Жалко смотреть. Где румяные бочка у картошки?
С таким приготовлением внутри картошка пропекается и мягкая, а снаружи вместо того чтобы подрумяниться она задубевает. То есть на зубах будет просто сминаться и раздавливаться.
Жалко смотреть. Где румяные бочка у картошки?
Получается отлично, я готовила и получилось очень вкусно и дип такой же делала. Она пропекаеста потому что сначала нужно накрыть. И нужно правильную функцию влючить в духовке, у меня работает режим Термогриля, и все получается с корочкой но сочным внутри. И фен все хорошо внутри разгоняет воздух, все отлично пропекается. Еще можно пропарить такой картофель сначала.
чтобы не слипались я их в холодной воде вымачиваю, чтобы крахмала побольше вышло, потом в спиннере сушу, и тоссаю с ол. или другим маслом, и не слипаются.veey писал(а): ↑Вс ноя 27, 2022 4:30 pm я последние года 3 режу картошку для жарки пирамидками, максимально похожими на тетраедры. Получается очень хорошо. Большая площадь поверхности для зарумянивания. При этом почти не слипается. Можно не промывать после резки.
Наверно ее и запекать в духовке было бы хорошо, но я не пробовал.
Ну так это сколько лишних телодвижений. А я порезал правильно - и сразу можно жарить.IncognitoUS писал(а): ↑Вс ноя 27, 2022 6:18 pmчтобы не слипались я их в холодной воде вымачиваю, чтобы крахмала побольше вышло, потом в спиннере сушу, и тоссаю с ол. или другим маслом, и не слипаются.veey писал(а): ↑Вс ноя 27, 2022 4:30 pm я последние года 3 режу картошку для жарки пирамидками, максимально похожими на тетраедры. Получается очень хорошо. Большая площадь поверхности для зарумянивания. При этом почти не слипается. Можно не промывать после резки.
Наверно ее и запекать в духовке было бы хорошо, но я не пробовал.
из-за вредности крахмала, иначе и так бы ела.veey писал(а): ↑Пн ноя 28, 2022 9:13 amНу так это сколько лишних телодвижений. А я порезал правильно - и сразу можно жарить.IncognitoUS писал(а): ↑Вс ноя 27, 2022 6:18 pm
чтобы не слипались я их в холодной воде вымачиваю, чтобы крахмала побольше вышло, потом в спиннере сушу, и тоссаю с ол. или другим маслом, и не слипаются.
Так он еще и вредный? Зачем тогда Вы вообще картофель едите? Вы же осознаете, что в воде вымывается только крахмал с поверхности,из клеток на линии разреза. А это всего то проценты, если не доли процента.
тем, кто борется с ожЫрением, картошку кушать нельзя, хоть мытую, хоть немытую
Ой, какая вкусняшка!!! Я бы и просто зажарку из лисичек съела!))) Эх, надо и мне так сделать. Спасибо за аппетитную картинку!
В Костко сезонный товар. Специально за ними охотилась. На удивление очень вкусный суп получился. Абсолютно простой в приготлвлении.
Я до супа не дождусь..)) очень люблю просто жареные, как у вас на сковородке!))
.. Да я и без и имплантов от такого супчика бы не отказалась.. но у меня выдержки совсем нет. если из сушёных грибов суп, тогда бы я сделала.