еще раз, как вы предлагаете не уделять особого внимания евреям? Можете на примерах: "вот тут уделяли, а я считаю что не надо".
Спасибо.
еще раз, как вы предлагаете не уделять особого внимания евреям? Можете на примерах: "вот тут уделяли, а я считаю что не надо".
Пожалуйста.Mad Hatter писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 9:56 amеще раз, как вы предлагаете не уделять особого внимания евреям? Можете на примерах: "вот тут уделяли, а я считаю что не надо".
Спасибо.
То, что Вы не можете понять (Ваши аналогии тому примером) здесь назовут "unintended consequences". Вот именно то, что я выше упоминала, когда пытаются "упрощать", применяя "2+2=4" направо и налево. Хьюман нейчур почему-то с такой одномерностью не соглашается и ведет себя не так как хотелось бы любителям одномерности.Mad Hatter писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 9:18 amоткуда этот удивительный вывод? Давайте по аналогии...
Евреев "притащил" я, потому что в отношению к ним тоже регулярно происходят акты агрессии, в том числе со стрельбой. Причина таких актов агрессии ровно та же - ксенофобия. Потому и спросил, так как вижу много общего с агрессией против LGBT. Но вы предпочли съехать на обычной отмазке "я о них и не говорила и вообще".Ваша Тетя писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 10:08 amПожалуйста.Mad Hatter писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 9:56 am
Спасибо.
Евреев в данном случае притащила не я. Поэтому и примеров приводить по заказу не стану.
Никакие группы не следует выделять для особого жаления и оберегания. Месячники охраны и превознесения тех и этих следует отменить.
Чудненько. Давайте дружно считать, что у каждого своя математика - во имя многомерности и unintended consequences.valeus* писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 10:28 amТо, что Вы не можете понять (Ваши аналогии тому примером) здесь назовут "unintended consequences". Вот именно то, что я выше упоминала, когда пытаются "упрощать", применяя "2+2=4" направо и налево. Хьюман нейчур почему-то с такой одномерностью не соглашается и ведет себя не так как хотелось бы любителям одномерности.Mad Hatter писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 9:18 am
откуда этот удивительный вывод? Давайте по аналогии...
А причем тут математика??Cat of the Day писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 10:41 amЧудненько. Давайте дружно считать, что у каждого своя математика - во имя многомерности и unintended consequences.valeus* писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 10:28 am То, что Вы не можете понять (Ваши аналогии тому примером) здесь назовут "unintended consequences". Вот именно то, что я выше упоминала, когда пытаются "упрощать", применяя "2+2=4" направо и налево. Хьюман нейчур почему-то с такой одномерностью не соглашается и ведет себя не так как хотелось бы любителям одномерности.
Не назовут, а вы называете. Но это ваши проблемыvaleus* писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 10:28 amТо, что Вы не можете понять (Ваши аналогии тому примером) здесь назовут "unintended consequences". Вот именно то, что я выше упоминала, когда пытаются "упрощать", применяя "2+2=4" направо и налево. Хьюман нейчур почему-то с такой одномерностью не соглашается и ведет себя не так как хотелось бы любителям одномерности.Mad Hatter писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 9:18 am
откуда этот удивительный вывод? Давайте по аналогии...
Масс шутинги кмк это всех нас проблемы.Mad Hatter писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 10:49 amНе назовут, а вы называете. Но это ваши проблемыvaleus* писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 10:28 am То, что Вы не можете понять (Ваши аналогии тому примером) здесь назовут "unintended consequences". Вот именно то, что я выше упоминала, когда пытаются "упрощать", применяя "2+2=4" направо и налево. Хьюман нейчур почему-то с такой одномерностью не соглашается и ведет себя не так как хотелось бы любителям одномерности.
Конечно проблема. Причина их в чем по вашему? Неужели в пропаганде LGBT?
Так я о них и не говорила. Что значит "отмазке"? Ну вон к русским были "акты агрессии". Причем не сейчас, а и раньше. Обзывались в школе, все такое. Обычное детское поведение. И что? Нужен клуб поддержки русских и месячник русско-нерусской дружбы? Да ни за что!Mad Hatter писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 10:39 amЕвреев "притащил" я, потому что в отношению к ним тоже регулярно происходят акты агрессии, в том числе со стрельбой. Причина таких актов агрессии ровно та же - ксенофобия. Потому и спросил, так как вижу много общего с агрессией против LGBT. Но вы предпочли съехать на обычной отмазке "я о них и не говорила и вообще".
Да, в очень большой степени именно в этом.Mad Hatter писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 10:54 amКонечно проблема. Причина их в чем по вашему? Неужели в пропаганде LGBT?
Опять Вы пытаетесь свести всё к 2+2. Это так не работает.Mad Hatter писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 10:54 amКонечно проблема. Причина их в чем по вашему? Неужели в пропаганде LGBT?
К примеру в Канаде был недавно случай, когда белый парень несколько муслимов намеренно переехал. Вот не нравятся они ему. Разница только в средствах преступления. Была бы у него винтовка, стрельбу бы устроил.
Это анализ называется. Не сталкивались?valeus* писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 11:12 amОпять Вы пытаетесь свести всё к 2+2. Это так не работает.Mad Hatter писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 10:54 am
Конечно проблема. Причина их в чем по вашему? Неужели в пропаганде LGBT?
К примеру в Канаде был недавно случай, когда белый парень несколько муслимов намеренно переехал. Вот не нравятся они ему. Разница только в средствах преступления. Была бы у него винтовка, стрельбу бы устроил.
Ну да. Анализ сложных субстанций складным метром и отвесом.
С этого и начинается, как ни странно. Изучали бы физику, то знали бы
Нет, не все начинается с этого и измеряется складным метром.Mad Hatter писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 11:44 amС этого и начинается, как ни странно. Изучали бы физику, то знали бы
Это Вы так шутите? Не смешно. 2+2 это не анализ.
Кьют. Но нет, физикам в человеческих отношениях очень сложно обычно разбираться. Особенно если физика это единственное что им известно.Mad Hatter писал(а): ↑Вс дек 04, 2022 11:44 amС этого и начинается, как ни странно. Изучали бы физику, то знали бы