Слыхали? Новости отовсюду и обо всем.

Ответить
Coffee lover
Reactions: 237
:: viewtopic.php?p=241341#p241341

Re: Слыхали? Новости отовсюду и обо всем.

Сообщение Coffee lover »

klsk писал(а): Сб дек 03, 2022 6:29 pm
Coffee lover писал(а): Сб дек 03, 2022 1:39 amЧитаешь некоторые посты и думаешь , наверное я в каменном веке , где в пещерах все позволено и не существует никаких моральных границ ..

Исследования доказали деструктивное влияние ЛГБТ-семей на детей, которых они воспитывают

Дети, воспитанные в ЛГБТ-семьях, с трудом адаптируются в социуме, помышляют о суициде и испытывают психологические проблемы.

Таковы результаты научного исследования, проведенного социологом Марком Регнерусом в Остинском отделении Техасского университета США.

https://versia-ru.turbopages.org/turbo/ ... spityvayut
Приводить ссылку на русскояызчный перевод исследования от 2012 года, которое было много раз опровергнуто, это круто 👍

https://www.washingtonpost.com/news/vol ... ing-study/
Three years ago, against the strong consensus of social scientists and professional child-welfare groups, University of Texas sociologist Mark Regnerus concluded that children of gay parents fare worse than children raised by married opposite-sex parents. In the face of intense criticism and a scorching assessment from a federal judge (“not worthy of serious consideration”), Regnerus doubled down on his conclusions and filed an amicus brief against gay marriage in federal court.

But a new critique of Regnerus’ work by Professors Simon Cheng (University of Connecticut) and Brian Powell (Indiana University), published in the same journal as his original study, Social Science Research (available free to most academics and for a $35.95 fee to the general public), suggests that Regnerus misclassified a significant number of children as being raised in same-sex households. Based on a re-evaluation of the data, it concludes there are minimal differences in outcome for children raised by same-sex parents and married opposite-sex parents.

This likely means that a sizable number of the 236 respondents counted as “raised by” lesbian mothers and gay fathers had not, in fact, been raised by same-sex parents. For example, nine of the responses likely came from jokesters:

The most blatant example of highly suspicious responses is the case of a 25 year-old man who reports that his father had a romantic relationship with another man, but also reports that he (the respondent) was 7-feet 8-inches tall, weighed 88 pounds, was married 8 times and had 8 children. Other examples include a respondent who claims to have been arrested at age 1 and another who spent an implausibly short amount of time (less than 10 minutes) to complete the survey.
Another 53 of the 236 responses came from children who lived with gay mothers or fathers for less than a year. Another 20 came from respondents whose entries were otherwise inconsistent or improbable. Others had lived with gay parents for 2-4 years.

By the time you back these contested responses out of the analysis, here’s what you’re left with: “Of the 236 respondents identified by Regnerus (2012a) as living in a LM [lesbian mother] or GF [gay father] household, we identify only 51 that can plausibly be coded as being raised for at least a year in a same-sex couple household.”

То , что не поддержали ученого и не только его с противоположными взглядами , не отменяет тот факт, что есть такие исследования и мнения

Следовательно , опасность для детей существует .

Вы бы подписали бумагу , если бы знали, что вас родителей не станет ( не дай Бог , конечно, всем здоровья) на передачу детей в семью ЛГБТ?

Уверена , что подавляющее большинство на форуме и в страшном сне такого не могли бы пожелать своим детям
elpresidente, вы самый мерзопакостный человек на форуме . 👎🏾👎🏾👎🏾 Организовали травлю пожилого человека . Давайте , уже баньте меня 🤣🤣🤣
Ваша Тетя
Reactions: 2619

Сообщение Ваша Тетя »

lizacat писал(а): Сб дек 03, 2022 10:12 pm
Ваша Тетя писал(а): Сб дек 03, 2022 9:48 pm

Меня как-то мало занимает привязка этих масс-шутингов именно к ЛГБТ.
В большей степени - к школам. Полагаю, что это обратная сторона полного задавливания обычной мелкой детской агрессии, мальчишеских драк и так далее.
Это не привязка.... и не обратная сторона "детям в воину не дали поиграть". Это выбор группы (белые/черные/евреи/не правильная религия/геи/учителя/и т.п.) для уничтожения. Обычно: я не счастлив/не богат/"правильное подставить" потому что геи/черные и т.п. мне помешали..... Надо их уничтожить. И понеслось....

А начинается небось с мелочи: не дружи с черным мальчиком/у этой девочки родители не правильные.... геям детей нельзя растить и т.п.
Стоит ли простенько сводить разговор к "печам"?

Не думаю, что начинается с "геям детей нельзя отдавать на усыновление".

