Америки, Карибов. Мексиканскую еду нужно есть в Техасе, южной Калифорнии, Аризоне, Нью Мехико.
Тут начали вспоминать рестораны национальной кухни, но у всех разные вкусы. Мне, например, ужасно не нравятся итальянские рестораны, куда нас постоянно водили местные бельгийцы, когда мы были в Бельгии, несмотря на то, что у них бельгийская кухня просто замечательная. В Москве много ресторанов узбекской и грузинской кухни, которых в США мало, а настоящих грузинских - еще меньше.
В Москве хороши национальные рестораны - грузинские, узбекские. Лучший лагман и чебуреки пробовал в небольшой чайхане. Там много всего было, но так ни разу дальше не дошел) При этом посетители почти одни узбеки, причем мужики)
В Санто Доминго классные рестораны есть. В Таллине паб с рулькой. В Черногории один где рыбу очень хорошо делают. В Англии один паб, вернее сеть, где делают вкусные ребра. Пожалуй только в Штатах не знаю ни одного.
В Санто Доминго классные рестораны есть. В Таллине паб с рулькой. В Черногории один где рыбу очень хорошо делают. В Англии один паб, вернее сеть, где делают вкусные ребра. Пожалуй только в Штатах не знаю ни одного.
- IncognitoUS
кто будет подделывать такой мусор? Покупала в Ашане вроде.Coffee lover писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 8:10 amIncognitoUS писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 7:28 am
Божеееее мой. Вы серьёзно??? Торты у Палыча это ГАДОСТь гадосная, из своего опыта говорю. Оно вообще какое то странное на вкус, и странное послевкусие. Одна химия.
Мне не он не понравился, странный. Я сравниваю с теми что покупаю например в Veniero's.
- Romashka
- Reactions: 570
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
У нас полно хороших ресторанов. Советская еда актуальна только для новых иммигрантов и то не для всех, а со временем вкусы у многих меняются и они адаптируются к американской и всемирной, которая здесь везде широко представлена.
- Nostalgia
- Reactions: 180
А при чем тут рестораны, если речь изначально о супермаркетах?
-
- Reactions: 237
- :: viewtopic.php?p=241341#p241341
IncognitoUS писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 9:23 amкто будет подделывать такой мусор? Покупала в Ашане вроде.Coffee lover писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 8:10 am
Мне не он не понравился, странный. Я сравниваю с теми что покупаю например в Veniero's.
Да я все поняла уже , знакомый стиль
elpresidente, вы самый мерзопакостный человек на форуме . Организовали травлю пожилого человека . Давайте , уже баньте меня
раньше на входе в Макдональдсы на Манхаттане висела объява о том, что туалеты только для кастомеров, энфорсить они это врядли могли, но тем не менееself писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 7:56 amВы на Брайтоне хоть раз бывали? Зайдите, хотя бы, в Ташкент или Рашн Базар и потребуйте доступ к туалетуIncognitoUS писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 7:46 am Я не знаю как у вас, но в Нью Йорке, Нью Джерси, Коннектикуте, Массачусеттсе это закон у бизнесов предоставлять свой туалет, кому нужно туда сходить. Вам не могут отказать, даже и если вы не будете их клиентом. Рестораны без туалетов о которые говорила Комета, таких даже не знаю, но я конечно не искала везде туалеты. Но судя по закону, если в ресторане от 20 мест то по закону они обязаны иметь туалет. Некоторые туалеты, даже в офисах имеют свой код или ключ. И если попросите ключ они вам его дадут.
В бостонском макдональдсе код доступа в туалет выдавали только в письменном виде - напечатанном на ресите.
- Romashka
- Reactions: 570
- :: клон Annushka viewtopic.php?p=375445#p375445
Супермаркеты здесь разные бывают, плохие и хорошие, для бедных и не бедных. А российские супермаркеты не актуальны уже.
-
- Reactions: 127
- :: viewtopic.php?p=231922#p231922
Да уж, колбаса ассоциируется с брайтон бич.domperignon писал(а): ↑Пт ноя 18, 2022 2:02 pm Мне почему-то колбаса и всякие паштеты вспоминаются только при чтении форума. В обычной жизни никогда и в голову не приходит есть колбасу. Когда можно просто купить говядину, свинину, курицу или рыбу и просто поджарить или испечь, какой смысл в колбасе?
Вредна для здоровья - практически во всей колбасе содержатся нитраты в высокой концентрации, очень опасная штука, уже не говоря об избытке животного жира (а он накапливает всю самую нехорошую химию, диоксины, итд).
Я вот думаю начать вялить мясо. Jerky в духовке уже освоено. Думаю попробую завялить баранью ногу в холодильнике.
- IncognitoUS
Какой аргумент у вас? Может выставите здесь все ингредиенты в составе их тортиков?
- IncognitoUS
У итальянцев мясные колбасы без нитратов, особенно те, что из целого мяса.illirium писал(а): ↑Сб ноя 19, 2022 9:51 amДа уж, колбаса ассоциируется с брайтон бич.domperignon писал(а): ↑Пт ноя 18, 2022 2:02 pm Мне почему-то колбаса и всякие паштеты вспоминаются только при чтении форума. В обычной жизни никогда и в голову не приходит есть колбасу. Когда можно просто купить говядину, свинину, курицу или рыбу и просто поджарить или испечь, какой смысл в колбасе?
Вредна для здоровья - практически во всей колбасе содержатся нитраты в высокой концентрации, очень опасная штука, уже не говоря об избытке животного жира (а он накапливает всю самую нехорошую химию, диоксины, итд).
Я вот думаю начать вялить мясо. Jerky в духовке уже освоено. Думаю попробую завялить баранью ногу в холодильнике.