Молоко меня не интересует. В NJ масла, сыров, йогуртов, творога разных ну просто дофига.мышка Машка писал(а): ↑Ср ноя 30, 2022 2:59 pmОчень плохой выбор молочного.Uzito писал(а): ↑Ср ноя 30, 2022 10:36 am Wegmans это "upscale grocery store". Чисто, светло, не воняет грязью, плесенью и хлоркой. Хороший выбор всего-всего. Часть продуктов "house brand". Полуфабрикаты, готовая еда в кафе, зал со столиками где можно покушать. Если я жил бы рядом, то дома вообще не готовил бы.
МА и NC
американские супермаркеты vs. российские супермаркеты
- Uzito
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 1484
Re: американские супермаркеты vs. российские супермаркеты
в джерси молочные реки
там даже коров не доят, само течет
там даже коров не доят, само течет
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Мышка Машка, вы видимо, кроме творога и кефира ничего из молочных продуктов не знаете, в США, во всех супермаркетах огромных выбор молочных продуктов; ricotta, cottage, Mascarpone, Фета, ну и 20 видов йогуртов от болгарских до греческих, в том числе и фермерский творог.мышка Машка писал(а): ↑Ср ноя 30, 2022 2:59 pmОчень плохой выбор молочного.Uzito писал(а): ↑Ср ноя 30, 2022 10:36 am Wegmans это "upscale grocery store". Чисто, светло, не воняет грязью, плесенью и хлоркой. Хороший выбор всего-всего. Часть продуктов "house brand". Полуфабрикаты, готовая еда в кафе, зал со столиками где можно покушать. Если я жил бы рядом, то дома вообще не готовил бы.
Shoprite - обычный grocery store. Обстановка зависит от владельцев магазина. Какие-то магазины хорошие, какие-то так себе. Если умело использовать их еженедельные сэйлы, то можно значительно съэкономить на питании.
Stop&Shop - меньше, дороже, вонючее.
МА и NC
Make America Denmark !
- BarBoss
- Reactions: 5922
В МА какой та закон про молоко, не помню, типа должно быть локал. и поэтому местные молочные фабрики работают в 3 смены.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
А я и не беру большую часть. Только то, что качественное.мышка Машка писал(а): ↑Ср ноя 30, 2022 3:17 pmМало ли что кому принадлежит! большая часть продуктов в Алди не фонтан.IncognitoUS писал(а): ↑Ср ноя 30, 2022 3:04 pm
Смотря в каком месте ваш Алди. Там и отличный недорогой продюс, сыры, куриные грудки, тендерлоины, колбаски для завтраков, итальянские колбаски для рецептов, сметаны, замороженные фрукты для змузи, замороженные какие-то рыбы или сифуд, масло по нормальным ценам, итальянская бронз кат паста, и т.п. Трейдер Джо если не ошибаюсь, принадлежит Алди.
- IncognitoUS
- Reactions: 1199
В Алди вообще никогда не попадалось некачественное. Только иногда ежевика немного перезрелая бывала. Но остальное просто никогда не успевает испортится, из-за быстрого товара оборота, ничего не залеживается долго.lizaveta писал(а): ↑Ср ноя 30, 2022 5:31 pmА я и не беру большую часть. Только то, что качественное.мышка Машка писал(а): ↑Ср ноя 30, 2022 3:17 pm Мало ли что кому принадлежит! большая часть продуктов в Алди не фонтан.
Хехе, наша перфекционистка в дешевом алди закупается. Я один раз туда зашла, и сразу вышла. Даже рекламки, которые они присылают, не вызывают желания туда идти. Один из самых плохих продуктовых магазинов, имхо.IncognitoUS писал(а): ↑Ср ноя 30, 2022 5:36 pmВ Алди вообще никогда не попадалось некачественное. Только иногда ежевика немного перезрелая бывала. Но остальное просто никогда не успевает испортится, из-за быстрого товара оборота, ничего не залеживается долго.
- BarBoss
- Reactions: 5922
Первый раз я попал в алди в НХ, по совету тамошнего кореша. Хотя тот алди был не ах но и не самый худший магаз. а вот алди в наших краях - шваг. очень отстойный магаз. просто визуально не приятный. и я бы не сказал что сильно дешевый. но дешевле других. но и качество и выбор соответствующий. нету ни дели департмента, ни салатного угла, ничего на развес. мол берите что мы вам расфасовали. не мое.
рядом с тем алди, плаза через дорогу, есть вегман. день и ночь. я еще рядом с алди тотал вайн магаз. прям сказка а не магаз. и дели у них неплохой. ну для ликерного.