И это, кстати, вообще не обозначает "с тем дружи, с этим не дружи". (А то еще может и с обратного начинаться: а ну иди дружи с .....) И не "выбор группы для уничтожения".

Но да, это способ психически больного, неуравновешенного, задавленного решить свою проблему внешним способом: убить кого-то. По-моему, в качестве таргет-группы гораздо чаще выбирается просто вся какая-нибудь школа, а не геи, черные или евреи. И это значит, что в школах стоит обращать внимание на этих самых задавленных-неуравновешенных, а не на воспитание перспективных геев и особую любовь к оным. Последнее как раз может вызвать ровно обратный эффект.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Если у вас нету Тёти, то вам ее не потерять.
Coffee lover
Reactions: 237
:: viewtopic.php?p=241341#p241341

Сообщение Coffee lover »

А про блокаторы полового созревания? Просто слов нет
И это все поддерживается администрацией Байдена …
Не удивлюсь, если скоро Десантиса начнут на руках носить .

И с какого перепугу вообще каждый день льётся пропаганда ЛГБТ отовсюду, изо всех щелей ?

Причины какие ? Что вообще за этим стоит? . Ну естественно не забота о правах секс меньшинств, это мало кого волнует сейчас , уж это точно всем до лампы .

Здесь явно другие причины . Какие ?
elpresidente, вы самый мерзопакостный человек на форуме . 👎🏾👎🏾👎🏾 Организовали травлю пожилого человека . Давайте , уже баньте меня 🤣🤣🤣
valeus*
Reactions: 7274

Сообщение valeus* »

Coffee lover писал(а): Вс дек 04, 2022 5:36 am Причины какие ? Что вообще за этим стоит? . Ну естественно не забота о правах секс меньшинств, это мало кого волнует сейчас , уж это точно всем до лампы .

Перенаселение планеты. Людей больше, чем для них работ и еды.
IncognitoUS
Reactions: 1199
:: viewtopic.php?t=4001

Сообщение IncognitoUS »

lizacat писал(а): Сб дек 03, 2022 9:38 pm Мне все равно что там церкви делают.... Другое ужасает.

Прям перед днем благодарения:

A 22-year-old gunman entered an LGBTQ nightclub in Colorado Springs, Colorado, just before midnight Saturday and immediately opened fire, killing at least five people and injuring 25 others, before patrons confronted and stopped him, police said Sunday.

https://www.cnn.com/2022/11/20/us/color ... index.html

Откуда это берется?
Это берется от отсутствия принудительного лечения для психически больных людей, и из-за разрушенного Ментал Кер.
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

Coffee lover писал(а): Вс дек 04, 2022 5:36 am А про блокаторы полового созревания? Просто слов нет
И это все поддерживается администрацией Байдена …
Не удивлюсь, если скоро Десантиса начнут на руках носить .

И с какого перепугу вообще каждый день льётся пропаганда ЛГБТ отовсюду, изо всех щелей ?

Причины какие ? Что вообще за этим стоит? . Ну естественно не забота о правах секс меньшинств, это мало кого волнует сейчас , уж это точно всем до лампы .

Потому что политики и активисты сами любители такого.
Самдей медицина сделает открытие того, что отклонение ориентации от пола — это ментальная болезнь, она генетическая, либо из-за внешних факторов во время развития фитуса в утробе. И наука начится это выявлять и лечить, какими-то блокаторами для мозга, или через операцию.
valeus*
Reactions: 7274

Сообщение valeus* »

lizacat писал(а): Сб дек 03, 2022 10:12 pm А начинается небось с мелочи: не дружи с черным мальчиком/у этой девочки родители не правильные.... геям детей нельзя растить и т.п.
Нет, скорее наоборот. А так детей тут давно уже не воспитывают. Сейчас может быть опять начнут, конечно, как стали учить их быть расистами (в школах), но поживем-увидем.
IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

Думаю после такого много кто перешел на эту ориентацию.

IncognitoUS

Сообщение IncognitoUS »

любая обсешн быть другими это ментал иллнесс

Mad Hatter
⭐ Top 5 most interesting users
Reactions: 2023

Сообщение Mad Hatter »

Ваша Тетя писал(а): Сб дек 03, 2022 9:48 pm Меня как-то мало занимает привязка этих масс-шутингов именно к ЛГБТ.
даже не удивлён ;)
1 Изображение
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

lizacat писал(а): Сб дек 03, 2022 10:12 pm Это не привязка.... и не обратная сторона "детям в воину не дали поиграть". Это выбор группы (белые/черные/евреи/не правильная религия/геи/учителя/и т.п.) для уничтожения. Обычно: я не счастлив/не богат/"правильное подставить" потому что геи/черные и т.п. мне помешали..... Надо их уничтожить. И понеслось....

