американские супермаркеты vs. российские супермаркеты

Ответить
Uzito
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 1484

Re: американские супермаркеты vs. российские супермаркеты

Сообщение Uzito »

мышка Машка писал(а): Ср ноя 30, 2022 2:59 pm
Uzito писал(а): Ср ноя 30, 2022 10:36 am Wegmans это "upscale grocery store". Чисто, светло, не воняет грязью, плесенью и хлоркой. Хороший выбор всего-всего. Часть продуктов "house brand". Полуфабрикаты, готовая еда в кафе, зал со столиками где можно покушать. Если я жил бы рядом, то дома вообще не готовил бы.
Очень плохой выбор молочного.
МА и NC
Молоко меня не интересует. В NJ масла, сыров, йогуртов, творога разных ну просто дофига.
Зазноба
Reactions: 2983

Сообщение Зазноба »

в джерси молочные реки
там даже коров не доят, само течет
The greatest thing you'll ever learn is just to love and be loved in return. (c)
Sky
Reactions: 956

Сообщение Sky »

мышка Машка писал(а): Ср ноя 30, 2022 2:59 pm
Uzito писал(а): Ср ноя 30, 2022 10:36 am Wegmans это "upscale grocery store". Чисто, светло, не воняет грязью, плесенью и хлоркой. Хороший выбор всего-всего. Часть продуктов "house brand". Полуфабрикаты, готовая еда в кафе, зал со столиками где можно покушать. Если я жил бы рядом, то дома вообще не готовил бы.

Shoprite - обычный grocery store. Обстановка зависит от владельцев магазина. Какие-то магазины хорошие, какие-то так себе. Если умело использовать их еженедельные сэйлы, то можно значительно съэкономить на питании.

Stop&Shop - меньше, дороже, вонючее.
Очень плохой выбор молочного.
МА и NC
Мышка Машка, вы видимо, кроме творога и кефира ничего из молочных продуктов не знаете, в США, во всех супермаркетах огромных выбор молочных продуктов; ricotta, cottage, Mascarpone, Фета, ну и 20 видов йогуртов от болгарских до греческих, в том числе и фермерский творог.
Make America Denmark !
BarBoss
Reactions: 5922

Сообщение BarBoss »

Зазноба писал(а): Ср ноя 30, 2022 3:57 pm в джерси молочные реки
там даже коров не доят, само течет
В МА какой та закон про молоко, не помню, типа должно быть локал. и поэтому местные молочные фабрики работают в 3 смены.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
lizaveta
Reactions: 9855

Сообщение lizaveta »

мышка Машка писал(а): Ср ноя 30, 2022 3:17 pm
IncognitoUS писал(а): Ср ноя 30, 2022 3:04 pm

Смотря в каком месте ваш Алди. Там и отличный недорогой продюс, сыры, куриные грудки, тендерлоины, колбаски для завтраков, итальянские колбаски для рецептов, сметаны, замороженные фрукты для змузи, замороженные какие-то рыбы или сифуд, масло по нормальным ценам, итальянская бронз кат паста, и т.п. Трейдер Джо если не ошибаюсь, принадлежит Алди.
Мало ли что кому принадлежит! большая часть продуктов в Алди не фонтан.
А я и не беру большую часть. Только то, что качественное.
IncognitoUS
Reactions: 1199

Сообщение IncognitoUS »

lizaveta писал(а): Ср ноя 30, 2022 5:31 pm
мышка Машка писал(а): Ср ноя 30, 2022 3:17 pm Мало ли что кому принадлежит! большая часть продуктов в Алди не фонтан.
В Алди вообще никогда не попадалось некачественное. Только иногда ежевика немного перезрелая бывала. Но остальное просто никогда не успевает испортится, из-за быстрого товара оборота, ничего не залеживается долго.
Irena
Reactions: 2979

Сообщение Irena »

IncognitoUS писал(а): Ср ноя 30, 2022 5:36 pm
В Алди вообще никогда не попадалось некачественное. Только иногда ежевика немного перезрелая бывала. Но остальное просто никогда не успевает испортится, из-за быстрого товара оборота, ничего не залеживается долго.
Хехе, наша перфекционистка в дешевом алди закупается. :D Я один раз туда зашла, и сразу вышла. Даже рекламки, которые они присылают, не вызывают желания туда идти. Один из самых плохих продуктовых магазинов, имхо.
1 Изображение
BarBoss
Reactions: 5922

Сообщение BarBoss »

Первый раз я попал в алди в НХ, по совету тамошнего кореша. Хотя тот алди был не ах но и не самый худший магаз. а вот алди в наших краях - шваг. очень отстойный магаз. просто визуально не приятный. и я бы не сказал что сильно дешевый. но дешевле других. но и качество и выбор соответствующий. нету ни дели департмента, ни салатного угла, ничего на развес. мол берите что мы вам расфасовали. не мое.

