Скольких отличников упомянул Обама в своих речах? Его—упомянул.
Слыхали? Новости отовсюду и обо всем.
Re: Слыхали? Новости отовсюду и обо всем.
За что же, интересно? Наверняка за такие вот отличные оценки!
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Да нет, не за оценки. Мало что ли этих отличников—всех не наупоминаешься.
А та еще история, где какая-то баба годами черной притворялась?
- Вложения
-
- 20221203_094247_resized.png (134.79 КБ) 414 просмотров
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Конечно. За политическую адженду и только за это. И пролез именно этим.
Я повторюсь - если мы спорим о том, как к этому относиться - это одно.
Если кто-то считает, что этого нет вовсе - мы живем в параллельных реальностях и обсуждать нам нечего.
Если кто-то считает, что этого нет вовсе - мы живем в параллельных реальностях и обсуждать нам нечего.
- Mad Hatter
- ⭐ Top 5 most interesting users
- Reactions: 2026
как вы считаете, для качественного анализа достаточно личного экспириенса или всё таки надо побольше материала?
Про субьективность и предвзятость человеческого разума вам ещё никто не рассказывал?
- Mad Hatter
сама она утверждает, что не притворялась, а так и считает. При этом:
Этот случай поднял интересный вопрос, нужно ли считать принадлежность к какой-то социальной группе предопределенной или таки человек может сам выбирать? А таки считаю, что это - чисто социальный конструкт.In June 2015, psychologist Halford Fairchild said, "Rachel Dolezal is black because she identifies as black. Her identity was authentic, as far as I could tell."
Я знаю абсолютно реальный случай, когда русский паренек примкнул к группе черных ребят в школе, заговорил на "эбониксе" и они его приняли как своего! Причина была в том, что ни одна другая группа его не принимала как своего, а эти - приняли. Думаю, что после этого он имеет полное морально право считать себя "black"
Просто Ваша безапелляционность не добавляет интеллектуального веса Вашим аргументам, поэтому действительно обсуждение не имеет смысла.
- BarBoss
- Reactions: 5595
Прям маугли какойта.Mad Hatter писал(а): ↑Сб дек 03, 2022 7:21 amсама она утверждает, что не притворялась, а так и считает. При этом:Этот случай поднял интересный вопрос, нужно ли считать принадлежность к какой-то социальной группе предопределенной или таки человек может сам выбирать? А таки считаю, что это - чисто социальный конструкт.In June 2015, psychologist Halford Fairchild said, "Rachel Dolezal is black because she identifies as black. Her identity was authentic, as far as I could tell."
Я знаю абсолютно реальный случай, когда русский паренек примкнул к группе черных ребят в школе, заговорил на "эбониксе" и они его приняли как своего! Причина была в том, что ни одна другая группа его не принимала как своего, а эти - приняли. Думаю, что после этого он имеет полное морально право считать себя "black"
Спасение утопающих дело рук...
Ты кобель Барбосс, и этим все сказано. (ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
А разве нельзя сказать I am identifying myself as black transgender lesbian?
This world is totally fugazi
- Mad Hatter
- Mad Hatter
Ну и ничего страшного, я точно не расстроюсь.
По идее не должны иметь права сумлеваться!
Хотя если так делать - все плюшки и аффирмативное акции теряют смысл.
Можно сразу идентифицироваться просто «жертвой».
Последний раз редактировалось Ваша Тетя Сб дек 03, 2022 9:23 am, всего редактировалось 1 раз.
- BarBoss
- Reactions: 5595
у меня есть кореш с которым я дружу еще с италии. но здесь мы жили в соседних но разных районах. я ходил в приличную школу куда черных тока завозили из гетто а он ходил в школу где бол-во было черных. и белых там было не так много. после почти 4х лет хайскул он мог говорить на любом черном акценте и ходить разными черными походками - детройт, нью орлинз, бронкс и т.п. для нас это была экзотика как если бы он говорил на свахили.
Последний раз редактировалось BarBoss Сб дек 03, 2022 8:28 am, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук...
Так я же на мопеде...(ц)
Так я же на мопеде...(ц)
Попытка - не пытка.
В Норвегии мужчина пару лет выдает себя за парализованную ниже пояса женщину
https://rg.ru/2022/11/11/norvezhec-alma ... hinoj.html
This world is totally fugazi
Личные представления разумеется складываются из совокупности опыта и полученной информации. Но делиться всеми его источниками никто не обязан, как и даже помнить их. Это как суп - хочешь ешь, не хочешь не ешь, ингредиенты кто-то объявляет, а кто-то нет.Mad Hatter писал(а): ↑Сб дек 03, 2022 7:16 amкак вы считаете, для качественного анализа достаточно личного экспириенса или всё таки надо побольше материала?
Про субьективность и предвзятость человеческого разума вам ещё никто не рассказывал?
Разумеется все мои мнения субъективны. И я этому рада.
- Mad Hatter
вполне возможно что так и будет. Если всё - "социальный конструкт", как утверждается, то каждый может себя идентифицировать как угодно. Так что это оружие - обоюдоострое.
- Mad Hatter
нравится человеку - ради Бога. Насколько я помню, для получения "плюшек" для инвалидов, таки надо результаты медицинского освидетельствования. Если настаивать, можно и обвинение во фроде получить.veey писал(а): ↑Сб дек 03, 2022 8:28 amПопытка - не пытка.
В Норвегии мужчина пару лет выдает себя за парализованную ниже пояса женщину
https://rg.ru/2022/11/11/norvezhec-alma ... hinoj.html