А начинается небось с мелочи: не дружи с черным мальчиком/у этой девочки родители не правильные.... геям детей нельзя растить и т.п.
+100
А выращивается это ещё в школе. Так что с одной стороны я понимаю почему идёт либерализация LGBT+ в школе, но с другой стороны это идёт с такими перегибами, что мне не нравится как это происходит.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Mad Hatter писал(а): Вс дек 04, 2022 7:19 am А выращивается это ещё в школе. Так что с одной стороны я понимаю почему идёт либерализация LGBT+ в школе, но с другой стороны это идёт с такими перегибами, что мне не нравится как это происходит.
Нааадо же...
Так и мне именно что не нравится, КАК это происходит.
А так-то я тоже очень даже за - чтобы все были довольны и счастливы, как-нибудь только не этими способами.
Нынешние способы уже начали обращаться в себе противоположное: полагаю, что если и есть привязка именно к ЛГБТ - то обратная. Чем больше в школах пропагандируют все это, чем больше им внимания, тем больше эти люди будут попадать в жертвы всяких психов. Уже.
Мне не нравится внешняя политика Америки, поэтому я предпочитаю жить внутри. (с)
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Ваша Тетя писал(а): Вс дек 04, 2022 8:31 am Чем больше в школах пропагандируют все это, чем больше им внимания, тем больше эти люди будут попадать в жертвы всяких психов. Уже.
удивительная логика, точнее полное её отсутствие ;) Тьюрингу расскажите про это.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Mad Hatter писал(а): Вс дек 04, 2022 8:51 am
Ваша Тетя писал(а): Вс дек 04, 2022 8:31 am Чем больше в школах пропагандируют все это, чем больше им внимания, тем больше эти люди будут попадать в жертвы всяких психов. Уже.
удивительная логика, точнее полное её отсутствие ;) Тьюрингу расскажите про это.
Ну или расскажите жертвам массовых расстрелов. Нынешним, сегодняшним.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Ваша Тетя писал(а): Вс дек 04, 2022 8:57 am
Mad Hatter писал(а): Вс дек 04, 2022 8:51 am

что конкретно им рассказать? Не подскажете? Что в барах нельзя собираться или ещё чего? А со школами что? Школы закрыть? Я внимательно слушаю :)
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Mad Hatter писал(а): Вс дек 04, 2022 9:11 am
Ваша Тетя писал(а): Вс дек 04, 2022 8:57 am

что конкретно им рассказать? Не подскажете? Что в барах нельзя собираться или ещё чего? А со школами что? Школы закрыть? Я внимательно слушаю :)
Что не следует их всячески выделять, облизывать и привлекать к ним пристальное внимание. В школах - не следует "преподавать гомосексуализм", создавать "клубы поддержки" и так далее.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Ваша Тетя писал(а): Вс дек 04, 2022 9:16 am
Mad Hatter писал(а): Вс дек 04, 2022 9:11 am

Что не следует их всячески выделять, облизывать и привлекать к ним пристальное внимание.
откуда этот удивительный вывод? Давайте по аналогии не будем "всячески выделять, облизывать и привлекать пристальное внимание" к школам, тогда по этой логике не будет и в школах шутингов. Нет школ - нет проблем. Или это "другое"? ;)
Кстати, я правильно понимаю, что и синагоги надо закрыть? Там тоже шутинги антисемитов бывают.
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Mad Hatter писал(а): Вс дек 04, 2022 9:18 am
Ваша Тетя писал(а): Вс дек 04, 2022 9:16 am

Что не следует их всячески выделять, облизывать и привлекать к ним пристальное внимание.
откуда этот удивительный вывод? Давайте по аналогии не будем "всячески выделять, облизывать и привлекать пристальное внимание" к школам, тогда по этой логике не будет и в школах шутингов. Нет школ - нет проблем. Или это "другое"? ;)
Кстати, я правильно понимаю, что и синагоги надо закрыть? Там тоже шутинги антисемитов бывают.
Нет. А вот в школах общественных пристальное внимание к каким-то определенным группам привлекать не надо, в том числе даже и к евреям.
Последний раз редактировалось Ваша Тетя Вс дек 04, 2022 9:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Mad Hatter

Сообщение Mad Hatter »

Ваша Тетя писал(а): Вс дек 04, 2022 9:34 am
Mad Hatter писал(а): Вс дек 04, 2022 9:18 am
Нет. А вот в школах общественных пристальное внимание к каким-то определенным группам привлекать не надо, в том числе даже и к евреям.
что вы имеете в виду?
Ваша Тетя

Сообщение Ваша Тетя »

Mad Hatter писал(а): Вс дек 04, 2022 9:35 am
Ваша Тетя писал(а): Вс дек 04, 2022 9:34 am

что вы имеете в виду?
Вот ровно то, что написала на ваши предложения не уделять внимания школам и закрыть синагоги зачем-то.
Ответить