рядом с тем алди, плаза через дорогу, есть вегман. день и ночь. я еще рядом с алди тотал вайн магаз. прям сказка а не магаз. и дели у них неплохой. ну для ликерного.
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

Irena писал(а): Ср ноя 30, 2022 6:05 pm
IncognitoUS писал(а): Ср ноя 30, 2022 5:36 pm

Хехе, наша перфекционистка в дешевом алди закупается. :D Я один раз туда зашла, и сразу вышла. Даже рекламки, которые они присылают, не вызывают желания туда идти. Один из самых плохих продуктовых магазинов, имхо.
В твоем неблагополучном рай оне наверное такой плохой. И да! Я кроме других магазинов закупаю кое-что и из Алди, представь себе. В отличии от тебя я хорошо разбираюсь где что покупать, где какие прайсы.
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

BarBoss писал(а): Ср ноя 30, 2022 6:08 pm Первый раз я попал в алди в НХ, по совету тамошнего кореша. Хотя тот алди был не ах но и не самый худший магаз. а вот алди в наших краях - шваг. очень отстойный магаз. просто визуально не приятный. и я бы не сказал что сильно дешевый. но дешевле других. но и качество и выбор соответствующий. нету ни дели департмента, ни салатного угла, ничего на развес. мол берите что мы вам расфасовали. не мое.

рядом с тем алди, плаза через дорогу, есть вегман. день и ночь. я еще рядом с алди тотал вайн магаз. прям сказка а не магаз. и дели у них неплохой. ну для ликерного.
Вегманс один из любимых, на первом месте для меня с Westside Market.
мышка Машка
Reactions: 347
:: viewtopic.php?p=682703#p682703

Сообщение мышка Машка »

IncognitoUS писал(а): Ср ноя 30, 2022 3:21 pm
мышка Машка писал(а): Ср ноя 30, 2022 3:17 pm Мало ли что кому принадлежит! большая часть продуктов в Алди не фонтан.
Все зависит от самого Алди, от места где стоит магазин. Товар и ассортимент поддочен под покупателей. У меня пока не было проблем с ними, а товар часто тот же самый, упакованный в том же месте, что и товар например в Трейдер Джос.
Нет, от места, где стоит магазин, не зависит почти ничего. Разве что качество покупателей :). Товар тот же
мышка Машка

Сообщение мышка Машка »

Uzito писал(а): Ср ноя 30, 2022 3:34 pm
мышка Машка писал(а): Ср ноя 30, 2022 2:59 pm Очень плохой выбор молочного.
МА и NC
Молоко меня не интересует. В NJ масла, сыров, йогуртов, творога разных ну просто дофига.
Йогурты это тоже молочное, и там их плохой выбор. Сыров много, но цена неадекватная (напоминаю, что значит для меня адекватная - цена в Трейдере или Маркет Баскете). Ни в МА, ни в NC никаких творогов нет
мышка Машка

Сообщение мышка Машка »

Sky писал(а): Ср ноя 30, 2022 4:09 pm
мышка Машка писал(а): Ср ноя 30, 2022 2:59 pm Очень плохой выбор молочного.
МА и NC
Мышка Машка, вы видимо, кроме творога и кефира ничего из молочных продуктов не знаете, в США, во всех супермаркетах огромных выбор молочных продуктов; ricotta, cottage, Mascarpone, Фета, ну и 20 видов йогуртов от болгарских до греческих, в том числе и фермерский творог.
И в Вегмансе их меньше выбор, чем в простом Harris Teeter.
мышка Машка

Сообщение мышка Машка »

Правильно. Потому я и говорю, что монетки для телеги там не нужны :), все можно унести в руках
мышка Машка

Сообщение мышка Машка »

BarBoss писал(а): Ср ноя 30, 2022 6:08 pm Первый раз я попал в алди в НХ, по совету тамошнего кореша. Хотя тот алди был не ах но и не самый худший магаз. а вот алди в наших краях - шваг. очень отстойный магаз. просто визуально не приятный. и я бы не сказал что сильно дешевый. но дешевле других. но и качество и выбор соответствующий. нету ни дели департмента, ни салатного угла, ничего на развес. мол берите что мы вам расфасовали. не мое.

В Алди и соседнем Harris Teeter продавался один и тот же салат, но в Алди он стоил 2 доллара, а в HT $4. Как вы думаете, где он был свежее? :)
Сейчас он стоит в Алди около 3 долларов, сколько в HT даже и не знаю
perkins
Reactions: 2392

Сообщение perkins »

в целом Алди дрянь, но там есть неплохой шоколад и авокады с батернат сквошем по совершенно смешным ценам. Что касается шоколада, то я не сильно утонченный, в отличие от некоторых посетителей СГ, которые едят шоколад по цене $10/унция
e-z
Reactions: 1765

Сообщение e-z »

Зазноба писал(а): Ср ноя 30, 2022 9:13 am
e-z писал(а): Вт ноя 29, 2022 11:37 pm
Где спорт на теликах, в Whole foods? :faint:
да у нас ресторан и спортс бар внутри Хоул Фудза
Пижоны!
e-z
Reactions: 1765

Сообщение e-z »

В нашем Алди я была 2 раза. В первый раз - когда открылся, ознакомиться, выскочила в ужасе. Второй раз - через год, в надежде на прогресс. Стало еще хуже, что казалось невозможным. :D Какие-то коробки, мятые банки, сомнительные молочные продукты от неизвестных производителей, про овощи и фрукты и говорить не буду. Никакого вышеупомянутого шоколада, если не считать Kit Kat за шоколад.
Amto2011
Reactions: 194

Сообщение Amto2011 »

Я шоколад в Trader Joe's люблю покупать. Огромные толстые плитки который.
Если долго сидеть на берегу реки, то могут уволить с работы.
Uzito
Reactions: 1484

Сообщение Uzito »

Amto2011 писал(а): Чт дек 01, 2022 12:53 am Я шоколад в Trader Joe's люблю покупать. Огромные толстые плитки который.
Там сейчас новый
https://www.traderjoes.com/home/product ... lt--071813

:faint:
Ответить