рядом с тем алди, плаза через дорогу, есть вегман. день и ночь. я еще рядом с алди тотал вайн магаз. прям сказка а не магаз. и дели у них неплохой. ну для ликерного.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
- IncognitoUS
В твоем неблагополучном рай оне наверное такой плохой. И да! Я кроме других магазинов закупаю кое-что и из Алди, представь себе. В отличии от тебя я хорошо разбираюсь где что покупать, где какие прайсы.Irena писал(а): ↑Ср ноя 30, 2022 6:05 pmХехе, наша перфекционистка в дешевом алди закупается. Я один раз туда зашла, и сразу вышла. Даже рекламки, которые они присылают, не вызывают желания туда идти. Один из самых плохих продуктовых магазинов, имхо.IncognitoUS писал(а): ↑Ср ноя 30, 2022 5:36 pm
В Алди вообще никогда не попадалось некачественное. Только иногда ежевика немного перезрелая бывала. Но остальное просто никогда не успевает испортится, из-за быстрого товара оборота, ничего не залеживается долго.
- IncognitoUS
Вегманс один из любимых, на первом месте для меня с Westside Market.BarBoss писал(а): ↑Ср ноя 30, 2022 6:08 pm Первый раз я попал в алди в НХ, по совету тамошнего кореша. Хотя тот алди был не ах но и не самый худший магаз. а вот алди в наших краях - шваг. очень отстойный магаз. просто визуально не приятный. и я бы не сказал что сильно дешевый. но дешевле других. но и качество и выбор соответствующий. нету ни дели департмента, ни салатного угла, ничего на развес. мол берите что мы вам расфасовали. не мое.
-
- Reactions: 347
- :: viewtopic.php?p=682703#p682703
Нет, от места, где стоит магазин, не зависит почти ничего. Разве что качество покупателей . Товар тот жеIncognitoUS писал(а): ↑Ср ноя 30, 2022 3:21 pmВсе зависит от самого Алди, от места где стоит магазин. Товар и ассортимент поддочен под покупателей. У меня пока не было проблем с ними, а товар часто тот же самый, упакованный в том же месте, что и товар например в Трейдер Джос.мышка Машка писал(а): ↑Ср ноя 30, 2022 3:17 pm Мало ли что кому принадлежит! большая часть продуктов в Алди не фонтан.
-
Йогурты это тоже молочное, и там их плохой выбор. Сыров много, но цена неадекватная (напоминаю, что значит для меня адекватная - цена в Трейдере или Маркет Баскете). Ни в МА, ни в NC никаких творогов нет
-
И в Вегмансе их меньше выбор, чем в простом Harris Teeter.Sky писал(а): ↑Ср ноя 30, 2022 4:09 pmМышка Машка, вы видимо, кроме творога и кефира ничего из молочных продуктов не знаете, в США, во всех супермаркетах огромных выбор молочных продуктов; ricotta, cottage, Mascarpone, Фета, ну и 20 видов йогуртов от болгарских до греческих, в том числе и фермерский творог.
-
Правильно. Потому я и говорю, что монетки для телеги там не нужны , все можно унести в рукахlizaveta писал(а): ↑Ср ноя 30, 2022 5:31 pmА я и не беру большую часть. Только то, что качественное.мышка Машка писал(а): ↑Ср ноя 30, 2022 3:17 pm Мало ли что кому принадлежит! большая часть продуктов в Алди не фонтан.
-
В Алди и соседнем Harris Teeter продавался один и тот же салат, но в Алди он стоил 2 доллара, а в HT $4. Как вы думаете, где он был свежее?BarBoss писал(а): ↑Ср ноя 30, 2022 6:08 pm Первый раз я попал в алди в НХ, по совету тамошнего кореша. Хотя тот алди был не ах но и не самый худший магаз. а вот алди в наших краях - шваг. очень отстойный магаз. просто визуально не приятный. и я бы не сказал что сильно дешевый. но дешевле других. но и качество и выбор соответствующий. нету ни дели департмента, ни салатного угла, ничего на развес. мол берите что мы вам расфасовали. не мое.
Сейчас он стоит в Алди около 3 долларов, сколько в HT даже и не знаю
в целом Алди дрянь, но там есть неплохой шоколад и авокады с батернат сквошем по совершенно смешным ценам. Что касается шоколада, то я не сильно утонченный, в отличие от некоторых посетителей СГ, которые едят шоколад по цене $10/унцияBarBoss писал(а): ↑Ср ноя 30, 2022 6:08 pm Первый раз я попал в алди в НХ, по совету тамошнего кореша. Хотя тот алди был не ах но и не самый худший магаз. а вот алди в наших краях - шваг. очень отстойный магаз. просто визуально не приятный. и я бы не сказал что сильно дешевый. но дешевле других. но и качество и выбор соответствующий. нету ни дели департмента, ни салатного угла, ничего на развес. мол берите что мы вам расфасовали. не мое.
В нашем Алди я была 2 раза. В первый раз - когда открылся, ознакомиться, выскочила в ужасе. Второй раз - через год, в надежде на прогресс. Стало еще хуже, что казалось невозможным. Какие-то коробки, мятые банки, сомнительные молочные продукты от неизвестных производителей, про овощи и фрукты и говорить не буду. Никакого вышеупомянутого шоколада, если не считать Kit Kat за шоколад.
Я шоколад в Trader Joe's люблю покупать. Огромные толстые плитки который.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.