я, вроде, и слова не сказал про Атланту с Джорджыей. а вы там живете?! Боже мой…
вы, главное, не забудьте поставить палецкнизу, мне в лидеры охота
я, вроде, и слова не сказал про Атланту с Джорджыей. а вы там живете?! Боже мой…
у вас "мальчики кровавые в глазах". если бы вы не идиотничали и не "метили территорию" своими метками в каждом посте, то про вас бы никто и не вспомнил. так же как и про Атлантувджорджии.Romashka писал(а): ↑Пн ноя 21, 2022 11:48 am Где живет Бонд, он не говорит, но он постоянно нападает на меня и обсирает Джорджию и Атланту. То же деалете вы и Барбос, а также ваши соратники по партии. Если не в этой теме то в других.
Проблема бомжей есть, и она особенно сильна в штатах с наибольшим их количеством, согласно статистике, в Кали, НЙ и во Флориде, где живете вы она гораздо больше, чем в Массачусетсе, где живет Барбос или в Джорджии, где живу я.
флоридский бомж это эквивалент ньюёркского члена конгресса ДО выборов.
Мой поход не крестовый, так как я не Христианин.
полное враньё. Сделал это исключительно как ответ на постоянные дислайки госпожи Рoмашки.
уже провалы в памяти. Я о вас не знал и не думал, пока не стал замечать дикое количество дислайков за каждый мой пост на любую тему. Таким образом вы появились на моем горизонте
Мои реакции разнообразные на разных участников, в том числе положительные и смешные, а у Бонда на меня Пунктик и еще у Кофе Ловер почему то, хотя мы с ним вообще не сталкивались. Вот почему такая ненависть на пустом месте?IncognitoUS писал(а): ↑Пн ноя 21, 2022 2:39 pmВсего-то 200? Он вам даже в подметки не годится, с вашими 1,500.
Может быть это любовь?Romashka писал(а): ↑Пн ноя 21, 2022 2:56 pmМои реакции разнообразные на разных участников, в том числе положительные и смешные, а у Бонда на меня Пунктик и еще у Кофе Ловер почему то, хотя мы с ним вообще не сталкивались. Вот почему такая ненависть на пустом месте?IncognitoUS писал(а): ↑Пн ноя 21, 2022 2:39 pm
Всего-то 200? Он вам даже в подметки не годится, с вашими 1,500.
mod on / Пожалуйста, воздержитесь от грубости. Спасибо. / Mod off
«хамите» - это отвечаете на пост даже без упоминания вас? дите в жопу, идиотизм надоедает in the long run. лайки-дислайки - децкий сад какой-то.
Марьиванна он меня за косички дёргает!